Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita
интересно, а макарена все-таки с с матадором останется или с мануэлем?
как бы не было стыдно, но я на 39 серии.
мончи прям бедняжка, все надеется на свадьбу с дианитой. так романтично он назначил встречу ей в больничке, чтобы понежиться. конфетку подарил...так трогательно
интересно, а макарена все-таки с с матадором останется или с мануэлем?
не знаю, а вперёд забегать не хочу.
как бы не было стыдно, но я на 39 серии.
эх, тома! такой мы сериал клёвый запустили
ты из-за отпуска. а я из-за тайной страсти. нужно нагонять. а ведь ещё пару недель назад не отставала от романтики.
я вот остановилась на 74-й серии. а сегодня показали уже 89 серию.
кстати, может ты не в курсе. в сериале всего 120 серий
кстати, может ты не в курсе. в сериале всего 120 серий
поэтому надо срочно нагонять дашуль и не отставать [взломанный сайт]
посмотрела 39 ю, папашка дианки все в больничке валяется. веселая сценка была медосмотра. взяли бедного ману обстремали.
взяли бедного ману обстремали.
помню, я так хохотала
поэтому надо срочно нагонять дашуль и не отставать
согласна. и что-то я уже соскучилась по сериалу. к тому же уже больше половины посмотрела. сериал дурацкий, но смешной
сериал дурацкий, но смешной
самое главное не напрягает. посидел пару серий по угарал и настроение лучше
а что случилось с макареной? я серию пропустила. последнее что я видела, это то, что эти два голубка бросили маку возле реки.
а что случилось с макареной? я серию пропустила. последнее что я видела, это то, что эти два голубка бросили маку возле реки.
мне до этого момента ещё как до китайской границы.
стыдно даже заходить в эту темку. ни одной серии за выходные не посмотрела
а что случилось с макареной?
вот я тоже этот момент увидела, что ее бросили у реки, но потом вроде она оклемалась, ее какая то тетка подобрала, а ребятки думают, что совершили преступление, собираются в полицию идти сдаваться
думала у даши спросить за что так с девушкой поступили
вроде все пели-пели и допелись
девочки ну как просмотр сериала? я теперь только его нагонять и буду. да не шуточное количество серий - 60!!!
девочки ну как просмотр сериала?
пока затишье. вот другую досмотрю и вернусь к просмотру.
эх, нельзя было мне отвлекаться на тайную страсть. из-за этого сериала всё сбилось. а ведь я шла в ногу с романтикой. и даже часто его смотрела по этому каналу. а потом пропустила пару серий и в выходные не догнала и забросила.
итог: из 101 серии (если считать с сегодняшней) я посмотрела 75.
а ведь сериал скоро уже закончится (в нём 120 серий)
у мончи вот выпускной. парень у меня развлекается.
я на 41))
ну, все хосефа переспала со своим музыкантиком. прям любовь.
мне очень нравится сериалы karoll marquez
я смотрю что то главная парочка разбежалась?
мончо с другой уже целуется, а красотка как я поняла пока вырезала рекламу стала королевой красоты, в белом платье и короне ходит
я смотрю что то главная парочка разбежалась?
cнова? я уже со счёта сбилась, в который раз.
да, это примерно в 98-99 сериях
ой, девочки! второй день подряд смотрю "красотку". мне кажется, что она мне сниться будет. мозги уже закупорились. вот честно, такой тупой сериал. а гармошку слышать не могу.
а теперь по делу и в общем. я на 61 серии. не понимаю, на фига по сюжету убили мамашку мончи. из главных событий. появилась интересная пара - макарена и ману. теперь этот парнишка раздобрился, стал интересным.
физрук еще появился в сериале,тож симпотный. и сразу младшенькая за ним стала бегать. жалко, она такая тупенькая.
мончи забрали в армию. это конечно капец. такую тупость показывают.
хосему теперь вечно тошнит. поди она беременна. в этом возрасте и предохраняться не научилась!
дашка наступаю тебе на пятки. я на 73 серии. хосефа такая странная, взяла ни с того ни с сего рассказала все жене турка. она не боится сплетен.
хочется заметить, что пока нормальная героия это макарена. вот в ком жизнь, экспрессиновность. только за ней интересно наблюдать.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » "Эй, красотка" / Oye, bonita