Carla-Rosa написал(а):Он повел себя абсолютно жизненно. Это тебе не Мексика с геройскими воплями, которые по итогу стоят меньше трусости Саломона. Я его не оправдываю, мне он по фиг. Но вот именно такая ситуация очень жизненна.
Не могу не согласиться с тобой. У любого бы разумного мужика сработал бы инстинкт самосохранения.
Carla-Rosa написал(а):Лучше об истории жизни Ребеки, и почему она живет без Корделии
Ну, не знаю. Время покажет.
Carla-Rosa написал(а):Именно это он и устроил. С одной единственной целью-просто с Глорией переспать. Саломон любит ее, но он не монах с запасом долготерпения. Вот так своеобразно и обставил романтик
Капец! Ты меня просто убила. Ну, и галан же в этом сериале! Вот теперь я лучше понимаю Танину Борьбу, а то там уже предполагают чуть ли не Даниэля на роль Красного, но я так не считаю. Учитывая любовь Тани к детективам, она небось решила создать нечто вроде Жены Иуды и у нее это отлично получилось, но ведь это не значит, что галан - убийца, не так ли? Вот почему я Саломона никогда не подозревала, что он жена Иуды? И кстати, я теперь начала задумываться над тем, а почему НИКОГДА Саломона не пыталась убить Жена Иуды? Ну, никогда! А Глорию пыталась. Вот так-то.
Carla-Rosa написал(а):Кто их там женил? Какой то капитан? Олеся, ты разве не знаешь международное законодательство по таким бракам? Брак, скрепленный вот так, законен лишь в одном случае: если они в опасной ситуации. Или просто на воде, как было в сериале, который в моем профиле сейчас. А чё тут опасного?
Бедная Глория. А ведь капитан сказал, что у него есть полномочия сочетать пару браком. Видно, Глория не знала, что так не бывает.
Carla-Rosa написал(а):И она устроила ему спектакль, который ты уже должна была видеть. Подростковая тупость это конечно была. Но в этом стремлении хоть так отомстить Глорию можно понять.
Пока не увидела, но раз так, то пусть она ему мстит, пусть так мстит, чтобы он увидел небо в клеточку и никакая там силиконовая кукла Эмма не спасёт его. Хочется, чтобы он провел хоть денек в тюрьме.
Sergio Miranda написал(а):А потому что Маркос сам по себе не тиран, не мачист, как твой Эктор например. Он просто считал Альту виновницей трагедии своей семьи, поэтому с ней так и обращался.
Ну, я поняла конечно же, что он хоть и мучил ее, связывал, заламывал ей за спину руки, а все равно не ровно к ней дышал и это было заметно. Вот и влюбился в свою жертву. А я обожаю, когда жертва влюбляется в палача, а палач в свою жертву.