Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотая клетка / La Jaula de Oro

Сообщений 221 страница 240 из 255

221

кузя написал(а):

Насчет Клетке конец был просто..нет слов...особенно про тех, кто умер. Сергей посмотрит и поймет меня.

О да... особенно меня впечатлил этот взрыв https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Наверное, этот огонь просто выжег душу Флавио...

Отредактировано Sergio Miranda (30.07.2019 19:24)

0

222

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот как ни жаль, но пришло время проститься с этим великолепным поместьем Мирафлорес

Поздравляю с окончанием просмотра))

Главным достоинством сериала конечно же считаю главную пару. Такие умницы оба

Ага. А я еще хочу отметить в конце как Ориана отреагировала на правду о своем изнасиловании. Все думали что она этого не переживет - но и в реальной жизни нередко близкие недооценивают тех кого любят и скрывают от них правду чтобы уберечь - а те это чувствуют и для них сокрытие и неизвестность может быть хуже самой правды. Острее на него реагируют. А правду воспримут легче и достойнее чем ожидалось - особенно если на самом деле обладают более сильным характером чем может показаться. Так и с Орианой. Как она это достойно приняла и рассудила. Изнасилование в детстве не сделало ее несчастной и она обрела счастье с Алексом - вот и все)) А больше ничего и не нужно)) Прошлое - в прошлом. А главное - это настоящее и будущее))

Как я понял, Офелия уничтожила большую такую крысу, нет?

Я так не сомневаюсь что это Офелия. Ради Орианы она способна на все. И осталась довольной и безнаказанной - потому что по заслугам уничтожила это мерзкое чудовище. А если какие ошибки и совершала по отношению к Ориане на протяжении сериала - то это как бы ее искупление за них.

Ну Камелию я уж и не считаю за полноценную злодейку

Вот и я не поняла чего ее главной злодейкой назвали. Не дотягивает.

Да... горький осадок от этого позора и разочарования в отце конечно навсегда останется в ее душе, но все могло быть и гораздо хуже. А так она жива-здорова и полна планов относительно применения грязных денег своего отца для добрых дел.

Тут согласна. Ну я и не сомневалась что она узнает что за фрукт ее отец - только не ожидала что именно таким суровым способом. Это очень больно и в этом плане ее конечно жаль - но зато не осталось больше никаких иллюзий. А Омар все равно должен был получить по заслугам во всех смыслах. И одной лишь смерти для него было мало.

Наверное, этот огонь просто выжег душу Флавио...

Да похоже на то. Так что и его финал мне кажется уместным. К тому же он-то ведь как раз и не был сильной личностью - наоборот слабым и трусливым истеричкой который хотел казаться сильным. Его финал соответствует его характеру. А зачем ему давать хотя бы в виде сумасшествия и воображения то о чем он мечтал?))

Ну что ж - начинаем смотреть Отель секретов))

Отредактировано Madlene (30.07.2019 20:24)

0

223

Madlene написал(а):

Так что решили-то? Рамону смотреть будем?

Не-е-е-т! https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  :mad:

0

224

Madlene написал(а):

Ага. А я еще хочу отметить в конце как Ориана отреагировала на правду о своем изнасиловании. Все думали что она этого не переживет - но и в реальной жизни нередко близкие недооценивают тех кого любят и скрывают от них правду чтобы уберечь - а те это чувствуют и для них сокрытие и неизвестность может быть хуже самой правды.

Да-да.

Madlene написал(а):

Я так не сомневаюсь что это Офелия. Ради Орианы она способна на все. И осталась довольной и безнаказанной - потому что по заслугам уничтожила это мерзкое чудовище.

Да, молодец старушка https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  А в церковь она видимо ходила, чтобы исповедоваться))

Madlene написал(а):

Да похоже на то. Так что и его финал мне кажется уместным. К тому же он-то ведь как раз и не был сильной личностью - наоборот слабым и трусливым истеричкой который хотел казаться сильным.

Мне кажется, как раз не многим хватает смелости, чтобы покончить с собой. Даже многие пожизнено приговоренные преступники не могут сделать этого и не потому, что им хочется жить, а потому что страшно умереть. А как раз до сумасшествия ему было недалеко, так как он и так казался не совсем адекватным человеком. Так что я остаюсь при своем мнении)

Madlene написал(а):

А зачем ему давать хотя бы в виде сумасшествия и воображения то о чем он мечтал?))

