Посмотрела 44 серию
Да уж, Маркос показал себя просто маньяком. А ведь я недаром предполагала, что он влюблен в Альту. Да, хоть он и твердит, что мстит за убийство своего брата Себастьяна, но все-таки личный интерес берет над ним верх.
Эммка все-таки переспала с Алирио, из чего следует, что не так уж она и любит Саломона, раз ей все равно от кого забеременеть. И при этом Алирио хочет продолжать крутить с ней роман. Как я и думала, Алирио полон зависти к Саломону, поэтому ему и нужно всё то, что принадлежит ему.
Carla-Rosa написал(а):И вывод? Пройдена почти треть сериала, а у Маркоса с Корди ни грамма связи даже на словах.
Ну, тогда не знаю кто отец Корделии. Время покажет. А Маркос тот еще тип, так что у него может быть скрываться целый шкаф скелетов.
Carla-Rosa написал(а):Тююю... Это еще не маньяк. Просто несчастный идиот. И милым он кстати с самого начала не был.
Просто видимо я воспринимала его как Хулио Сесара Аройо из Реванша. Вот смотрю на Маркоса и постоянно вижу Хулио Сесара, хотя тот тоже был тот еще одержимый тип, который увивился за Исмара и унижал влюбленную в него без памяти Эстефанию.
Carla-Rosa написал(а):На каком основании?
На миг мне показалось, что Эрнесто может быть женой Иуды, но только на один миг, уже больше так не думаю.
Carla-Rosa написал(а):Ну у Чичиты башка больная, да. А Марина лишь ради денежек папы?
Кстати, Марина в этих сериях исчезла. Все говорят, что уехала в Каракас. Это мне кажется подозрительным, что она исчезла из поля зрения, поэтому я подозреваю ее еще сильнее.
А еще хочу сказать про Лауру. Она была любовницей мужа Беренисы, то есть отца Альты, и понадеялась, что Хуан Висенте оставит свое наследство именно ей, но он не оставил ей его. И что, теперь Лаура обиделась. А не фиг было связываться с мужиком, который годится тебе в отцы. У ХВ были дети возраста Лауры, а эта девка видимо рассчитывала, что за отданные ею лучшие годы ХВ оставит ей всё свое наследство, но как бы не так. ХВ поделил всё свое добро между двумя внучками - Саграрио и Глорией и правильно сделал. Вот это называется настоящий семьянин, а Лаура осталась на бобах, и так ей и надо.
Вот теперь Лаурита ужом извивается перед Саграрио, делая вид, что оберегает ее от волков. Оберегает? Ага! Как же! Лаурите просто нравится переспектива стать во главе завода вместо Сагарио и тем более эта девка обещает ей, что мол ты будешь вместо меня заниматься делами. Вот теперь Лаура и делает вид, что заботится об интересах Саграрио, но мы-то понимаем, для чего она это делает.
Sergio Miranda написал(а):Вот именно. Все эти годы он был одержим убийством Себастьяна и он же наградил Альту этой кликухой. А я вот вчера посмотрел немного и... все-таки озвучка Рен-ТВ мне нравилась больше.
Я и не знала, что сериал есть в двух озвучках. Меня устраивает озвучка от Романтики.
Carla-Rosa написал(а):В личку.
А я? А я?