Carla-Rosa написал(а):Опять ты упустила главное для Хуаки.
Знаешь, вот посмотрела 98 серию, в которой бабы вспоминали всё по порядку, что случилось в ту роковую ночь и оказалось, что любая из них могла задушить Себастьяна. Именно ЗАДУШИТЬ, а вот ударила по голове статуэткой, мне кажется, это сделала Чичита. А вот кто завершил начатое дело, мои подозрения падают либо на Лауру, которая была уже не в себе после изнасилования, либо на Хуаку, которая была главарем этой шайки. Именно ГЛАВАРЕМ, потому что раньше я считала главарем Альту, но нет, куда уж там тепличному цветку Альте быть главарем шестерки? Не она была главной. Кто предложила воспитать маленькую Глорию? Правильно! Хуака. Она решила стать матерью для Глории, а из Бартоломео сделала для нее отца. В общем, Хуака могла убить Себастьяна.
Carla-Rosa написал(а):Про мать, даже если она вот такая, подобным образом нельзя отзываться. Чичита не людоед, и не преступница, она любит сыновей. Просто является нездоровым с детства человеком, та, кто рано познал жестокость от тех, кто должен был ее защищать. Поэтому и таскалась за Моррерой, думая, что так построит счастье. Даже уйди она с ним, за пацанами потом извелась бы вся. От того и казнит себя до сих пор.
Понимаю тебя. Просто меня вот так захлестнули эмоции от возмущения, что я уже не осуждаю Алирио за то, что он презирает свою мать. Да - Чичита не хотела, чтобы сыновья стали свидетелями ее позора, но это случилось, оба сына в своем нежном возрасте узнали правду и на протяжении многих лет пытаются блокировать свою память - только чтобы не помнить о том, что произошло в ту роковую ночь.
Carla-Rosa написал(а):Ты их видела же. Классическая пара средних лет. Эмма была самостоятельная, совершеннолетняя, работала. Вроде всё для нее сделали, финансовую подушку дали, любили, холили. И они решили, что этого хватит. Ну навестила, дала о себе знать, и чё с ней будет? Однако беда на то и коварна, что о себе не предупреждает.
Вот кстати да. Оказалась гнилым плодом в корзинке. Сразу вспомнила Магдалену из Крыльев, которые мы видели с Таней и Сергеем в начале этого года. Сергей поймет, почему я привела в пример Магдалену. Та же модель построения отношений, даже родители вели себя точно также с дочкой, но не хотели верить в то, что та была злом и интриганкой.
Carla-Rosa написал(а):А я нет. Это поломало им жизнь. Аффект тут конечно более чем понятен. Но они мучаются от него до сих пор. А поддержки то, даже моральной, ни одна толком не имеет. Наоборот, это они до сих пор являются каменными стенами для детей, и близких. Вот в этом контексте мне всех подружаек жаль
Ну, конечно же, Лаура пострадала больше всех. Поэтому она и говорит своим сообщницам, что именно Я пострадала больше всех остальных. Ей 40 лет, а у нее до сих пор ничего нет - ни семьи, ни детей, ни стабильного экономического положения.
Ой, а надо было видеть рожу Эрнесто, когда он узнал о том, что Лаура жива. На лице Эрнесто читалось РАЗОЧАРОВАНИЕ от этой новости. Он-то уже и думать забыл о Лауре, ему теперь подавай Альту, а тут оказалось, что Лаура объявилась. В общем, жалкий тип.
Carla-Rosa написал(а):Ты еще не поняла, что Хуакой движет не только эгоизм? Мы же ранее уже обсуждали, как она боится за психику Глории.
Прости, но чем дальше, тем больше я вижу в Хуаке... Соледат из Трех Ан. Думаю, ты всё поняла этими словами.
Carla-Rosa написал(а):Какую правду?
Беренисе всем подряд говорит, что ЗНАЕТ кто жена Иуды, потому что они общаются. И также Беренисе сказала Каликсто, что тот тоже знает в лицо Жену Иуды. В общем, Беренисе твердит, что все МЫ знаем Жену Иуды. А о чём это говорит? О том, что она знает правду.