IrethN такой клевенький и пушистый)) Он наверно у тебя мягенький
А ет мой шишок (2009 год конец мая)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Домашние животные
IrethN такой клевенький и пушистый)) Он наверно у тебя мягенький
Он наверно у тебя мягенький
дяяя, он у меня пусечка!!!
А ет мой шишок
не могу понять, он у тебя маленький совсем? В смысле роста...
Лапуняшка такой [взломанный сайт] !
Дрыхнет сейчас на солнышке...
У меня есть:
Пес (немецкая овчарка)
кошка
Кот
декоративные кролики
Кто хорошо знает котеек???
Могут ли кошки найти свой дом, если они живут не в частных домах, а в высотках?
У меня упала кошка с пятого этажа((( Я в это время отсутствовала, соседи сказали, что она кричала на дереве , её спустили люди, и её сразу погнали коты (услужили блин!! лучше бы она на дереве меня дождалась, бедная думала что её домой спускают!) и она убежала вдоль дома и больше её никто не видел....Способна ли кошка понять, что именно ЭТА её девятиэтажка....если запах родной квартиры на пятом этаже и вообще она вся домашняя....
Если она убежала далеко дорогу просто к дому может найти?
Ауууууу--шки! Где вы - животнолюбы?? [взломанный сайт]
какая пушистая Лиза)) Красивая кошка
Дрыхнет сейчас на солнышке...
какое чудо
Если она убежала далеко дорогу просто к дому может найти?
Я читала, что кошки (коты) могут найти дорогу. "Кошки очень привязаны к своему местожительству и обладают поистине экстрасенсорными способностями в его поиске, находясь в отдалении от него". так что кошка всегда найдет дорогу домой, сомое главное чтобы ее не нашли другие люди и не забрали ее к себе.
А ум еня пушистая кошка! и регулярно приносит котят, но я ее все равно очень люблю!!!!!!
и регулярно приносит котят
моя кошка два раза в год приносила. вот где намучались
она как то случайно уехала с отцом на машине за 30 км от дома (из Ялты в Гурзуф), целый месяц не было, а потом пришла
очень долго жила, уже старая была и все плодилась, причем в последний раз когда родила двух котят. то одного сама съела
не потому что голодная была, а наверное от старости уже не соображала
прикольная кошка, Максим, прямо скалолаз (наверно насмотрелась фильма со Сталоне "скалолаз")
Что -то смотрю у большинства кошки, а у нас так всего навалом...
Моя живность..
Моя живность..
Ого, много)) Как вы с ними справляется?
Моё самое любимое домашнее животное в ЛА сериалаx | Интересные заметки и опросы | 01.08.2019 |
Животные в сериалах | #Общая комната | 18.01.2025 |
Сандра Эчеверрия / Sandra Echeverria | Актрисы | 19.01.2025 |
Елена Масиэль / Yelena Maciel | Актрисы | 27.09.2012 |
ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "VIVA PLUS" | #Общая комната | 21.11.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Домашние животные