Он ведь так это всё любит.
За Испанию мог бы выступить. Я бы даже не удивилась если бы мой герой занял первое место.
И ещё я увидела мамашу Дианки в гневе. Даже в шоке была
Иллюзия доброй тети отпала?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
Он ведь так это всё любит.
За Испанию мог бы выступить. Я бы даже не удивилась если бы мой герой занял первое место.
И ещё я увидела мамашу Дианки в гневе. Даже в шоке была
Да она старой закалки. Её поведение я могу оправдать Нэна пришла домой под утро. А она её застукала. Ну и если по простому то назвала её шлюхой и что сообщит обо всём её маме. Оказывается она у мамашки Дианки под опекой и та за неё в ответе. А Нэна у своего бойфренда была.
Видимо мамашка Дианки воспитана так, что до свадьба ни-ни.
Видимо мамашка Дианки воспитана так, что до свадьба ни-ни.
Правильная тетка. Хотя в принципе кто бы не ругался, если бы девушка на попечении всю ночь в кроватке с парнем развлекалась.
В 17 серии еще была горяченькая сцена
А она в начале была? Я просто многие серии смотрю ни с самого начала (так получается) и как то упустила такую интересную сцену А серии скачиваю для того, чтобы были
А она в начале была? Я просто многие серии смотрю ни с самого начала (так получается) и как то упустила такую интересную сцену А серии скачиваю для того, чтобы были
Буквально одну секунду. Даша ты как сериал смотришь? Надо не отрываясь от экрана.
На самом деле Мончи ехал в грузовике и пел песенку. И тут во время песни показали эту парочку.
И тут во время песни показали эту парочку
А-а-а-а...ну тогда ясно. Когда поёт Мончи, я впадаю в кому
А-а-а-а...ну тогда ясно. Когда поёт Мончи, я впадаю в кому
А я внимательно слежу за каждой ноткой своего любимчика.
А я сегодняшнюю серию не посмотрела. Сейчас качаю.
Уже второй вечер смотрю УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ. Жалею, что раньше не посмотрела. Давно так не смеялась
Уже второй вечер смотрю УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ. Жалею, что раньше не посмотрела. Давно так не смеялась
Я думала угарче Красотки нема....
"Синдикат Валинат не пьет пока не закончится шоу!" Интересно они купят авторские права на название группы.
Ману жжет. Их цитаты меня убивают.
- Мама ты считаешь меня ютюгом.
Ох нифига себе, как ты внимательно смотришь
Сейчас идёт новая серия. А мне её не посмотреть. Все телевизоры заняты. Но ничего, сейчас буду 21 серию смотреть. А вечером скачаю сегодняшнюю
Все телевизоры заняты. Но ничего, сейчас буду 21 серию смотреть. А вечером скачаю сегодняшнюю
Ради такого шедевра, надо всех отлепить от телеков и отвоевать просмотр нашего любимого сериала.
надо всех отлепить от телеков и отвоевать просмотр нашего любимого сериала
Ну у меня есть одна БОЛЬШАЯ надежда на Джули Поэтому я особо брата не дёргала.
Сейчас смотрю 21 серию. Прям такие страсти. Дядька Дианки так ревнует мамашу Мончи к Дианкиному папке Всё пытается её соблазнить. А она не соблазняется
Смотрю тоже 21 серию ( я вообще подряд посмотрела с 18 серии и моей голове реально дурно, не советую смотреть столько серий подряд).
Не устаю поражаться их диалогами. Мамашка Ману спрашивает у своего муженька Густаво:
- Эй, как тебе эта женщина...эээ...Элвия?
Она решила задать этот вопрос спустя 20 лет, которых работает Элвия...
Отец Нэны спрашивает у нее:
- Это и есть тот перец замухрышка, который дает концерт?
Кстати в сериале первая блондинка, хоть и крашеная.
У меня эмоции прут! Дианка сняла шорты наконец!!!!!!!!!!!! И одела аж голубенькое платье!
Мамашка Дианы залепила пощечину Элвии.
Столько событий!!!
не советую смотреть столько серий подряд
я больше 1 серии в день не смотрю
Она решила задать этот вопрос спустя 20 лет, которых работает Элвия...
Мне понравилось, как себя повёл её муженёк. Перевёл все стрелки на папашу Дианки.
Кстати в сериале первая блондинка, хоть и крашеная
Ага. Но уж больно заметно, что она крашенная
А мне ещё понравилось:
-Диана, а где Нэна?
-Она чистит зубы, мама
-С кем? С братом Эльвии?
Как они все психуют из-за Нэны. Мамаша Дианки даже ночь провела в постеле Нэны, прождав её А позвонить ей слабо было?
Как-будто сериал снимали в 45-м году. Какие-то все не современные
А вот увидев сегодня ноутбук у Дианы я была в шоке
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita