кузя написал(а):сестренки одеты как близняшки, прям не отличишь
я вот не поняла, почему эта "троица" одета одинаково? они, что ли, попугаи? самая красивая из этой троицы - эстела, а самая страшная - анька. маргарита - средняя по внешности.
кузя написал(а):диего говорит анне, что любит лаура и не позволит хосе игнасио к ней подходить
ну вот я и дождалась скринов с уродиной марией алмела. она меня бесила и в сериале "моя вторая мать", и в сериале "просто мария". везде она играет роли наивных дурочек, которых "лопошат" всякие там марсело и педро куэвес. а она еще корчит из себя красотку. ну кто всерьез увлечется такой невзрачной деревенщиной?
кузя написал(а):ух, ну и жаркая сценка
эстела и ее кабальеро по имени федерико
а они отличная пара! красиво смотрятся вместе. эстела выглядит как аристократка.
кузя написал(а):как же все было романтично. двое, которые так друг друга любят и такой ужастный конец для одного из них
я все же не понимаю сценаристов этого сериала! ну зачем понадобилось умертвлять лауру? ну неужели нельзя было оставить её в живых и придумать для неё череду страданий типа воровства ребенка. ну зачем лауру вывели из сериала? на мой взгляд, она больше подходит хосе игнасио, чем изабела. лаура - более мягкая и нежная. для хосе игнасио нужна именно покорная жена как лаура. а изабела несмотря на свою хрупкость и схожесть с лаурой - сильная личность, аристократка. изабела более динамичная и умная. мне кажется с лаурой у хосе игнасио был бы более удачный брак, чем с решительной и самостоятельной изабелой.
кузя написал(а):первые шаги лорены в преступном мире
ага. а потом она попфтается уюить марииту, затем - дона густаво и сильвию. а позже попытается отравить марию. меня больше всего раздражала среди жертв лорены - сильвия. ну такой дуры белый свет не видывал никогда. лорена пришла сводить счеты с сильвией, а эта беременная дура, зная прекрасно, что лорена опасна взяла да и ляпнула лорене:
- оставь нас с альберто в покое! мы ждем ребенка!
именно после этой фразу дуры сильвии в лорену вселился демон и она начала трясти сильвию как спелую грушу. ну какая же идиотка сильвия, коли не подумала о последствиях! этими словами сильвия попыталась вызвать у лорены жалость, а вызвала - негодование и злобу. в общем, в тот момент сильвия себя проявила неосмотрительной тупицей.
кузя написал(а):лорена без сожаления стреляет в игнасио при лауре и марии. вот поражаюсь я ею, она не боялась ничего, ведь столько свидетелей вокруг и она с пистолетом в руках, да еще и стреляет. ей что не пришло в голову, что она сразу сидит в тюрьму?
лорена же безмозглая. она в тот момент не думала о последствиях. в тот момент лорена поставила на карту всю свою жизнь. ради убийства хосе игнасио лорена рискнула всем на свете - деньгами, свободой, положением в обществе, семьей.
кузя написал(а):зато теперь лорена такая довольная
вот у неё и "опехала" крыша". лорене не идет этот парик. вообще из всех обличий лорены мне больше всего нравился её начальный имидж и образ бетины росио, когда она жила в париже. а самые ненавистные её обличия - это пилар давила, когда она была в черном парике. также ей не к лицу кудрявый парик в стиле овечки - в тот момент она называла себя лусией дуран.