но она есче не хочет ее вернуть?
она сказала, что теперь в любом случае мне не отдаст, потому что, не хочет чтобы мучились с тремя
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Домашние животные
но она есче не хочет ее вернуть?
она сказала, что теперь в любом случае мне не отдаст, потому что, не хочет чтобы мучились с тремя
Млин,какие тут все животные классные!!! Иптички и кошечки...Все-СУПЕР!!
Выложу фотки еще моих засранцев)
Видите красную грамоту?за рамкой с фото?Теперь ее(грамоты)нету в живых...Точнее если ее собрать по кусочкам...Малыш постарался...
Отредактировано leticia88 (12.04.2007 13:53)
Если не кормлю попиков с ложечки
то они
сами лезут за едой
поели а теперь за свое привычное занятие - жевать книги
вот во что у меня книги превратились...
поели,пашкодили а теперь ныкаться
Малыш всегда со мной рядом...Если я за компом то он летит ко мне.Садится рядышком и смотрит что я делаю.Забавно.
Отредактировано leticia88 (12.04.2007 15:24)
...
я купила попиков дикими.Малыш за год немножко уже привык ко мне.Даже с руки кушает,а вот Муська как была дикой так и осталась...Народ когда же они осмелеют???
Отредактировано leticia88 (12.04.2007 15:30)
leticia88
классные попугайчики))
тут мона скачать некоторое видео с моими любимцами...Точнее с одним Малышом.Качество не очень но хоть что то...
Итак,
Оголодавший
Вниз башкой
разведка территории
Отредактировано leticia88 (12.04.2007 15:37)
leticia88
классные попугайчики))
Спасибки)С ними хлопот ой как много.Они полюбили грызть петли на занавесках...И занавески постоянно валаются на полу...УЗЯС!!!
а Казюля вернулась снова к нам, все таки она сделала канарейку инвалидом...уронила супер полку с цветами, но главное она плачет и скучает по нам
А вот любимец Френси
Очень красивая собачка.
Умная,и прикольная...
Итак,вот Диду
а вот эта фото мне очень понравилась!Френся, это кадр!!!
ой какие звери просто супер и попугайчики и собачка
Prue Halliwell
А нормальный корм он ест???
Ест, конечно ))) И нормальный корм, и подкормку, и обычную еду, что на столе есть, и бумагу, все ))
leticia88, обалденные птички! Такие лапульки ))) А собачка просто класс
Отредактировано Prue Halliwell (12.04.2007 21:19)
Моё самое любимое домашнее животное в ЛА сериалаx | Интересные заметки и опросы | 01.08.2019 |
Животные в сериалах | #Общая комната | 18.01.2025 |
Сандра Эчеверрия / Sandra Echeverria | Актрисы | 19.01.2025 |
Елена Масиэль / Yelena Maciel | Актрисы | 27.09.2012 |
ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "VIVA PLUS" | #Общая комната | 21.11.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Домашние животные