Lilit S. Y. написал(а):Вы заметили, что в сериалах Глории Перез, злодейки остаются безнаказаннами? Например, в Клоне -Алисинья, в Америке Креуза(если конечно можно назвать ее злодейкой), в Дорогах Индии- Ивони. По вашему, что сценаристка хочет этим сказать?Ну не только в сериалах Глории Перез злодейки остаются безнаказанными! И в этом я уже убедилась! Но думаю каждый ее сценарий связан с ее душевными переживаниями. Она настолько тесно проносит все события через себя что чувствует буквально каждого (ну это с ее слов). А вообще может этим показывает что зло как сущестьвует, так и будет существовать, но иногда все-таки дает плохишу шанс задуматься, небольшими и большими пощечинами, хотя врядли это ему помогает! Но такие я думаю, реалии нашего мира.
Как бы мне этого Говорить, не хотелось, но все таки надо сказать, что в жизни есть баланс добра и зла и от этого некуда ты не денишься... А мир без зла, это утопия!
Я так переживала, когда, сериал закончился... Но в позапрошлом году бабушка решила сделать мне подарок, на сдачу экзаменов, что купила сериал на дисках, правда,я его полностью успела посмотреть один раз.. Все остальное время кусками.
А я Джо полюбила именно в "Клоне"! Просто в нем открыла ее! Когда показывали сериал первый раз, я им была просто очарована! С тех пор все актеры, ну и Джовашка с Мурилкой, мои любимчики!В "Семейных Узах" Джо увидела уже после "Клона". И там она мне очень понравилась. Смотрела с удовольствием и переживала.Так же успела понаблюдать за ней в фильмах: Будапешт, Шико Хавьер, Босса Нова, Поработительницы, Мария-мать сына Божьего, Вспомогательный счет, ну и конечно мой любимый-Гадалка. Почти все эти фильмы на русском. От роли Джо в Гадалке вообще в восторге.....
Да, ее роль в Клоне, это даже словами не передать, и она еще очень похожа на восточных женщин, это тоже не мало важно!
Жалко я не видела, всех тех фильмов, о которых ты написала, но уверенна на 100% что она со своими ролями справилась!