Столько лет прошло а сериал по прежнему популярен и любим.
Жаль в нашей стране его не показали
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje
Столько лет прошло а сериал по прежнему популярен и любим.
Жаль в нашей стране его не показали
Марлен
Ольха
как я поняла вы очень любите этот сериал как вам версия 2009 ?
как вам версия 2009
я не смотрела версию 2009 года так как не понимаю испанского..
А фотки видела ?
А фотки видела ?
фотки, трейлеры, видео и яньку с его "шевелюрой"
Я так то в курсе, что за сериал...
как я поняла вы очень любите этот сериал как вам версия 2009 ?
Я тоже не понимаю испанского. А так бы с удовольствием посмотрела. Яньес понравился после Гваделупе, ее я недавно посмотрела и пришла полный восторг от него.
А фотки видела ?
На фото все супер, интересно. Говорят что этот сериал гламурнее.
Яньес понравился после Гваделупе, ее я недавно посмотрела и пришла полный восторг от него.
У меня тоже самое было))) Но вот образ его в ДС 2009 мне не нравиться. C Паломо даже и сравнивать нечего.
У меня тоже самое было))) Но вот образ его в ДС 2009 мне не нравиться. C Паломо даже и сравнивать нечего.
Палома гений. Он один. С ним никто не сравнится. Образ Яньеса в ДС 2009 я видела только на картинках и мне кажется в сериале он мне тоже не понравится. Все равно будут сравнения с Палома.
Яньес в молодости был другим чем сейчас. Ему уже 50 ?
Ему уже 50
Ему вроде днюха в сентябре, так что уже 51
Паломо бы в следующем году исполнилось бы 50...
С удовольствием посмотрела первые 30 серий, надеюсь и дальше не разочаруюсь.
надеюсь и дальше не разочаруюсь.
Не сомневайся!! Дальше будет еще интересней
очень долго терпеть не могла Эдит Гонсалес, особенно когда посмотрела Золотую клетку. но после этого сериала она на меня произвела очень хорошее впечатление. и полюбила Эдуардо Паломо... только уже поздно к сожалению. в этом сериале он внешне очень на моего мужа похож - волосы, карие глаза и похожий чем-то характер. просто прелесть
а вот в 291 посте помню такого актера, он же играл в Моей второй маме. но остальные актеры мимо прошли как-то в этом сериале.даже Анну Кольчеро никогда не любила, не пошла она мне после Алондры.
и еще, при всем уважении к Яньесу... с Эдуардо Паломо,тезкой своим, он и рядом не стоял. (как интересно, только сейчас дошло что они еще и тезки....). и вообще с Паломо не сравнится никто. римейк принципиально смотреть не буду.
Отредактировано Lucia82 (17.03.2012 17:08)
очень долго терпеть не могла Эдит Гонсалес,
Я тоже пока ДС не посмотрела, терпеть ее не могла!!
и полюбила Эдуардо Паломо... только уже поздно к сожалению
Да, я думаю это у всех так...если бы этот сериал показали в России еще в 90, мы бы тогда узнали Эдуардо и конечно же полюбили, а сейчас остаеться только восхищаться его ролями и вспоминать этого замечательного актера!!!
римейк принципиально смотреть не буду.
Яньеса я раньше обожала, но сейчас незнаю...не очень он мне нравиться стал, ремейк и не хвалят, так что тоже думаю, смотреть и не стоит!!!
Сегодня 20:35
Красивая романтическая история! Спасибо, Марлен!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje