Клон / O Clone
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28305.01.2011 18:42
Обажаю Сису Гемараеш и Даниэлу Эшкобар!
Отредактировано Гардения (05.01.2011 18:43)
Поделиться28506.01.2011 16:58
URL=http://www.radikal.ru][/url]
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться29206.01.2011 22:39
Зейн КРАСАВЕЦ!!!!!!
Поделиться29307.01.2011 11:45
Я его еще по Жестокому Ангелу Помню
Поделиться29408.01.2011 21:39
Я его еще по Жестокому Ангелу Помню
Жаль, что я только последние серии смотрела этого сериала, его не помню.
Поделиться29508.01.2011 21:43
Ну ведь еще не позно наверстать упущенное и пересмотреть сериал
Поделиться29609.01.2011 12:18
Ну ведь еще не позно наверстать упущенное и пересмотреть сериал
Возможно
Поделиться29709.01.2011 17:58
Я бы во с удовольствием переписала концовку Клона, правда до меня это сделала Глория Перес, правда незнаю почему она не дола сценарию ход
Так вот в моей версии Альбиери сходит сума от своего чеславия и ценизма, так как его прилюдно осудили за создание клона.
Лео и Карла уезжают, конечно вместе с малышом.
Алисьнья соглашается с требованиям бывшего мужа, едит к юристу оформлять нужные бумаги, но в последьний момент решает попытать удачу и убегает прямо из конторы муж начинает ее преследовать, а Алисьнья не справившись с управлением попадает в Аварию и врачи пытаются ее спасти но безуспешно.
Кларисси и Роже играют свадьбу и уезжат жить во Францию, где открывают сеть ресторанов
Маиза уходить от Лукаса, тот на радостях звонит Жади, и говорит, что теперь он свабоден, и что они могут быть вместе!
Но, она отказывает ему и говорит, что устала его ждать и хочет начать новую жизнь, но уже без него... Дядя Али как и обещал Зурайде возвращает ее в дом, где она возится с маленькими племяниками Саид вовращает ей Хадижу так как наконец прозревает и понимает, что его женам она без надобности покрайней мере Ранье!
Дядя Аьдул жениться на какой-то сестре своего знакомого.
Зейн приходит в дом дяди Али и просит руки Жади, она соглашается
Поделиться29809.01.2011 22:50
Я бы во с удовольствием переписала концовку Клона, правда до меня это сделала Глория Перес, правда незнаю почему она не дола сценарию ход
Я бы тоже.
Гардения мне нравится твоя концовка.
Я бы оставила Жади с Зейном , или даже с Саидом или с Лео, НО НИКАК НЕ С ЛУКАСОМ.
По-моему мнению, рядом с такой сильной женщиной как Жади должен был быть сильный мужчина.
Насколько я знаю в телемундовском клоне концовка другая, но даже это не заставит меня смотреть его.
Отредактировано Lilit S. Y. (09.01.2011 22:51)
Поделиться29910.01.2011 00:34
Зейн очень красивый мужчина, очень мужественный.
Поделиться30010.01.2011 09:14
Мне тоже всегда нравился Зейн, он видный мужчина! И в нем присутствовала всегда некая загадочность! Но! Концовка меня устроила на 100%! И Жади я видела только с Лукасом! Смотря первый раз сериал я даже и мысли не допускала о ком либо другом! У них такая красивая история! А взгляды! Какая химия! Не заметить это было не возможно, как будто что-то волшебное! И к тому же они всегда любили друг друга!
Про Саида вообще молчу! Он мне был тоже симпатичен! Но назвать его сильным мужчиной язык не поворачивается! Он просто начал получать кайф от своих издевательств! Ни один любящий мужчина не заставит женщину насильно быть с ним! Не будет помыкать дочерью! А еще очень запомнился момент когда родилась Хадижа и все у них якобы наладилось! Но нет ему надо было доказать что он победил! Уверенный в себе и сильный мужчина так не поступит! Однозначно не Саид.
О Лео и говорить сильно нечего! Он сделал свой выбор в пользу Альбьери у дверей Жади! Да и Жади всегда в нем видела молодого Лукаса!
Красавчик Зейн всегда был хорош собой! Но я тоже в подленности его чувств сильно сомневаюсь! Он был человеком чувств, вспышки. Кем он был до встречи с Жади? Покорителем женских сердец! Соблазнителем! Все женщины млели от него! И тут он встретился с необычной женщиной, такой ему еще не попадалось! И что? В ее глазах нет блеска! Она не смотрит на него с вожделением! Нет и Зейн не был уж силен! Он никогда не боролся за Жади! Он всегда полагался на судьбу! Возможно.....давал ей карты в руки!
История любви Жади и Лукаса меня покорила! Какой бы он ни был. Жади боролась двумя мирами в себе, как и Лукас. И иногда поступала просто безрассудно. В итоге действительно судьба их привела друг к другу!