Рада, что послушала Катю и выбрала этот сериал для просмотра, а не какую-то там Клетку или как бишь там ее.
Ты снова сравнила совсем разные сериалы, мало зная о Клетке, и ее динамике.
Ну, и дела! Убит Буавентура. Не думала, что это случится. Думала, он доживет до конца, а тут на тебе - убит бедняга, а мне он так нравился. Был разумным дядей.
Очень мало ты знаешь о нем пока... Да, это был добрый человек, однако отнюдь неидеальный. Разумеется, его смерть это шок, ведь в отличие от многих местных змей, он ядом ни на кого не прыскал. Однако грехи тоже имел.
Во-первых - Маркос оказался братом Себастьяна
Я и забыла, что это была прям тайна.
во-вторых - Корделия оказалась приемной дочкой Рикарды
Теперь ты поняла самый жуткий страх Рикарды, и почему ей было не легче чем Хоаке? Чтоб даже молва факта приемного материнства не касалась. Рикарда тоже всю жизнь была одна, и Корделия была ее единственным сокровищем. И да, детали этой истории тебе еще предстоит узнать.
и в-третьих - служанка Ивон по указке дуры Беренисы одевалась в платье невесты, чтобы наводить страх на Альту. А я уж подумала, что дура Беренис и есть жена Иуды, но оказалось, что ошиблась.
И здесь не все секреты еще раскрыты. И кстати, Беренисе не всегда кажется дурой.
И вот еще что. С кем общается Марина по телефону? Эрнесто застукал ее, но она сказала, что речь идет о кузене, который дает ей какие-то инструкции. Я не верю, что это кузен. Думаю, что она общается с Маркосом.
Каким Маркосом? С чего такой вывод? А вдруг она вообще в Каракас звонит?
А теперь про галана. Если честно, жует мочалку.
Они с Глорией в этом нашли друг друга. Не развитие отношений, а тянучка резины просто.
Именно так. А эти вопли Лауры просто не могу воспринимать с сочувствием, как и вой Марины - все они просто бесятся с жиру, занимаясь поиском денег, поэтому не вызывают у меня ни грамма сочувствия и даже симпатии. Даже Чичита уже бесит, которая ведет двойную жизнь.
Марина да, но про остальных не всё знаешь.
Ярче Рикарды, Альты я не считаю Лауру
А я не имела в виду Альту.
Все-таки Женой Иуды является человек, которому исполнилось 40, а Саграрио относится к молодому поколению, а значит не может быть Женой Иуды.
И тут не следует думать слишком категорично. А вдруг ЖИ это кто-то из обиженной и униженной чем-то молодежи? Например Алирио, который явно зол на мать? Но Саграрио для такого и правда дура.
Отредактировано Carla-Rosa (05.07.2019 19:17)