Это точно.
Можно было и не строить весь сериал догадки, кто же из персонажей с кем останется. Такое может быть только в Бразилии, что под конец меняется все!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
Это точно.
Можно было и не строить весь сериал догадки, кто же из персонажей с кем останется. Такое может быть только в Бразилии, что под конец меняется все!
Кстати да. Только в Бразе может в последний момент все перевернуться с ног на голову. Никогда точно не знаешь чем может закончиться сериал. Тут нельзя знать наверняка.Зрительские симпатии и пожелания учитываються в первую очередь. Сколько всего в том же Клоне зрители понажелали.....Жаль у нас редко прислушиваются к пожеланиям зрителя....
Жаль у нас редко прислушиваются к пожеланиям зрителя....
Ну порой выходит даже лучше чем могло бы быть. Та же Маиза. У нее не было бы счастья ни с Лукасом, ни с Саидом. Ни тот, ни другой не любил ее по настоящему.
Ну порой выходит даже лучше чем могло бы быть. Та же Маиза. У нее не было бы счастья ни с Лукасом, ни с Саидом. Ни тот, ни другой не любил ее по настоящему.
Это да. Но вот зрители зацепились за их историю с Саидом и захотели хоть на время их объеденить. Интересный ход. Нашли друг друга два несчастных создания.
Интересные факты о сьемках Клона из интервью Мурило Бенисио для Terra Exclusivo
-Во время съмок все мы были заинтерисованы в успехе теленовеллы, но никак не ожидали что она будет так популярна. После отказа двух актеров на роли Лукаса, Диого и Лео пригласили меня-говорит Мурило.
Как вы считаете благодаря чему стал популярен Клон? Теме клонирования, восточного мира, борьбы с наркотиками, разделенной любви?
Я думаю в большей степени все составляющие повлияли на успех. Глория Перез разработала сюжет таким образом, что общественность начала интересоваться мусульманским миром, несмотря на атаки 11 сентября. И еще один пункт который имеет важное значение-это подбор актеров который был сделан с умом.Сочетание этих факторов привели к признанию и росту аудитории от начала и до конца сериала.
Расскажите о поведении Лео?
Это интересно. Но у Лео по ходу сериала была привычка крутить шеей. Этот жест я позаимствовал у актера Джуда Лоу в фильме "Искусственный разум". Было интересно воспроизводить это движение. Оно было похоже на движение робота и в то же время на обычный тик. Я хотел приподнести сюрприз зрителю в поведении Лео. Поэтому увидев этот фильм я имел это в виду и хранил для съемок сериала. Мы сразу же решили что у Лео не будет определенного сходства с Лукасом. Я думаю это было интересно.
С технической стороны тоже были сложности?
Техническая сторона тоже трудоемка для исполнения. Я не мог два раза делать одинаковые движения. Дубли давались далеко не с первого раза.
Существовала сцена которая вас поразила или тронула?
Существовала. Это была сцена когда Лео оказывается в доме Али и первый раз видит Жади. Тогда я плакал по настоящему вместе с Лео. Подумал что такой момент вообще бывает один раз в жизни.
Мурило со своим дублером в Клоне.
Карла Диаз вновь вспоминает о Клоне!
Хадижа навсегда!
18 апреля Карла написала:
Сегодня я постоянно отвечаю поклонникам в Твитере о характере моей Хадижи в сериале Клон. Мой новый пост будет данью уважения моей героине Хадиже. Которая являеться одной из главных героинь в моей карьере.
Я могу жить Хадижей еще очень много лет в своей карьере. Но конечно без ее тяги к золоту)))))) А принимая мою работу в качестве актерской игры.
Постоянно вспоминаю интервью с журналистками из России. Они приезжали ко мне, когда я еще не начинала играть эту роль.
10 лет спустя я все еще встречаю поклонников всех возрастов которые просят повторить знаменитую фразу Хадижи!
Где прокручивается эта новела? Постоянно в моей голове! Я вспоминаю всех актеров! С какими же профессионалами я работала!
Спасибо еще раз команде Клона за то что я имела честь поработать с вами! И зрителям за то что каждый раз любуются Хадижей по телевизору!
Надеюсь и Марсия из Мятежников станет новой "Хадижей" в моей карьере!
Приколы во время съемок!
Карла Диаз вновь вспоминает о Клоне!Хадижа навсегда!
интересно было почитать
интересно было почитать
Спасибо большое!
