Lucky-lady, интересно.
Согласна, все 3 героя НКТ, великолепны. А Виктория не очень нравилось. Вроде по сюжета сама доброта, а ей НЕ веришь. Взгляд, мимика, - не добрая.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma
Lucky-lady, интересно.
Согласна, все 3 героя НКТ, великолепны. А Виктория не очень нравилось. Вроде по сюжета сама доброта, а ей НЕ веришь. Взгляд, мимика, - не добрая.
5. КАМИЛА (Лилиана Абуд) - «Никто, кроме тебя»,
СИНТИЯ (Сесилия Габриэла) - «Акапулько, тело и душа»,
РАКЕЛЬ (Шанталь Андере) - «Очарование»
- Камила в оригинале выгялдит просто ангелом на фоне двух других героинь и мне она больше всех нравится. Камила напоминает даму из высшего общества, шикарную, ухоженную, знающую себе цену. Но я нахожу всех трёх актрис удачно подобранными на роль сестры главного героя.
Камила в исполнении Лилианы Абуд - 5.
Синтия в исполнении Сесилии Габриэлы - 5.
Ракель в исполнении Шанталь Андере - 5.
6. КЛАУДИО (Арсенио Кампос) - «Никто, кроме тебя»,
ЭНРИКЕ (Марсело Сезан) - «Акапулько, тело и душа»,
РОБЕРТО (Марсело Кордоба) - «Очарование»
- Клаудио выглядит самым порядочным на фоне двух других прототипов. По-крайней мере, Клаудио никогда не изменял своей жене, в отличие от Энрике, который наставлял рога Синтии с красавицей Ирaсемой. Мне больше по характеру нравится Клаудио, так как он напоминает… ленивого котЯру, лежащего на печи, которому ни до чего и ни до кого нет дела.
Клаудио в исполнении Арсенио Кампоса - 5.
Энрике в исполнении Марсело Се-зана - 4.
Роберто в исполнени Марсело Кордобы - 3.
7. МАУРА (Урсула Пратс) - «Никто, кроме тебя»,
АЙДЕ (Шанталь Андере) - «Акапулько, тело и душа»,
МАУРА (Ана Бренда Контрерас) - «Очарование»
- внешне мне нравится Маура из «Очарования», а по характеру мне более симпатична Маура в исполнении Урсулы Пратс. Что касается Айде, то она убийца, сообщиница Марсело, которая не заслуживает никакой симпатии, хотя внешне мне она тоже нравится. Думаю, эти три актрисы удачно подобраны на роли Мауры/Айде и каждая отражает свою эпоху, в которой был с-нят сериал.
Маура в исполнении Урсулы Пратс - 5.
Айде в исполнении Шанталь Андере - 5.
Маура в исполнении Аны Бренды - 5.
8. МАРТА САМАНЬЕГО (Лус Мария Херес) - «Никто, кроме тебя»,
ХУЛИЯ ГАРСИЯ (Карла Альварес) - «Акапулько, тело и душа»,
ПАУЛА (Уэнди Гонсалес) - «Очарование»
- самой большой стервой является Хулия в первом римейке. Меня вообще бесит актриса Карла Альварес, так как внешне она напоминает мне противную Марианну Сеоанэ. Хулия делала такие гадости своей сестре, какие не снились Марте. Меня бесит Хулия как внешне, так и своим продажным характером, своей алчностью. Самой безобидной является Марта. Что касается Палуы, то мне она нравится внешне: она напоминает милую школьницу.
Марта в исполнении Лус Марии Херес - 5.
Хулия в исполниии Карлы Альварес - 3.
Паула в исполнении Уэнди Гонсалес - 4.
РАКЕЛЬ САМАНЬЕГО (Лусия Мендес) - «Никто, кроме тебя»,
ЛОРЕНА ГАРСИЯ (Патрисия Монтеролла) - «Акапулько, тело и душа»,
МАРИЯ ХОСЕ (Жаклин Бракомонтес) -«Очарование»
Мне вот тоже по душе больше Ракель, да она гордая, да она нетщеславная, у нее нет корысти, ей не нужны деньги. Лорена мне показалась немного диковатой в начале, такая бедная девушка, ну это мне нравилось в ней, она была нежной и милой, когда была простой девчонкой. А вот Мария Хосе мне не понравилась.
