carla-rosa написал(а):а у меня пошел обратный приоритет. сначала мелодрама, и драма. но детективы я конечно любить не перестану никогда. просто годы спустя я поняла, что сериал меня не детективом зацепил, а сначала их личной драмой.
нет, у меня в нулевых шли только классические теленовелы, да и других жанров их то вроде тогда и не показывали.если мне не изменяет память.
carla-rosa написал(а):по поводу зорро полностью поддерживаю, весьма годный сериал. весьма, и весьма.
месть очень хочу увидеть, по отрывкам такой милый сериал.
мне тоже очень понравились эти сериалы.уж что-что, а кико умеет классно писать и интриговать, хоть его сериалы и часто превращаютса под конец в треш и балаган.
carla-rosa написал(а):шторм ну совсем никак, очень мягко говоря.
этот сериал просто сгубил хороший рейтинг, именно из-за этого его сильно растянули, да еще главная героиня там не снималась.вообщем, надо было сериал заканчивать 150 серией, тоесть свадьбой главных героев, и не придумывать дальше весь этот бред с мумией и мафией.вот почему хороши были месть и зорро у кико, так тем, что их не стали растягивать, ограничившись 120-125 серий.больше там снимать и не надо было.так надо было сделать и в шторме, хотя, на мой взгляд, этот сериал всеравно был похуже вышеназванных.он был их слабее и нуднее.что есть, то есть.
carla-rosa написал(а):но самый мрак для меня призрак элены, я очень зла на этот сериал, он поманил меня конфеткой, и обманул.
посулил игру классную аны, милую главную героиню, мудрого старшего брата героя, а по итогу...
мне там понравились только первые 30 серий с этой мистикой и всем таким, но потом из-за плохих рейтингов всю эту мистику и необычность убрали, и сериал превратили в сто процентное мексиканское мыло, с потеряными матерями, детьми, и всей этой галиматьей.вообщем, испортили необычный сценарий, чистой мексиканщиной.
carla-rosa написал(а):жизнь заново,магия любви,
этих сериалов нет на русском.жить заново вроде не сохранился, а магия любви с роксаной диос, называетса этот сериал кстати как-то по другому, вроде вообще не показывали на русском.я смотрела его на украинском в начале нулевых.помню мне он нравился, там вроде и мистика какая-то была, или ее просто видемость, уже не помню.помню мне эти сериалы нравились.кстати, жить заново был не плохой семейный сериал с гледис ибарра в главной роли.там рассказывалось про ее проблемы с мужем, ее подруг, и все такое.но в отличии от веневисьонских "шедевров" типо женщин на тропе войны, моей золушки, и старухи, делалось это куда интереснее и качественнее.
carla-rosa написал(а):вот мои три сестры тоже есть в заметках, 1 серия меня в абсолютный восторг привела, красиво и трогательно. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif я даже плакала при начале. ну прям моё там всё-привсё. к
мне тоже понравился этот сериал.
carla-rosa написал(а):хуана не пошла, и немалую роль сыграло то, что даниэла совсем не моя актриса. ничего не имею против, просто не к душе. у меня в заметках ее американская версия, вот то гораздо больше понравилось.
у нас повидемому любят эту актрису, раз сколько сериалов с ней показали, туже хуану, замуж за миллионера, мою золушку.мне она кстати тоже не нравилась.но что поделать, если ее влиятельные родители сделали ей карьеру, протолкнув на главные роли.связи есть связи.
carla-rosa написал(а):cамая красивая
ох... я вот второй год смотрю... то по носу им хочу надавать, особенно главным героям, на месяц бросаю, то опять начинаю. бросить совсем не могу, ибо душой болею за сериалы с соцтематикой. ну жалею я таких героев, хоть они и дурнеголовые. да и игра нравится. 43 серии посмотрела.
я смотрела этот сериал лишь последнюю треть, где-то со 120 серии, и мне сериал тогда нравился.но это было уже больше 20 лет назад.сейчас не знаю, как он бы у меня пошел.я даже бы хотела его пересмотреть, но его нет в отличном качестве, а в плохом я сериалы на просмотр не выбираю.