сегодня на канале Глобо в рубрике повторов начинается показ "КЛОНА"!!!
Клон / O Clone
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30210.01.2011 18:07
Я бы оставила Жади с Зейном , или даже с Саидом или с Лео, НО НИКАК НЕ С ЛУКАСОМ.По-моему мнению, рядом с такой сильной женщиной как Жади должен был быть сильный мужчина.
Про Саида вообще молчу! Он мне был тоже симпатичен! Но назвать его сильным мужчиной язык не поворачивается! Он просто начал получать кайф от своих издевательств! Ни один любящий мужчина не заставит женщину насильно быть с ним! Не будет помыкать дочерью! А еще очень запомнился момент когда родилась Хадижа и все у них якобы наладилось! Но нет ему надо было доказать что он победил! Уверенный в себе и сильный мужчина так не поступит! Однозначно не Саид.О Лео и говорить сильно нечего! Он сделал свой выбор в пользу Альбьери у дверей Жади! Да и Жади всегда в нем видела молодого Лукаса!Красавчик Зейн всегда был хорош собой! Но я тоже в подленности его чувств сильно сомневаюсь! Он был человеком чувств, вспышки. Кем он был до встречи с Жади? Покорителем женских сердец! Соблазнителем! Все женщины млели от него! И тут он встретился с необычной женщиной, такой ему еще не попадалось! И что? В ее глазах нет блеска! Она не смотрит на него с вожделением! Нет и Зейн не был уж силен! Он никогда не боролся за Жади! Он всегда полагался на судьбу! Возможно.....давал ей карты в руки!
Lilit S. Y and Isis Я разделяю оба ваших мнения у меня у самой разные мысли насчет конца сериала... Вот даже если посто гипотетически предположить чтобы было если бы Жади осталась с Лео, она бы в нем видела отголоски совоей юности несполненные желания и потухшие надежды! Да, к томуже его несдоровая превязанность к Альбиери, мне кажется он врядли мог кагого то так сильно полюбить кроме своего папочки И образования у него нет и он никогда не работал, а только мотался по стране, а жить все время на попеченье Деузы... думаю Жади этого не вынесла бы все - такм у нее есть гордость!
А Саид, я все время вспоминаю монолог дядя Али в пред последней серии, тогда когда, Саид заглядавался на Зулейку
"Саид , я думал, что ты столько лет любил только Жади, а ты любил свои страдания и вот когда все успакоилось ты ищешь их вновь! Инадешь, их Саид, найдешь!" Думаю эта вфраза говорит сама и очень громко!
Лукаса я никогда нелюбила, хотя и против его чувств к Жади некогда не была...
А Зейн тут дело не в его обаятельности и ифинансовом благополучии, сколько в наверное душевном родстве с Жади, они могли посмотреть друг надруга и понять свое внитрение состояние. И хотя говорят, что притягиваются лишь противоположности, на каждое правило существут исключение... И на каждое проклятье фараонов найддется свое проклятье, которое все изменит...
Поделиться30310.01.2011 19:18
По моему Саид любил Жади, даже могу сказать эта была любовь с первого взгляда, помните их первую встречу? И тот поступок , который Саид сделал, после первой брачной ночи, тогда он спас ей жизнь ее ведь за просто убили бы. Нелюбящий мужчина не сделал бы это, уж тем более восточный, для кого честь и гордость превыше всего.
На счет Зейна , возможно Жади была той , которую он искал.
Я так думаю
Между Мурило и Джованной химия была 100%ой, просто Лукас мне не нравился. Я была фанаткой этой пары (реальной жизни), и я немеренно огорчилась , когда они расстались
Поделиться30410.01.2011 19:26
И я их в жизни больше любила. Особенно обрадовалась, когда у них сынишка родился
Поступок был конечно юлагородный, но яразочеровалась в Саиде, когда он нанял сыщека, чтобы следить за Лукасом!
Поделиться30510.01.2011 19:53
И я их в жизни больше любила. Особенно обрадовалась, когда у них сынишка родился
Хороший мальчик Пьетро, его тоже очень люблю.
Кстати Гардения классная подпись
Поделиться30610.01.2011 20:46
Хороший мальчик Пьетро, его тоже очень люблю.Кстати Гардения классная подпись
Он Мне напоминает Солнце От него так и веет чем то светлым и приятным, что аж глаза радутся!
Спасибо мне моя подпись тоже нравится!
Это Тома Сделала Огромное ей за нее Спасибо
Поделиться30710.01.2011 23:06
Это Тома Сделала Огромное ей за нее Спасибо
Не за что!!!!! Так и знала!! Почерк мастера Томы из далека видно.