АНТОНИО ЛОМБАРДО (Андрес Гарсия) - «Никто, кроме тебя»,
ДАВИД МОНТАЛЬВО (Сауль Лисазо) - «Акапулько, тело и душа»,
АЛЕХАНДРО ЛОМБАРДО (Уильям Леви) - «Очарование»
Антонио мне тоже больше нравится, но он из этих трех самый суровый. Никто из других прототипов так не хватал главную героиню и трес. Все остальные выслушивали все спокойно и не хватали партнер, как это сделал Антонио. Да Давид отличается от них тем, что имел интрижки на стороне. Алехандро и Антоино были верны своим любимым.
МАКСИМИЛИАНО АЛЬБЕНИС (Сальвадор Пинеда) - «Никто, кроме тебя»,
МАРСЕЛО ДИ МАРИС (Гильермо Гарсия Канту) - «Акапулько, тело и душа»,
БРУНО АЛЬБЕНИС (Давид Сапеда) - «Очарование».
Эти герои, конечно, вызывают восторг. Да, Макс сильно отличался от двух других, он был не такой суровый по отношению к главной героини. Он не делал больно Ракель, никогда не урожал смертью. Не забуду тот случай в Очаровании, когда Мария Хосе была беременна, Бруно ее схватил и толкнул, та упала и лежала на травке, а Бруно взял пнул живот ей Макс так бы не поступил!
ВИКТОРИЯ АЛЬБЕНИС (Магда Гусамн) - «Никто, кроме тебя»,
ЭЛЕНА (Элиза Агирре) - «Акапулько, тело и душа»,
ВИКТОРИЯ (Даниэла Ромо) - «Очарование»
Не знаю кто мне больше нравится. Они все разные и судьба сложилось у них по-разному. Кто-то обрел покой, кто-то обрел любовь, а кто-то нашел свою смерть.
КАМИЛА (Лилиана Абуд) - «Никто, кроме тебя»,
СИНТИЯ (Сесилия Габриэла) - «Акапулько, тело и душа»,
РАКЕЛЬ (Шанталь Андере) - «Очарование»
Мне и Камила, и Синтия нравились. А Вот Ракель показала себя во всей красе. Она сильно отличается от двух других. Во-первых, она не любила своего мужа. Во-вторых, изменяла ему с другим мужчиной. В-третьих, не хотела ребенка, которого ждала, да и еще совершила много такого, что не сделал Камила и Синтия.
КЛАУДИО (Арсенио Кампос) - «Никто, кроме тебя»,
ЭНРИКЕ (Марсело Сезан) - «Акапулько, тело и душа»,
РОБЕРТО (Марсело Кордоба) - «Очарование»
Да, Клаудио хоть был транжирой, игроком и нахлебником, но он выигрывает на фоне двух других. Хотя и Роберто мне нравился, он потом исправился и начал работать.
МАУРА (Урсула Пратс) - «Никто, кроме тебя»,
АЙДЕ (Шанталь Андере) - «Акапулько, тело и душа»,
МАУРА (Ана Бренда Контрерас) - «Очарование»
Маура из оригинальной версии ничего такого плохого не натворила. Она была интриганткой и все, а вот остальные девушки натворили и поплатились за это.
МАРТА САМАНЬЕГО (Лус Мария Херес) - «Никто, кроме тебя»,
ХУЛИЯ ГАРСИЯ (Карла Альварес) - «Акапулько, тело и душа»,
ПАУЛА (Уэнди Гонсалес) - «Очарование»
Да, Марта любила легкие деньги, а кто их не любит. Паула тоже мечтала жить богато за счет мужа сестры. А Вот Хулия сразу показала кто она такая. Она столько гадостей сестре сделала, Паула так никогда бы не поступила. Паула любила Марию Хосе, да и Марта тоже любила Ракель. Хулия видимо любила только себя, хотя потом она изменилась.
Персонажи:
Патрисия Мантерола – Лорена Гарсия
Лорена милая и добрая девушка, она скромная и нежная. Живет со своим отцом Аурелио и сестрой Хулией. Она работает в баре вместе с сестрой. После знакомства с мужчиной своей мечты, она выходит за него замуж. Ее жизнь меняется, когда она узнает, что ее муж погиб, приехав в дом, как вдова, она понимает, что ее вовлекли в свою игру. Лорена вышла совсем не за Давида, а за Марсело. Девушка пытается все рассказать Давиду, но Марсело шантажирует ее и пугает тюрьмой. Постепенно Лорена влюбляется в Давида и признается ему во всем.
