Мой красавчик скучает
А с кем Вы его оставили?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Домашние животные
Мой красавчик скучает
А с кем Вы его оставили?
Свинка-это нечто,супер!!! Как совсеми справляетесь?
Как совсеми справляетесь?
У меня их много: 2 собаки, 7 кошек, 2 морские свинки и хорек, Но и семья тоже большая 7 человек, все справляемся! А так у всех "теоритечески" свое животное. Моими "считаются" Тоська. ее брат-близнец Антоха, собака Тина и свинки.
А еще есть домашняя птица.
Есть дикая утка (нашли зимой в 30 градусный мороз), вылечили и всю зиму она прожила у нас дома на кухне, теперь она в деревне с остальными птичками. весной купили гусят, пекинских утят и трех башкирских утят, а еще хохлатый петушок и курочка и четыре цесарки.
кот Пушок и кошка Буся сидят на телевизоре.
красавцы
Цесарка Руби
все животные хороши, и собачки и кошечки, но Руби мне больше всех понравилась
Руби мне больше всех понравилась
Небольшая поправка: теперь, когда Руби подросла, оказалось, что это Рубен!!!
Моё самое любимое домашнее животное в ЛА сериалаx | Интересные заметки и опросы | 01.08.2019 |
Животные в сериалах | #Общая комната | 18.01.2025 |
Сандра Эчеверрия / Sandra Echeverria | Актрисы | 19.01.2025 |
Елена Масиэль / Yelena Maciel | Актрисы | 27.09.2012 |
ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "VIVA PLUS" | #Общая комната | 21.11.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Домашние животные