Не сколько месяцев назад посмотрела этот сериал.Вот предлагаю мои впечатления о его просмотре.Лично мне этот сериал очень даже понравился, и я считаю его одним из самых лучших сериалов 90-х г.
Мне он очень даже понравился.Как по мне сюжет очень даже необычный.Очень даже понравилась история с близняшками.Здесь и мистика, и романтика, и фантастика, но все снята очень даже интересно.Главные героини в исполнении Херальдин Сивик очень даже интересны.Мне конечно больше нравилась положительная сестра Лилиана, отрицательная Валентина конечно раздражала.Но тоже была интресна.А еще в сериале была великолепная злодейка в исполнении Аны Марии Кампер.Как по мне она просто отлично справилась с этой ролью.Ее героиню и ненавидишь и сочувствуешь одновременно.Прям действительно сыграла отлично.Она как и Сивик великолепно отыграли свои роли.Интересны в сериале были и мужские персонажи, как главный герой и врач.Оба довольно интересные, и как персонажи и как мужчины.За ними тоже было интересно наблюдать.Как в принципе, и за всеми героями сериала.Кстати здесь не было ни одного лишнего и раздражающего персонажа.Все были на своем месте, и мне все очень понравились в сериале.Вообщем я просто в восторге от этого сериала.Мне он очень даже понравился.И хотя конечно здесь много насочиняли, и преувеличивали, это совсем не повлияло на мое отношение к этому сериалу.Сериал мне очень понравился, особенно главные героини близняшки в исполнении красотки Херальдин Сивик.Как по мне, она просто отлично справилась с двумя разными ролями.И Валентина и Лилиана получились у нее прям два абсолютно разных человека.За это большой респект актрисе.Конец в сериале хоть и был предсказуемый, но я очень рада, что все так хорошо закончилось для двух сестер близняшек.Вообщем для меня Вторая во мне отличный сериал.Было действительно интересно его смотреть, и все 70 серий пролетели для меня как один миг.Всетаки хороша по своему старая Колумбия.В ней есть какая-то мистика, загадочность.И не смотря на то, что сериал довольно старый, 1996 года, он как по мне и сейчас смотритса просто великолепно.Смотря его, даже не вспоминаешь то, что ему уже около 20 лет.Все снято великолепно, плюс в сериале, как по мне, отличные, хорошо сыгравшие свои роли актеры, хорошие декорации, и симпатичные интереьеры.Пусть по современным меркам, декорации и скромны, но зато все в сериале было очень даже уютно и красиво.Вообщем великолепный сериал, с хорошей историей, и отличной игрой актеров.Для меня он стал одним из лучших, что я посмотрела.Современем наверно даже его еще раз пересмотрю.Жаль только, что его нет в хорошем качестве.Но может быть еще его когда нибуть и запишут в хорошем качестве.Будем надеятса.