глянула первую серию, вроде неплохое начало. и уже видна расстановка героев, кто будет кто. Виваса очень люблю, Эреру тоже, тут она потрясающе красива. Манко не нравится со времен платы не по заслугам. блеклая актриса. Мигеля Де Леона люблю еще после реванша.
кому что - пока одну выкидывают из дома за неуплату, другую выкинули за измену. неплохо, неплохо, пока что мне интересно смотреть.
Потрясающе но тут мне Манко нравится и очень напоминает временами Стрейгнард. это хорошо.
смотрю, две сестрички те еще штучки, что Райса, что Фабиана. первой хотя бы многое можно простить за красоту, а вторая вообще гадина. по крайней мере первое впечатление.
а вот главный герой из оперы, когда все кто может, вешаются на него.
Санчетту, я смотрю, уже давно не ставят ни на главные отрицательные, ни на главные положительные роли. интересно почему - играет она неплохо, может за счет молодых подвинули.
а вот Эрера походу тут затмила всех. на ней и сериал весь будет держаться.
Дельгадо бесит тут своей ролью. у него есть неплохие, а есть не очень. какой-то дерганный, психованный, раздражает этим.
Алькасар мне везде нравится, тут тоже. а вот Рафаэль ромеро нигде не нравился и не нравится сам по себе.
на Миранду вечно гонения и обвинения во всех грехах. кстати уже подобное в сериалах встречала неоднократно.
а Чело Родригес с такой внешностью ни гранд дам играть, а вот как раз экономок и служанок как тут. ей это больше идет.
пока Миранда мечтает о Леонардо, выясняется, что жив ее бывший Дарио. самое интересное что его играет Перес, всеми "обожаемый" актер. вот уж не понимаю я того, что его везде снимают. в нем нет ничего притягивающего.
интересно выходит, Дарио муж Сонии, которая теперь вешается на Леонардо и фактически будет делить и его с Мирандой. всегда было непонятно, чего баб тянет на одних и тех же мужиков. или такая их нехватка прям. и главное ходят в одни и те же места и сталкиваются там. ну просто сколько совпадений (говорю с сарказмом).
ну вот хоть не стали тянуть с встречей Дарио и Миранды. люблю, когда не мусолят.
О-па, ну наконец-то приколистка Сантандер появилась. прикольные у нее роли, обожаю ее. жаль у нее второстпенная роль.
в баре все передрались, что вполне ожиданно. в суматохе случился пожар и теперь дружно ищую Миранду и Леонардо (тут мне подумалось, что Мигеля тут зовут Леонардо как в реванше).
поражаюсь Райсе - ничто ее не берет, как с гуся вода, прет к цели как танк.
у Эльбы и Сальвадора свое прошлое, и теперь его сын Раймундо просит сына и племянника выгнать всю семью Эльбы.
Раймундо все выставил так, словно Эльба была повинна в смерти его матери, жены Сальвадора. но походу это еще не все части мозаики. а вот Эльба рассказала Миранде, что была беременна от Сальвадора. в общем и Миранда тоже внучка Сальвадора. интересненько. то бишь это что получается, что Миранда кузина Леонардо по логике???
Сальвадору рассказали всю правду о дочери и о внучках.
Сестрички все ссорятся, причем так виртуозно, что это меня сильно тут развлекает. все-таки Астрид Каролина талантливая актриса, любой сцене в кино придаст изумительность.
пока Миранда страдает по Леонардо, ее сестра Вики страдает по его брату Саулю.
кстати к слову Патриция Шварцгрубер красивая актриса. и я ее уже однажды видела в другом сериале.
Худит Васкес тут тоже мне очень нравится и ролью и внешность.
смотрю, как Миранда пришла на вечер. что у них за дресс код, что можно появляться с голым пузом как на пляже.
благодаря Райсе Сальвадору опять стало плохо. и косвенно по вине Леонардо. а вот не надо было усыновлять ребенка, не договорившись об этом. теперь и паренек узнал, что он в семье не родной.
25 серий позади. уж кому как, а мне пока все нравится.