Сауль Лизасо – Давид Монтальво
Он привлекательный мужчина, любитель женщин. Он встречается с Айдэ. Недолюбливает своего брата Марсело, зато с теплом относится к Ане Элене. Жене своего отца. Он честный и благородный человек, поэтому он верит Лорене. Хоть он влюблен в Лорену, но по-прежнему встречается с Айдэ. Даже решает женится на той после развода с Лореной, но потом снова встречает Лорену и женится на ней без ведома семьи.
Гильермо Гарсия Канту – Марсело де Марис
Сын Аны Элены. Завистливый и тщеславный человек, считает, что его обделили в наследстве. Ненавидит Давида и мечтает о его смерти. Влюблен в Лорену, но ради своей свободы готов подставить ее. Пытался даже изнасиловать Лорену, но ее спасла Кларита. Не оставляет надежды убить своего сводного брата и соблазнить Лорену. Он даже хочет женится на Лилиане, сестре Айдэ, для прикрытия.
(Кузя)
Шанталь Андере – Айдэ Сан Роман
Невеста Давида. Красивая и утонченная женщина. Влюблена в Давида и мечтает его на себе женить. Девушка ненавидит Лорену и при малейшем случае унижает ее. В день своей помолвки с Давидом, ее сильно унизили, ведь Давид заявил при всех, что женился на Лорене. Теперь ею правит только месть, для этого она использует в своих целях Рауля.
Карла Альварес – Хулия Гарсия
Сестар Лорены и дочь Аурелио. Эгоистичная особа, которая думает только о себе. Она хочет, чтобы Лорена осталась с мужем-миллионером, чтобы жить припеваючи. Не понимает сестру почему та отказывается быть богатой. Встречается с Херманом, даже живет с ним. Когда Лорена вновь выходит замуж за Давида, Хулия хочет жить с ними и шиковать. Но это только ее мечты, т.к. никто содержать ее не будет. Ей предлагают работать риэлтором, но девушке такая работа не по душе.
Эльза Агирре – Ана Элена де Монтальво
Мать Марсело, мачеха Давида и Синтии. Добрая и нежная женщина, любит своего пасынка как родного сына. Не видит недостатки в родном сыне, считая, что во всем виновата Лорена. Слепо доверяет Марсело, который выставляет себя жертвой. У Аны Элены есть секрет: отец Марсело не умер, он жив и хочет вновь быть с ней. Поддерживает Айдэ, чтобы та вышла замуж за Давида.
(Кузя)
Сесилия Габриэла – Синтия Монтальбо
Сестра Давида, жена Энрике. Богатая, высокомерная женщина, которая не воспринимает бедняков. Подруга Айдэ. Вместе с ней она издевается над Лореной. Синтия несчастная женщина, ее муж ей изменяет, а она не может ничего с этим поделать, ведь она его любит.
Добрая и милая девушка. Подруга Лорены. Однажды спасла ее от Марсело, когда тот хотел ее изнасиловать. Познакомившись с Оскаром, у нее появляется к нему симпатия, но так как девушка скромная, она не может признаться ему в этом. Их встречи были вновь и внось, и в один прекрасный день он признался ей в любви.
Эдуардо Ривера – Оскар Родригес
Лучший друг Давида. Привлекательный мужчина. Холост. Посвещает всю свою жизнь работе. Он доктор. Познакомившись с Кларой, он влюбляется в нее и хочет женится на ней. Пытается открыть Давиду глаза на все, также хочет убедить его, что Лорена та кто ему нужна.
Муж Синтии. Не работает, живет за счет своей жены. Любви между ними нет, он встречается с блондинкой по имени Ирасема, с которой хочет сбежать. Он хочет развестись с женой, чтобы женится на Ирасеме, но девушка его бросает и заводит роман с Давидом. Энрике снова пытается обрести счастье с женой, но позже снова встречает Ирасему и возобновляет отношения. Погибает в автомобильной катастрофе с Ирасемой.
(Кузя)
кузя, интересно было почитать характеристику каждого героя и вспомнить этот сериал. в последнее время я убеждаюсь в том, что недаром люди говорят, что мексиканские сериалы прошлого столетия лучше, чем новые_ я вот всё время обращаюсь к Телевисе конца прошлого столетия, а такие сериалы как "Очарование, "Страсть" и "То, что жизнь у меня украла" у меня не пошли, так как в них нет того, что я нашла в более раних сериалах Телевисы.
