Madlene10 написал(а):Сериал обожаю и как детектив и как драму - но пересматривать детективы не так интересно потому что заранее уже знаешь кто и что)) Хотя может и стоит - для более глубокого восприятия характеров персонажей.
В-общем-то соглашусь с тобой. Пересматривать детективы, конечно же, не так интересно, но вот отдельные моменты так и хочется пересмотреть, чтобы получше провести анализ и понять, почему я своим умом не додумалась до того, где кроется истина. Это касается Мачехи и Королевы сердец, которые я видела и которые считаю за детективы.
Madlene10 написал(а):Олеся я рада что ты взялась за этот сериал и он тебе понравился))
Я сама рада, что остановила свой выбор на этом сериале, а не на Клетке. Да, у меня был велик соблазн смотреть сериал вместе с Таней и Сергеем, но зачем? Чтобы потом материться на главную героиню и обзывать ее словами на буквы Б, Ш и другими последними словами?
Madlene10 написал(а):Только я смотрю для тебя и тут важнее отношения главных героев и еще кто с кем спал или не спал
Ну, конечно же, мне важно, кто с кем спит, хотя я уверена, что у Глории Саломон будет первым и единственным мужчиной, точно также как у Корделии Панчо будет первым и единственным мужчиной, если ты помнишь такую парочку.
Madlene10 написал(а):Катя права - тут действительно просто)) Но говорить ничего не буду.
И не говори. Пока мне никакие мысли в голову не лезут.
Sergio Miranda написал(а):Вот об этом двойном дне я и говорил
Теперь я тебя поняла и почему-то сразу же исключила Марину из числа подозреваемых на роль жены Иуды, а вот Чичита с ее медальоном Тадео у меня стала номером один в числе подозреваемых, ну и Лаура тоже.
Sergio Miranda написал(а):Ага. Не такой уж и вдовушкой оказалась Рики.
И при этом Рикарда ЗНАЕТ, что ее муж жив и в один прекрасный день он появится в ее жизни.
Sergio Miranda написал(а):Да, это тебе не Хулия Сантос из "В плену страсти".
Ой, и не говори! Глория мне очень нравится. Недаром я поставила эту парочку в свой профиль, потому что когда галаниха полностью меня устраивает, то хочется и в свой профиль такую поставить.