А ты никогда не встречала детективов, в которых самое вероятное оказывается самым очевидным? А вдруг и тут так?
Мне нечем похвастаться, когда речь идет о детективах. Я считай ничего и не видела, кроме Мачехи да Королевы сердец.
Вот уж кого я не выносила больше всех, так вот эту скандальную злобную тупую маленькую крысу, которую Марина однажды верно назвала по моему мрачной карлицей. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif И она злобная, именно по отношению к другим. Умеющая не любить людей беззаветно, а только требовать, и капризничать.
У меня нашлось сострадание к Саграрио, сочувствие. Девушка выросла без любви родителей, ее растили почти чужие люди, поэтому я относилась к ней с пониманием. А вот уж кто меня бесит, так это Корделия. Жду, когда же эта Дунька с трудоднями приоденется и уберет свои косички " я у мамы дурочка". Хотелось бы, чтобы она стала жертвой жены Иуды, но думаю, этого не случится.
Ну тут согласна с Сергеем - далеко не все Б и Ш. А ты всех под одну гребенку гребешь - даже тех кого изнасиловали. Ведь бывает что галаниха наоборот заслуживает сострадание и понимание - а не осуждение. Или ищет счастья рядом с другим после "смерти" галана или серьезного разрыва / невозможности быть с ним (или наоборот пока еще не состоит в отношениях с ним) - что тоже обычно не осуждается (тем более в нашем современном мире).
Галан есть галан. А прошлое главной героини до ее знакомства с галаном я принимаю, не возражаю против этого. Но не при живом галане она должна спать с другим и тем более беременеть не от галана.
Я тоже знаю - хоть и не досмотрела до этого)) Но не знаю обстоятельств. А вообще у меня тот сериал как-то блин то быстро то медленно идет то вообще на другое отвлекаюсь. Но 100 серий уже посмотрела - так что скоро присоединюсь там в теме))
А чего там не знать обстоятельств? Валерия решила, что ей не быть с Франсиско, вот и занялась трахти-бидохтим с Фернандо. Раз ты уже знаешь наперед, что будет, я решила уж назвать вещи своими именами и подготовить тебя в моральном плане к этому неприятному событию.
Ну ничего себе у тебя подозрения скачут)) А я когда смотрела - подозревала многих и редко кого-то исключала))
Я никогда не подозревала Людовика, Рикарду, журналиста Маркоса, а также Хуанху. Эти у меня никогда не были под подозрением.
Ага. По мне так характером она одна из лучших главных героинь в сериалах))
Полностью согласна с тобой. В этом наши мнения совпадают. Хоть в чём-то совпадают, а то ты тут у меня заговорила о пересмотре постельных вопросов. Я-те дам пересмотр постельных вопросов! Не на ту напала.