Согласен, он этого не заслужил)) Но мне бы хотелось видеть его таким... мне кажется это прикольнее, чем видеть его висячим.

Отредактировано Sergio Miranda (30.07.2019 21:03)

0

225

Lucky-lady написал(а):

Не-е-е-т!

Что нет? Таня смотрит уже Отель секретов, так что незачем кричать из-за Рамоны https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Я так понимаю, ты узнала, что Рамонита все-таки б и ш? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

226

Что нет? Таня смотрит уже Отель секретов, так что незачем кричать из-за Рамоны https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Я так понимаю, ты узнала, что Рамонита все-таки б и ш?

Да-да-да! Такая же Б как моя Але, но моя Але по-крайней мере не Ш, потому что бл-ет только с одним. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

227

теперь я отпишусь по поводу всего....

сериал пролетел у меня быстро, злодеи все получили наказания за все, что натворили...особенно Артемио...сам напросился и был убит Флавио, который уже ничего не боялся в этой жизни и понял, что назад дороги нет. Мне его не было жаль, ни Артемио, ни Флавио, который повесился, но правда ...смерть была слишком уж простой для него, ведь он сам решил уйти из жизни таким способом. Я почему-то думала, что Марта от него забеременеет, ведь они столько раз делали это и даже в лесу, где у нее платье моралось  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif И все-таки Флавио в постели был...фиии, не зря ни Ориане, и даже Марте не нравилось, хотя вторая ради дома спала с ним, но осталась как старуха у разбитого корытца.

Насчет Омара...тоже как-то простенько...крысиный яд...вот только как Офелия подсыпала ему в бокал? она что шпионка?  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Кто помог тогда ей?

Ана не получила никакое наказание...только испортила Кристине жизнь...хотя с помощью Тере она встанет на ноги.

Насчет Элис...честное слово не ожиданно для меня...не думала что она умрет от рук брата, ведь он виноват в ее смерти..рыл яму одному человеку, а попался другой...родной ему человек. Ее было жаль. Я так поняла, что все решили, что Омар убил Альберто и успокоились...

Главная пара мне понравилась, они были миленькими и главное не ссорились на долго.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Камелия не была антагонисткой, теперь я понимаю...странно, что в википедии так ее обозвали...поэтому и ждала гадостей..но нет....подумаешь деньги стащила и к родственникам приехала...вот Ориана ей денежки выдала...мол отдай...хотя сама и понимала, что та не отдаст.

В целом сериал не плохой, посмотреть его можно, я не жалею об этом.  https://d.radikal.ru/d33/1812/b1/932249425448.gif

+1

228

кузя написал(а):

Я почему-то думала, что Марта от него забеременеет, ведь они столько раз делали это и даже в лесу, где у нее платье моралось

Ага... смешно было https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

Насчет Омара...тоже как-то простенько...крысиный яд...вот только как Офелия подсыпала ему в бокал? она что шпионка? 

Видимо дом без присмотра... заходи кому не лень...

кузя написал(а):

Я так поняла, что все решили, что Омар убил Альберто и успокоились...

Да нет... вроде бы Алексу сказали, что это Элис его убила. Откуда это узнали, я не очень понял... служанка ихняя знала это что ли...

0

229

Просмотрела первых 10 серий. Пока ощущение лампового сериала 90-х. Качество картинки не ахти, но озвучка ТВЦ.

0

230

gugunata написал(а):

Просмотрела первых 10 серий. Пока ощущение лампового сериала 90-х. Качество картинки не ахти, но озвучка ТВЦ.

Бросай сериал! Не смотри! Я еле-еле выдержала первые две серии. Сериал ужасный.

0

231

gugunata написал(а):

Не слушай Олесю... хоть качество и не ахти, но сериал стоящий!))) Главная пара  :cool:

+1

232

Lucky-lady написал(а):

Сериал ужасный.

Нормальный сериал! Видали и хуже.
Рендон и Саратини хороший дуэт.

0

233

gugunata написал(а):

Нормальный сериал! Видали и хуже.

Я тебя понимаю, дорогая. Просто у меня свои требования к сериалам, а тут они не выполнены. А раз нет, то поэтому я забраковала его на вечные времена.
Не обращай на мое мнение внимание. Слушай Сергея.