Спустя 10 лет Карла Диаз превратилась из маленькой милой малышки в сексуальную девушку.
Много чего изменилось в ее жизни, но одну привычку она так и не утратила. Это страсть к танцу живота, которая зародилась у нее во время съемок в Клоне.
В возрасте одинадцати лет она познакомилась с красивыми украшениями и вуалями.
-Первый раз я попробовала танцевать танец живота во время съмок сериала. В то время мы посещали арабские классы, а также слушали лекции по мароканской культуре. Тогда я всем этим была просто потрясена!
-Танец живота-это очень чувственные движения и никогда не вульгарные.
В течении пяти лет Карла встречается со своим парнем дизайнером Патриком Кларком.
-Танцую ли я для него? О, это секрет! Мой парень обожает смотреть повтор Клона. Он просто в вовсторге когда начинаются танцы и я появляюсь такая маленькая с крашеными черными волосами!
-Танцам живота я посвящаю полтора часа в неделю. Мои занятия всегда начинаются с растяжки.
По материалам oglobo.com
Отредактировано Isis (05.05.2011 14:11)
Isis
это ты сама переводишь?
Isis
это ты сама переводишь?
Сама, сама. Порой попадаются очень интересные статьи, в который узнаешь много нового!
Сама, сама. Порой попадаются очень интересные статьи, в который узнаешь много нового!
какая ты молодец!!! столько познавательного нам перевела!)))
так люблю читать о Клоне!
какая ты молодец!!! столько познавательного нам перевела!)))
так люблю читать о Клоне!
Спасибо!!!
Продвинулась до 32 серии.
Лео благополучно родился и уже даже немного подрос. Так обидно смотреть на Деузу и видеть что никто не верит что Лео ее сын. Сейчас смотрю и вижу как Альбьери не просто интерисуется, а явно перегибает палку с тем что хочет постоянно видеть Лео. Так можно относиться действительно только к родному ребенку. Все конечно списывают на то что Альбьери гений со своими причудами, но все же, его активность, старания всегда забрать мальчика к себе домой, сооружение для него лучшей комнаты, покупка дорогих игрушек-все перебор! Деуза еще терпеливо с ним. Меня вообще взбесило когда она ему отказала в вежливой форме приезжать к ним домой, тот и ухом не повел, пустяки говорит, сейчас еду.
Я до сих пор пытаюсь понять как же он на самом деле относится к Лео?! Действительно как к возродившемуся крестнику или как к эксперименту?!
Бедняга Эдна даже забеременнеть хотела. Но порой мне ее даже не жалко. Она всегда попрекает что Альбьери ее не любит по настоящему. Ну а чего она хотела? Переломить ситуацию?! Он ей открыто об этом сказал!
Лукасу и Жади как всегда что-то мешает. Действительно судьба. Только она ушмыгнула, ее схватили.
Маизу тоже не жалко было когда она поняла что Лукаса в Марокко снова любовь захватила. Порой казалось что ее поведение в браке-это уберечь Лукаса от Жади. Вообще страшно не понимаю, как можно жить семейной жизнью, когда над головой витает облако других мыслей и страха за то что половинки любят других?
Саид взбесился и с ножом рванул к дяде Али. Хорошо что туда. Али все загладил. Жаль что только Жади вновь Лукаса отвергла, таких слов наговорила, а все из-за обещания что если Лукас жив останется, то забудет его навсегда.
На отношения Львеночка и Ивети смотреть одно удовольствие. Как он ее к Альбьери приревновал. И главное ничего в себе не сдерживал. Так напрямую спросил Альбьери, с каких пор они с Ивети любовники! Вот мне нравится, дарит ей подарки, целует, ревнует, а потом убегает, говорит что ему она безразлична. Действительно надо ловить и "заставять" такого мужчину быть счастливым!
Женя супер статья о Карле Диаз
Бедняга Эдна даже забеременнеть хотела.
Мне, кажется Эдна не смогла бы полюбить ребенка, для нее был и есть, только один свет в окошке и делить она его не скем не собиралась, у них с Альбмери тандем двух эгоистов Эдна любила его и держала его при себе, а он позволял себя любить Альбиери никого мне кажется никого и некогда не любил, даже Лео если вспомнить последнюю серию, когда он уходит в Пустыню он же не задумывается, как будет жить Лео дальше
Сколько бы не смотрела этот сериал он всегда будет мне нравится
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 25.10.2021 |
Клон / O Clone - 2 | #Сериалы Бразилии | 19.04.2013 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone