Клон / O Clone
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88211.04.2011 17:30
Добралась до 24 серии.
Как интересно и отчетливо показывают отношения героев. Лукас стал встречаться с Маизой. Вроде пока идиллия, размеренность. Но вот даже провожая ее в институт она оглядывается, а он и не смотрит. Говорит ей что любит другую, она отвечает-пройдет. Так нам женщинам хочется в это верить. Тут еще и Далва, вездесущая помощница....
Прикольно изображаются отношения Леонидаса и Ивети. Лобату приходя на работу портит Леонидасу настроение только лишь тем, что увидил Ивети в кафешке с мужчиной. Зря он это сказал, Леонидас сорвался на ком только можно было.
А она же в свою очередь встречая Лукаса говорит что счастлива с новым кавалером, но при этом спрашивает есть ли девушка у Леонидаса и кто она.
Вот уж где романтика с нотками юмора. Такая они оригинальная пара.
Смотрю на Али и просто ясно вижу откровенное затуление глаз и уш. Он совершенно не хочет слышать Жади. Его вообще не волнует что у нее там с Саидом. Отдал в другую семью, решил проблемы разом и на одну головную боль стало меньше. Я по крайней мере сейчас это так воспринимаю. Она ему говорит об отношениях, а он кричит: "Если муж тебя не удовлетворяет обратись к судье и тот заставит его выполнять супружеский долг".
Поделиться88312.04.2011 12:11
i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif[/img]
Прикольно изображаются отношения Леонидаса и Ивети. Лобату приходя на работу портит Леонидасу настроение только лишь тем, что увидил Ивети в кафешке с мужчиной. Зря он это сказал, Леонидас сорвался на ком только можно было.
Чистый,пример, мужской собственности, я могу заводить отношения на стороне, мне позволительно, но чтоб она не за что и ни когда
Мне понравится момент, когда Иветти выходит замуж за Арманду и как она при встречи с Львеночком снимает перчатку это его окончательно убивает прямое попадание А Дядя Али просто впервые сталкивается с тем, что ему не хотят подчинятся и при этом не знает как себя вести)))
Поделиться88412.04.2011 15:03
Как прогнозировалось. И как сложилось:
Лучше как сложилось . Иключение посмотрела бы на Рауля Кортеза в роли Леонидаса .
Поделиться88512.04.2011 18:01
И я тоже естественно думаю что сложилось все как надо. Как сказал Жайме: "Так было суждено Аллахом!"
Кортез однозначно талантливейший актер, но в роли Львеночка я его как-то не представляю....
А вот на Московиса в роли Саида я бы посмотрела.....
Майера в роли Али вообще представить не могу!
Поделиться88713.04.2011 14:26
Я, вот тут мысленно представила Майера на месте дяди Али))) совсем не то
Поделиться88813.04.2011 14:45
Я, вот тут мысленно представила Майера на месте дяди Али))) совсем не то
Кто знает, может быть он конечно и справился, но сейчас как-то не представляется мне в этой роли. В ту пору Майер выбрал сериал Манеки "Присутствие Аниты"
Поделиться88915.04.2011 12:01
Кортез однозначно талантливейший актер, но в роли Львеночка я его как-то не представляю
Вот поэтому и хотелось посмотреть именно на него .
Отредактировано Просто Евгения (15.04.2011 12:02)
Поделиться89015.04.2011 12:08
Майер выбрал сериал Манеки "Присутствие Аниты"
И, хорошо что он это сделал
Поделиться89118.04.2011 09:36
Добралась до свадьбы Лукаса и Маизы. Так все нелепо получилось с этим подарком для Лукаса. Друзья постарались.....Но Маиза уже должна быть готова к таким перепадам насттроения у Лукаса. Он ведь ей все прямо сказал. Мне понравилось как она сказала " мог мы при мне не показывать свои чувства, ты должен их скрывать от меня". Вот уж действительно, меньше зациклеваться будет.
Ивети и Леонидас даже в роддоме умудряються устраивать сцены ревности. Как смешно она намекнула ему что его друзья к ней приставали. Он потом не отлипал с расспросами от Лобато и Альбьери. А те даже не понимали в чем дело?
У Назиры, если настроение испорчено, то она должна подпортить его всем. Достаеться не только Жади, но и Мохаммеду с Латифой, за то что забеременеть не может.
Поделиться89218.04.2011 11:12
Али такой праведник. А Майер играет вечных бабников, поэтому представить нереально. Остальные вполне возможно...
Поделиться89318.04.2011 13:05
Добралась до свадьбы Лукаса и Маизы. Так все нелепо получилось с этим подарком для Лукаса. Друзья постарались.....Но Маиза уже должна быть готова к таким перепадам насттроения у Лукаса. Он ведь ей все прямо сказал. Мне понравилось как она сказала " мог мы при мне не показывать свои чувства, ты должен их скрывать от меня". Вот уж действительно, меньше зациклеваться будет.
Показали, Маизе, что Лукас женился на ней от безысходности, ну и ее это естественно задело... Прям таки Лукас должен скрывать свои чувства, она же сама его будет провоцировать, когда на свой день рождения оденет кулон Жади, у них все более или менее налаживается, а она опять ему напоминает...
Ивети и Леонидас даже в роддоме умудряються устраивать сцены ревности.
Эта парочка некогда не успокоиться)))
Поделиться89520.04.2011 17:37
Во время показа теленовеллы в Бразилии последняя серия набрала пик популярности. Было отмечено что заключительные кадры принесли 68 пунктов. А это выше чем у предшествующих новел (Порт Чудес, Земля любви и Семейные Узы).
По окончании истории журналисты пытались заранее узнать чем закончится теленовелла. Глория Перез подготовила три концовки. В итоге натоящий финал был преподнесен публике в заключительной серии.
Так же Глория решила привлечь в заключительную серию специальных гостей-знаменитостей. Ими стали Умберто Мартинс (бывший муж Алисиньи), Тони Рамос (новый возлюбленный Маизы), Даниэль Виннитс (новая девушка Эскобара) и Анри Пагнончелли (новый начальник Алисиньи), которые с радостью согласились участвовать в теленовелле.
По материалам:www.terra.com.br
Поделиться89620.04.2011 17:49
Жозе Майер/Стенио Гарсия
вот спасибо создетелям большое!!!!!
Поделиться89720.04.2011 18:14
Что-то никто не хочет видеть Майера в роли Али.....
Поделиться89820.04.2011 18:27
Что-то никто не хочет видеть Майера в роли Али.....
Стениу Гарсия прекрасно сыграл!
а Майер и так почти в каждом сериале, да и надоел он ужасно
Поделиться89921.04.2011 07:56
Ими стали Умберто Мартинс (бывший муж Алисиньи), Тони Рамос (новый возлюбленный Маизы), Даниэль Виннитс (новая девушка Эскобара) и Анри Пагнончелли (новый начальник Алисиньи), которые с радостью согласились участвовать в теленовелле.
Не часто нас радуют такими гостями, да еще в конце новелы. Я когда смотрела заключительные серии, даже своим глазам не поверила.
Поделиться90021.04.2011 09:15
Не часто нас радуют такими гостями, да еще в конце новелы. Я когда смотрела заключительные серии, даже своим глазам не поверила.
Это точно. Тони Рамос вообще был в тот момент во Франции и только по приглашению Глории и Жайме примчался на три дня в Бразилию чтобы сняться в этой роли.