Хуан Карлос Гарсия: "У нас с Шанталь только дружба"
Как и Шанталь Бодо, этот брутальный красавец сначала поработал моделью. В Венесуэле он был лицом престижных марок вроде Christian Dior и Tommy Hilfiger. Как и Шанталь, продюсеры заметили Хуана Карлоса в рекламном ролике. Кстати, до "Вино любви" эти два актера уже играли вместе в теленовелле "Милашка". Правда, по сценарию между ними ничего не было. Обе звезды не любят говорить о своей личной жизни, однако очень многие заметили, что страстный роман между героями в "Вино любви" выглядит что-то уж слишком правдоподобно...
В настоящее время актер снимается в новом сериале “Las Cuaimas”.
Какую роль ты играешь в новом сериале?
Моего героя зовут Кристо Хесус Гедес, он молодой специалист, врач-психиатр. Это заботливый и чуткий человек, на котором лежит ответственность за судьбы остальных членов его семьи.
с Шанталь только дружит...
Как ты ощущаешь себя в роли второстепенного персонажа после того,, как сыграл главного героя? Тебе не кажется, что тебя понизили в статусе?
Я ни в коем случае не чувствую себя чем-то обделенным, и эта роль для меня ничуть не хуже других. Моя работа, так же, как и работа других актеров, направлена только на достижение успеха нашего нового фильма.
Тебе интересна твоя новая роль?
Несомненно, так как мой персонаж обеспечивает мне свободу действий. Да и вообще, как актер я расту благодаря каждой новой роли.
Думаешь, тебе есть еще чему поучиться?
Каждый день жизнь преподносит нам все новые уроки. Если такие великие актеры, как Роберто Молл, Жули Рестифо и Хавьер Видаль, постоянно работают над собой в профессиональном плане, то можете себе представить, сколько предстоит сделать мне для совершенствования актерского мастерства. Это долгий путь.
Чего ты ждешь от роли?
Что зрители и мои поклонники остануться довольны моей работой. Без них я не стал бы знаменитым.
Ты жалеешь о чем-нибудь?
Нет, я никогда ни о чем не жалею.
В каких проектах планируешь участвовать в будущем?
Надеюсь, что в конце года выйдет мой календарь, который должен был появиться еще в 2002-м.
А что происходит в твоей личной жизни?
В моей личной жизни есть Моника Паскуалото. Мы любим друг друга и в ноябре этого года собираемся пожениться.
Хуан Карлос Гарсиа клянется, что отношения с Шанталь Бодо у него чисто профессиональные
В мире шоу-бизнеса слухи о возможных романах появляются по поводу и без повода. Поэтому неудивительно, что с началом съемок Жены Иуды многие стали поговаривать об особых взаимоотношениях исполнителей главных ролей, причем не только на экране.
Чтобы подтвердить информацию, мы обратились к Гарсиа, который прояснил ситуацию, опровергнув эти слухи и заявив, что между ним и Шанталь есть только хорошая дружба и тесные профессиональные отношения.
а вот Монику Паскуалото любит...
- Это правда, что вы с Шанталь поддерживаете тайную связь?
- Полная чушь, но даже если бы это было правдой, мне незачем было бы скрывать отношения с такой прекрасной женщиной как Шанталь. Я думаю, что между нами существует такая сильная химия на экране, что люди иногда воспринимают все слишком серьезно.
- Это значит, что ничего нет...
- Конечно, ничего. Я ее очень люблю, как большую подругу, она восхищает меня своим профессионализмом как актриса и как женщина, но не более того. Уважение всегда было и есть между нами. И если сейчас люди что-то говорят, то только из-за того, что наша игра в теленовеле очень убедительна...