Поделиться30811.01.2011 08:52
Да! Сколько людей столько и мнений! А я вот очень радовалась такой концовке в сериале! Многие говорят что Лукас слабый, но никто из остальных героев не отличался сильным характером! Лукас всю жизнь боролся со вторым я так как не умел жить один, без брата, помните как они с Диого делили девушек? Лукас романтик, но он всей душой любил только Жади. Да и Жади...Что она такая уж сильная. Больше инфантильная, девушка порыва, она не думает логически. Именно поэтому у нее мало что получалось.
Мне вот тоже запомнились слова дяди Али из последней серии Саиду. Он действительно никогда не любил Жади. Первый взгляд, еще не любовь. Да, он заинтерисовался ею, а потом началась борьба. Заставлю ее любить. Докажу ему что я лучше. И что с того что он говорил что никогда не бросал ее. Сколько манипуляций. С самого начала, обещания свои не исполнил, учиться не дал, только для себя все! И еще в самом начале, он ведь до свадьбы узнал о Лукасе. И всю жизнь пытался заставить ее любить. Насильно мил не будешь. Очень удачная для него концовка. Действительно, некоторые уже просто не могут жить без скандалов.
С Зейном я бы не сказала что были горячие взгляды, но у них в отношениях было спокойствие, она видела что ему не безразлична и как женщина знала как этим воспользоваться. А он покоритель женских сердец увидел в ней загадку, которая не так проста как кажется. Борьбы с его стороны не было, да и страстей, он спокойно положился на судьбу.
Ну а после сериала я была рада что Джо и Му вместе. Очень жаль что самая красивая пара Бразилии рассталась. Но их сынишка просто ангелочек, когда подростет, будет вылетый папаша. А Джо любвеобильная дамочка. Правильно она когда-то сказала, о своем персонаже Капиту из "Семейных Уз":"Капиту всю жизнь любит одного мужчину, чего нельзя сказать обо мне!"
Поделиться30911.01.2011 18:59
Это хорошо, что сериал кончился так, а то могли конец написать и так, что Жади забили камнями, или еще как нибудь
Что меня действительно парозило, то что Алисинья вышла сухонькой из воды, и пошла строить глазки очередному идиоту, как Эшкобар, которого по видимому даже могила не исправит, и он опять наступил на теже грабли, только они теперь зовуться не Алисиньей,а Ширли !
Меня вот, что еще паразило, значит от того, что Нанду стал наркоманом виновата Кларисси, и она теперь видеш ли не имеет права выходить, замуж и строить свою жизнь заново, а он значит может...!
Капиту из "Семейных Уз":"Капиту всю жизнь любит одного мужчину, чего нельзя сказать обо мне!"
!
Мне Джованна Антонели еачала, нравится, как раз после Сейных Уз Я ее Капиту обажаю досих пор! А потом, Я ее еще видела в Босса Нове!
Поделиться31011.01.2011 19:08
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться31111.01.2011 19:18
Мне Джованна Антонели еачала, нравится, как раз после Сейных Уз Я ее Капиту обажаю досих пор!
К Капиту я отнасилась нейтрально. А Джо мне начала нравится в Клоне, а потом пошло поехало, В доме 7и женщин, роль Аниты Гарибальди сыграла на 5. Потом Цвет Греха, не могу найти слов восхищения... , хотя она играла роль злодейки, но я ее обожала.
Поделиться31312.01.2011 08:51
Это хорошо, что сериал кончился так, а то могли конец написать и так, что Жади забили камнями, или еще как нибудь
Что меня действительно парозило, то что Алисинья вышла сухонькой из воды, и пошла строить глазки очередному идиоту, как Эшкобар, которого по видимому даже могила не исправит, и он опять наступил на теже грабли, только они теперь зовуться не Алисиньей,а Ширли !
Меня вот, что еще паразило, значит от того, что Нанду стал наркоманом виновата Кларисси, и она теперь видеш ли не имеет права выходить, замуж и строить свою жизнь заново, а он значит может...!
Ну а что Алисинья, такие ушлые как она не пропадут! Я считаю такой финал действительно реалистичен! Она и дальше продолжит искать дурачков, а они и дальше будут попадаться! Я уже рада была от того что появился ее бывший, который за последнее время поумнел и тоже решил стать ушлым, у которого нет уже жалости к бедной осиротелой девочке. Он и будет портить ей кровь! Вот пусть и будет так.
Эшкобар вообще как был дурачком так и останется! А что, люди ведь не меняются! То с Клариси пытался помириться и тут вдруг нашел себе тааакую девушку. Правильео друзья заметили, что они уже где-то это слышали!
Вот что для меня осталось загадкой, так это кулон Жади, который навсегда остался у Лео......
Поделиться31412.01.2011 13:12
Вы заметили, что в сериалах Глории Перез, злодейки остаются безнаказаннами? Например, в Клоне -Алисинья, в Америке Креуза(если конечно можно назвать ее злодейкой), в Дорогах Индии- Ивони. По вашему, что сценаристка хочет этим сказать?
Отредактировано Lilit S. Y. (12.01.2011 13:13)
Поделиться32012.01.2011 13:35
----