Zanny написал(а):Не понравилось, как было обыграно убийство Мануэля Арисменди – неестественно все это.
Ну мне показалось это интересно, хоть конечно и не логично.Но я думаю этим поступком Карлоты нам хотели показать какая она умная и изощреннная.
Zanny написал(а):Бред и то, что Луис Фернандо сразу не узнал Лилиану в образе Валентины, и многие герои не проводили между ними параллель.
Ну так это вроде поначалу только было, а потом он же всетаки понял, что она не Валентина, а Лилиана в образе Валентины.Насчет того, что не проводили паралель, согласна.Всетаки явно было видно, что они близняшки.Но это штампы всех подобных сериалов про близнецов, где они будучи разлученными в детстве, и когда потом встречались, то лишь в последнюю очередь узнавали, что они близнецы.Впринципе, это обычный штам подобных сериалов.
Zanny написал(а):И самый главный и бесючий штамп, что Луис Фернандо максимально долго не верил Лилиане, и видел в ней плохого человека.
Да уж, галан здесь еще тот недоверчивый человек.Но впринципе во всех розовых сериалах это всегда так, когда галан верит злодеям, а любимой не доверяет, и считает ее за плохого человека.Вот я как раз сейчас смотрю сериал Марина, и там точно такой же недоверчивый галан, который верит всем кроме жены, которую типо очень любит.Воорбщем, я лично на такое в сериалах уже даже не обращаю внимание, как-то уже привыкла к таким галанам, и наверно поэтому воспринимаю их как какую-то данность многих розовых и не только сериалов.
Zanny написал(а):Насчет главной пары: внешне Лилиана и Луис Фернандо эффектно смотрятся. Он брюнет, она блондинка – контраст.
Да, мне тоже нравилось как они в паре выглядили.Внешне их пара была очень даже красивой.
Zanny написал(а):Но иногда мне хотелось, чтобы Лилиана обратила внимания на Жака Макларена. Он один из моих любимых героев, и был так внимателен к ней. Хотя бывало и тупил, но так надо было, чтобы интрига с сестрами продолжалась.
Мне тоже нравился доктор Макларен.Он был очень даже хороший человек, и искренне был влюблен в Лилиану, и я думаю, и пара из них бы хорошая могла получитса.Но всетаки Вторая во мне сериал классический, поэтому Лилиана должна была остатса с главным героем, которого действительно любила.Хотя, например, мог быть в сериале и такой конец, что Лилиана осталась с доктором, а Луис Фернандо с Валентиной.В современных сериалах такое запросто могло быть, но в стареньких сериалах, как правило, почти всегда главные герои остаютса вместе в конце, как бы они не ругались и не ссорились.
Zanny написал(а):Хотя бывало и тупил, но так надо было, чтобы интрига с сестрами продолжалась.
Да, я тоже думаю, что то, что он тупил, как раз и было все для интриги, и для того, чтобы история с сестрами продолжалась как можно дольше.
Zanny написал(а):Хулиан Наварро тоже классный перс! Но во второй части сериала он только и занимался тем, что бегал в компании других героев, и защищал Лилиану. И в этой толпе чуть затерялась первоначальная привлекательность героя.
Мне тоже очень понравился этот герой, да еще и актер сыграл его очень даже колоритный.И я тоже согласна, что во второй части он как-то затерялся, и восновном только то и бегал, что защищал Лилиану.
Zanny написал(а):Не импонировали герои Рикардо и Лулу. Рикардо противный скользкий тип. Он ненадежный даже как партнер по злодействам. Лулу очень мерзкая барышня, готовая на любую подлость ради карьеры.
Ну в этом не чего удивительного нет, так как они антагонисты сериала, и постояно совершали всякие пакости.Впринципе, меня они не раздражали, так как я прекрасно знала, что ничего хорошего от них ждать не приходитса.
Zanny написал(а):В финале было жаль Карлоту. С нее наконец-то слетела маска. Она оказалась сломленным одиноким запутавшимся человеком.
Вот честно, мне тоже даже стало ее как-то в конце жалко, но она слишком много зла сделала, поэтому и заслужила своего наказания.По сути, она могла быть и хорошим человеком, но обстоятельства привели ее к тому, что она стала преступницей и убийцей.А за такое, как правило, всегда приходит и наказание.