Посмотрела 119 серию
Да уж, серия была выше всяческих похвал! Это было нечто! Я прямо три раза пересмотрела момент, когда Саломон сбросил с помощницы Жены Иуды маску. Радует, что я все-таки угадала, кто скрывается под маской. Когда помощник Жены Иуды держал на мушке Глорию, я на момент подумала, что это может быть либо Симон, либо Хуака. Почему? Да потому что они слепо обожают Глорию и не выстрелили бы в нее, но потом все-таки я сразу же решила, что нет - это тот, на кого я подумала. И прежде всего меня насторожил блеф, с которым Исмаэль явился в полицию к придурочному Каликсто и рассказал ему о том, что готовится убийство по картине Микеланжело Смерть Марата. Вот тут я сразу всё поняла. То есть псих Исмаэль был настолько уверен в своей неотразимости, что решил помочь полиции поймать самого себя.
Но больше всего меня порадовали слова Саломона, которые он адресовал придурку Каликсто - ты бесполезен, от тебя никакого толку. Просто коронная фраза Саломона. Разве это не так? От Каликсто толку как от козла молоко. От Лилы и то больше толку, не говоря уж о Глории.
А еще радует, что Петуния не будет с Рене. Он оказался таким трусом, а вот черняшка Габриэль оказался храбрым малым, так что совет им да любовь.
Отредактировано Lucky-lady (23.08.2019 17:10)