Отредактировано Lucky-lady (18.03.2020 21:28)

0

234

Подошла к 36 серии. Проф озвучка спасает, потому что смотрела-слушала сериал пока готовила к Др. Вспомнила, что видела куски сериала когда по ТВ показывали.
После Золотой клетки хочу ещё Эдит Гонсалес посмотреть, возможно вернусь к Дикому сердцу.
Но реально жду компании для просмотра Страсти.Lucky-lady когда созреешь?

0

235

Досмотрела до 52 серии
Очень нравится игра Эдит Гонсалес, такая органичная. Ещё хочу что-нибудь с ней посмотреть, но блин везде 100500 серий, а я больше 100 в одном сериале не выдерживаю.
Вообще никто из актеров не бесит и не играет откровенно плохо.
Понравилось что Алекс, сдержанный рассудительный, хотя обычно протагонисты более безрассудны. А вот злодей Флавио наоборот неустойчивый, хотя я уже привыкла к более холодным и циничным злодеям.
А ещё я очень сильно смеюсь над мимикой Флавио, такие гримасы строит особенно во время конфликтов.

0

236

gugunata написал(а):

После Золотой клетки хочу ещё Эдит Гонсалес посмотреть, возможно вернусь к Дикому сердцу.

Посмотри "Никогда тебя не забуду". Там менее ста серий. У меня в планах смотреть этот сериал.

gugunata написал(а):

Но реально жду компании для просмотра Страсти.Lucky-lady когда созреешь?

Пока что просмотр сериала отодвигается, но он есть у меня в планах, но раньше хочется посмотреть сериалы "Зорро, шпага и роза" и "Никогда тебя не забуду". А уж после них можно говорить о "Страсти".

0

237

Lucky-lady написал(а):

Никогда тебя не забуду

Я буду смотреть следующим.

0

238

gugunata написал(а):

Очень нравится игра Эдит Гонсалес, такая органичная.

Это правда... Только игру нам теперь и оставила...  :'(

gugunata написал(а):

Ещё хочу что-нибудь с ней посмотреть, но блин везде 100500 серий, а я больше 100 в одном сериале не выдерживаю.

Для меня на первом месте помимо этого сериала "Донья Барбара" только. На всю жизнь в сердце осталась! И по фиг, что серий там много. Лучшая Донья. И единственная настоящая, почти как книжная. Время показало, что это суждение верно.

gugunata написал(а):

Вообще никто из актеров не бесит и не играет откровенно плохо.

Всё так, абсолютная правда.

gugunata написал(а):

Понравилось что Алекс, сдержанный рассудительный, хотя обычно протагонисты более безрассудны.

Нет, далеко не везде протагонисты это безмозглые тупые бараны. Для меня вообще такие сериалы за редким исключением ради сюжета не существуют. А Алекс да, он не просто рассудительный, и сдержанный. А хитрый.  :cool:

gugunata написал(а):

А вот злодей Флавио наоборот неустойчивый, хотя я уже привыкла к более холодным и циничным злодеям.
А ещё я очень сильно смеюсь над мимикой Флавио, такие гримасы строит особенно во время конфликтов.

У этого актера мимика везде такая. Ну а Флавио... Вот такое вот выросло.  :D Я уже детали его жизни не помню, но по моему есть причины, почему они с сестрой такие.

0

239

gugunata написал(а):

Я буду смотреть следующим.

Вот это и правильно. Я сама не в состоянии уже смотреть сериалы, в которых за 120 серий. Ну, пропадает у меня к ним интерес после сотой серии и ничего не могу с этим поделать.

0

240

Carla-Rosa написал(а):

Для меня на первом месте помимо этого сериала "Донья Барбара" только. На всю жизнь в сердце осталась! И по фиг, что серий там много. Лучшая Донья. И единственная настоящая, почти как книжная. Время показало, что это суждение верно.

Кать, человек просит совета по сериалу, не в котором под 200 серий, а в котором менее 150 серий, если ты внимательно прочитала сообщение. Я даже не стала советовать "Страсти по Саломее", хотя совсем недавно посмотрела их. Сериал не плохой, но на определенном этапе в нем была тягомотина. И таким образом остаются сериалы Дикое сердце, Никогда тебя не забуду и вот Золотая клетка, в которых МЕНЕЕ СТА СЕРИЙ.

0