Карлос Касагранде / Carlos Casagrande
Сообщений 521 страница 540 из 749
Поделиться53329.06.2019 21:47
526
вот, с ним на фото модель Бруно Сантос, открыла его страничку, у него миллион подписчиков и в принципе знает некоторых звезд, он участвовал в конкурсе красоты от своего маленького города под Сан-Пауло в Туабате (там маленькая сказка Орден Золотого дятла и много всего другого, там много всего для детей в городке), участвовал в 2011 году конкурсе мистер Бразилия, где выиграл Лукас Малвисини (я как бы ничего не имею против Лукаса, но мне Бруно даже больше понравился). И, вообще, я наконец-то нашла из друзей Касагранде прям классного, жалко, что Бруно не играет. Я его и на фотосессии с Кастелли видела, и в путешествие он ездил в Аргентину с актером, который Элио в Цветке карибов играл.
Ну и приглашал Касагранде в ресторан к мужчине, который Мастершеф выиграл какой-то 2 сезон что ли. Так что прям в инстаграме у Бруно столько всего интересного нахожу, тот же Касагранде редко себя выкладывает.
Про Касагранде, я не так давно видела в интервью для португальского канала Касагранде в Португалию приезжал и рассказал о своей жизни. И как чуть не отравился киноа (вообще не слышала про такую крупу, а сейчас вроде и в России она модна) и ему тогда Бруно и еще друг помогли, и про то, что для Касагранде друзья приносят идеи для бизнеса (я так понимаю, Бруно Сантос его часто приглашает на разные мероприятия, он постоянно где-то и все его это знакомые). Потом Касагранде рассказал, что не может сейчас сниматься, потому что грин кард у него и он делает гражданство, поэтому ему надо в Майями больше 7 месяцев что ли находиться там.
Поделиться53429.06.2019 21:49
52424.05.2019 02:09
это вот в ресторан от победителя Мастершеф.
52527.05.2019 02:51
А это Бруно Сантос позвал на дегустацию вин. Их еще один друг, модель с ними, у него брат-близнец. Они известны вроде именно как близнецы. А его брат в Майями женат на русской.
Отредактировано Zhenval (29.06.2019 21:49)
Поделиться53530.06.2019 14:23
Потом Касагранде рассказал, что не может сейчас сниматься, потому что грин кард у него и он делает гражданство, поэтому ему надо в Майями больше 7 месяцев что ли находиться там.
Жаль, что в сериалах не видим, хорошо, что хоть в инстаграме мелькает. Также как актрисы, которые не снимаются на Глобо, я на них подписана, хоть в ленте вижу.
https://www.instagram.com/p/BzTQ76Ag0hY/
https://www.instagram.com/p/BzQPrwAHd5s/
Поделиться53701.07.2019 15:17
Вот, Карлос в очках, которые ему дал по рекламе Бруно Сантос. Такой смешной Карлос. Спрашивает :"Я красавец?". Мне нравится, что они постоянно ржут и прикалываются)))
Поделиться53902.07.2019 15:12
В общем, когда Карлос приезжает в Сан-Пауло, я точно знаю в чьих сторис его искать)