А Саграрио думаешь тоже они убили? А ты же была уверена, что это мужик? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Да, Хоака - та еще мужичка, конечно... Но не забывай и о ребенке-свидетеле.
Ну, тут тоже круг подозреваемых увеличился. Ребенком мог быть как Алирио, так Исмаэль, так Симон и даже Саломон. Не удивлюсь, если окажется, что речь идет о Саломоне.
Это не веревка.
Проволока.
Твои описания еще раз доказали твои заблуждения по поводу догадок о происходящем. Практически во всём.
Зато так смотреть интереснее.
А Катя имела в виду, что в данном случае правда на поверхности. Людовико отпадает, даже если Рикарда с ним давно спит. Зато о ком она порой вела речь? О сбежавшем муже. Явно же остались к нему чувства. И раз есть чувства, значит чьего ребенка она могла взять? Ну конечно Леонсио.
Понимаю. Оказалось, Рикарда воспитывала дочь мужа от господипрости (и что такой видный мужчина как Леонсио смог найти в такой замызганной бабе как Ребека?)
И Рикарда любит Корделию - несмотря на то что это дочь мужа от другой женщины. Это достойно уважения))
Согласна с тобой. Рикарда лучшая мать. Она искренне беспокоится за Корделию. Мне материнское отношение Рикарды к дочери больше нравится, чем шоферкино к Глории. Что-то Хуака меня начали бесить в этих сериях. Начинаю ненавидеть ее.
А мне интересно что Олеся скажет о детективной линии когда досмотрит сериал))
Вот-вот, это самое главное. Я смотрю сериал просто, не задумываясь над тем, что да как и зато мне интересно смотреть.