Сериал классный, но жаль, что он есть только в краткой версии. Я когда смотрю краткие версии, то быстро забываю не только имена героев, но и сюжет в целом.
По первой серии:
Прямо обрадовалась, когда обнаружила, что начали перводить полную версию этого сериала. Давно мечтала, чтобы это сделали, так как этот сериал является римейком легендарного НКТ. Видела краткую версию и прямо загорелась, чтобы увидеть полную версию. Радует, что римейк не полностью слизан с оригинала, а вторая часть сериала вообще отличается от событий, которые были в НКТ.
Завязка всё такая же: красавица Лорена собирается замуж за Давида, тогда как на самом деле его зовут Марсело, но она об этом не знает. У него есть сводный брат по имени Давид, которому Марсело завидует из-за того, что Давид является наследником всего состояния. Вот Марсело решил жениться на Лорене под именем Давида, а затем убить Давида.
У Лорены есть сестра по имени Хулия, которая в отличие от Марты из НКТ, законченная стерва и страшно завидует Лорене, которая тащит на своих плечах весь дом. У девушек есть только отец, который любит сидеть в баре, а Хулия тоже отлынивает от работы и предпочитает, чтобы Лорена вкалывала за всех них.
Марсело все-таки женился на Лорене под именем Давида. Сообщник Марсело - Херман испортил вертолет, на котором должен был лететь Давид, и в итоге произошло падение вертолета. Теперь все считают Давида погибшим.
За Давидом бегает Айде, которая любит его и как только услышала новость о том, что он погиб, так начала плакать.
Марсело попросил свою мать позвонить Лорене и сообщить ей новость о том, что Давид погиб. Лорена заплакала, ведь она не знает, что вышла замуж вовсе не за того, кого считают погибшим, а за его сводного брата Марсело.
П.С. Я что-то не поняла, сколько серий в сериале: 80 или 160? Или же 160 серий, но по тридцать минут каждая как в случае с Дикой розой или МВМ?
Прямо обрадовалась, когда обнаружила, что начали перводить полную версию этого сериала.
я тоже видела, что сериал переводится и обрадовалась, что когда больше половины серий будет перевод, то обязательно посмотрю, по краткой версии много чего было непонятно.
сестра по имени Хулия, которая в отличие от Марты из НКТ, законченная стерва и страшно завидует Лорене, которая тащит на своих плечах весь дом.
я помню, как она подставит свою сестру, что чуть ли не продаст с потрохами, это не Марта из "Никто, кроме тебя".
что-то не поняла, сколько серий в сериале: 80 или 160?
80 серий, если серия длится 40 минут, если 20 минут, то значит 160 серий, так как в Розе и МВМ. Это тоже не плохо, серий мало, главное, что сюжет интересный. Я помню что там много всего было изменено, что дух захватывало, это тебе не "Очарование".
80 серий, если серия длится 40 минут, если 20 минут, то значит 160 серий, так как в Розе и МВМ. Это тоже не плохо, серий мало, главное, что сюжет интересный. Я помню что там много всего было изменено, что дух захватывало, это тебе не "Очарование".
Я так и поняла. Это только радует. точно также было в ДИком сердце с Эдит гонсалез. там тоже вдовое больше серий, если они по 20 минут. А значит, сериал Акапулько могут перевести полностью как и Драгоценную, а не забросят на полпути.
я тоже видела, что сериал переводится и обрадовалась, что когда больше половины серий будет перевод, то обязательно посмотрю, по краткой версии много чего было непонятно.
На сайте, на котором я смотрю все сериалы - латиносериало.ру - выложено 15 серий. Я всегда слежу за новинками Мексики и Телемундо на этом сайте. как только увидела, что Акапулько начали выкладывать в полной версии, так сразу же оживилась.
И вообще, в этом сериале только первая половина списана с НКТ, а вторая часть вообще является самостоятельным сериалом, но я только этому рада. Не люблю, когда римейк полностью повторяет оригинал.
наверное, ещё сериал "Ставка на любовь" довольн интересный и переведен почти полностю, если я не ошибаюсь.
Ой ну и шевелюра у Марсело Сесана тут, только по глазам и узнала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma