Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria

Просто Мария / Simplemente Maria

Сообщений 241 страница 260 из 1024

241

lucky-lady написал(а):

таня, у тебя вышла ошибочка в тексте.

исправила уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

lucky-lady написал(а):

ну куда уж ирис любить какого-то там карено?

ага, как-будто виктор карено единственный мужчина в мехико, даже смешно. я помню сценку, где ирис  пришла к нему в комнату, хотела провести с ним ночь, а он ее выгнал. вот девчонка дает http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

lucky-lady написал(а):

для эстелы нет парня. бред какой-то. неужели вся деревня - это всего лишь изба марии лопес?

получается так. семья лопес и федерико со служанкой живет, больше никого нет. вот эстелле не повезло пришлось выходить за федерико, а с другой стороны, они не плохо смотрятся вместе.

+1

242

кузя написал(а):

сестренки одеты как близняшки, прям не отличишь

я вот не поняла, почему эта "троица" одета одинаково? они, что ли, попугаи? самая красивая из этой троицы - эстела, а самая страшная - анька. маргарита - средняя по внешности.

кузя написал(а):

диего говорит анне, что любит лаура и не позволит хосе игнасио к ней подходить

ну вот я и дождалась скринов с уродиной марией алмела. она меня бесила и в сериале "моя вторая мать", и в сериале "просто мария". везде она играет роли наивных дурочек, которых "лопошат" всякие там марсело и педро куэвес. а она еще корчит из себя красотку. ну кто всерьез увлечется такой невзрачной деревенщиной?

кузя написал(а):

ух, ну и жаркая сценка   
эстела и ее кабальеро по имени федерико

а они отличная пара! красиво смотрятся вместе. эстела выглядит как аристократка.

кузя написал(а):

как же все было романтично. двое, которые так друг друга любят и такой ужастный конец для одного из них

я все же не понимаю сценаристов этого сериала! ну зачем понадобилось умертвлять лауру? ну неужели нельзя было оставить её в живых и придумать для неё череду страданий типа воровства ребенка.  ну зачем лауру вывели из сериала? на мой взгляд, она больше подходит хосе игнасио, чем изабела. лаура - более мягкая и нежная. для хосе игнасио нужна именно покорная жена как лаура. а изабела несмотря на свою хрупкость и схожесть с лаурой - сильная личность, аристократка. изабела более динамичная и умная. мне кажется с лаурой у хосе игнасио был бы более удачный брак, чем с решительной и самостоятельной изабелой.

кузя написал(а):

первые шаги лорены в преступном мире

ага. а потом она попфтается уюить марииту, затем - дона густаво и сильвию. а позже попытается отравить марию. меня больше всего раздражала среди жертв лорены - сильвия. ну такой дуры белый свет не видывал никогда. лорена пришла сводить счеты с сильвией, а эта беременная дура, зная прекрасно, что лорена опасна взяла да и ляпнула лорене:
- оставь нас с альберто в покое! мы ждем ребенка!
именно после этой фразу дуры сильвии в лорену вселился демон и она начала трясти сильвию как спелую грушу. ну какая же идиотка сильвия, коли не подумала о последствиях! этими словами сильвия попыталась вызвать у лорены жалость, а вызвала - негодование и злобу. в общем, в тот момент сильвия себя проявила неосмотрительной тупицей.

кузя написал(а):

лорена без сожаления стреляет в игнасио при лауре и марии. вот поражаюсь я ею, она не боялась ничего, ведь столько свидетелей вокруг и она с пистолетом в руках, да еще и стреляет. ей что не пришло в голову, что она сразу сидит в тюрьму?

лорена же безмозглая. она в тот момент не думала о последствиях. в тот момент лорена поставила на карту всю свою жизнь. ради убийства хосе игнасио лорена рискнула всем на свете - деньгами, свободой, положением в обществе, семьей.

кузя написал(а):

зато теперь лорена такая довольная

вот у неё и "опехала" крыша". лорене не идет этот парик. вообще из всех обличий лорены мне больше всего нравился её начальный имидж и образ бетины росио, когда она жила в париже. а самые ненавистные её обличия - это пилар давила, когда она была в черном парике. также ей не к лицу кудрявый парик в стиле овечки - в тот момент она называла себя лусией дуран.

0

243

кузя написал(а):

одна жизнь родилась, другая ушла. жаль было эту милую и прекрасную девочку

я до последнего момента не верила, что лауру не спасут врачи. думала, что сценаристы специально придумали жалобный трюк со смертью лауры, а в конце концов её удастся спасти. но оказалось, что лаура действительно умерла. я даже верила в то, что луару похоронили живой, а она потом проснется в гробу и вернется к родным. но оказалось, что лаура умерла.

кузя написал(а):

альберто сообщил марии и густаво ужасную новость....бедная лаурита не выдержала и умерла при родах. альберто во всем винит только лорену.

мне так жалко было в тот момент родных лауры. бедный густаво! мне его было больше жаль, чем альберто. последний по-моему не очень правдоподобно сыграл стрдания по дочери.

кузя написал(а):

я помню сценку, где ирис  пришла к нему в комнату, хотела провести с ним ночь, а он ее выгнал. вот девчонка дает

я помню эту бредовую сцену. ну зачем смешить народ? ну ведь не тянет карено на секс-символа - это и слепому видно. зачем же придумали толпу поклонниц для карено, да еще в лице девушки ирис. я понимаю, если бы роль карено играли такие мужчины как аренсо или роман лопес - они похожи на денди, за которыми бегают толпы девиц. но карено! он просто чудовище!

0

244

lucky-lady написал(а):

я все же не понимаю сценаристов этого сериала! ну зачем понадобилось умертвлять лауру? ну неужели нельзя было оставить её в живых и придумать для неё череду страданий типа воровства ребенка.  ну зачем лауру вывели из сериала? на мой взгляд, она больше подходит хосе игнасио, чем изабела. лаура - более мягкая и нежная. для хосе игнасио нужна именно покорная жена как лаура. а изабела несмотря на свою хрупкость и схожесть с лаурой - сильная личность, аристократка. изабела более динамичная и умная. мне кажется с лаурой у хосе игнасио был бы более удачный брак, чем с решительной и самостоятельной изабелой.

сложно сказать. "череду страданий типа воровства ребенка" устроили самой марии. с лаурой, конечно, мог бы быть удачный брак. а с другой стороны - им там лет по 18-20, лаура вообще несовершеннолетняя (не в курсе, как там с этим в мексике), неизвестно, как все изменилось бы с возрастом. в сериале у них любовь такая... "ромео-джульеттовская", которая в оригинале вообще обоюдной смертью заканчивается. и, имхо, выведя лауру из сериала, сценаристы избежали 2 крайностей: либо изображения остывших чувств (не факт, но могло быть), либо штампа в виде счастливых героев, переживших все неприятности. с третьей стороны, могло ведь и что-то у амайрани случиться, ей потребовалось уехать...
и потом, кто сказал, что хосе игнасио не сильная личность? просто мария долгое время была сильнее. но когда она исчезла, ему воленс-ноленс пришлось брать ответственность на себя. хотя, имхо, повзрослел он раньше, конечно, по-моему, когда дочь вернулась...
а альберто мне тоже жалко!  он ведь был рядом с дочерью и видел, как она умирала, и как у них ни .... не получилось. он ее с детства любил, баловал (наверное :) ), заботился, и как отец, и, наверняка, как врач, ради нее остался с женой, хотя уже терпеть лорену не мог, поддерживал, помогал со свадьбой, наверняка, внука ждал (ну внучку, как выяснилось), а тут на тебе...
а насчет виктора... ну, по мексиканским меркам он герой-любовник, и нам с этим остается только смириться. если бы по нашим меркам снимали, наверняка кого-то другого выбрали бы (с савалем местами поменять - самое оно было бы, как думаете? :) ). а тут уж ничего не поделаешь...

отредактировано dariola (12.09.2011 22:56)

+1

245

dariola написал(а):

а насчет виктора... ну, по мексиканским меркам он герой-любовник, и нам с этим остается только смириться. если бы по нашим меркам снимали, наверняка кого-то другого выбрали бы (с савалем местами поменять - самое оно было бы, как думаете?

согласна с тобой - виктор не тянет на героя-любовника. но вот с чего ты взяла, что он по мексиканским меркам красавец? меня больше всего раздражала в нем его мимика, его жесты. если в начале сериала он меня не так раздражал, то спустя 20 лет он превратился в невростенника. его всего трясло. особенно он начинал кивать как маятник своей кудрявой башкой в тот момент, когда приходил кто-то из поклонников марии. виктор в этот момент непроизвольно викал головой, типа хотел сказать этим жестом:
- "ну вот, я так и знал! я, как обычно в списке марии последний!"
он стал совершенно психим от 20-летнего лжидания любви марии. а еще у него во второй части появмлись вульгарные и варварские манеры. если в начале сериала он соответствовал образу интеллегентного учителя, то спустя годы он стал похож на сапожника.
в общем, 20 лет спустя у меня сложилось впечатление, что виктор карено в самом начаде сериала и виктор карено спустя 20 лет - это совершенно разные люди. неужели герой мог та-а-а-а-к кардинально поменяться и стать невростенником?

0

246

среди поклонников марии встречаются мужчины разных профессий: кардиолог фернандо торрес, адвокат рафаэль идальго...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s014.radikal.ru/i329/1109/af/d9f1720c4446.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s43.radikal.ru/i099/1109/e2/1ef228a3cc8a.jpg

0

247

lucky-lady написал(а):

но вот с чего ты взяла, что он по мексиканским меркам красавец?

читала где-то, что в мексике он именно секс-символ и герой-любовник по молодости был.

0

248

lucky-lady написал(а):

я вот не поняла, почему эта "троица" одета одинаково?

почему-то в сериалах сестры одинаково одиваются, вспомни кандиту и дульсию из др. вероятно им так легче одиватся во все одинаковое, я понимаю если они близняшками были, но прям смешно, они разного возраста, а одеты как близняцы.

lucky-lady написал(а):

ну вот я и дождалась скринов с уродиной марией алмела.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif как она меня бесила, когда ребенка отдавать не хотела. да кто она такая? тетка обикновенная, зажала ребенка и не отдам его хосе игнасио. правильно он ее старой девой назвал.

lucky-lady написал(а):

эстела выглядит как аристократка.

эстелла мне всегда нравилась. она такая гордая, неприступная, она умная женщина, всегда рассуждала все правильно. хотя мне было ее жалко, когда сын федерико приехал и пытался ее соблазнить. эстелла держалась как могла, но все равно его сынок рассорил их.

lucky-lady написал(а):

ну зачем лауру вывели из сериала?

для меня эта была загадка, но потом я подумала может быть сценаристы тем самым хотели показать почему лорена стала такой безжалостной убийцей. лорена после смерти дочери срехнулась и пыталась всех убить, ей противна была мысль, что она бабушка незаконорож-ого отца, что все ее предали бросив в тюрьме. но больше всего ее убивало, что лаура умерла при родах, родив игнасио дочь. а как вы думаете?

lucky-lady написал(а):

лорена пришла сводить счеты с сильвией, а эта беременная дура, зная прекрасно, что лорена опасна взяла да и ляпнула лорене:- оставь нас с альберто в покое! мы ждем ребенка!

вот это она зря сказала, для лорены это больное место, ведь у не была дочь, а теперь нет. зато сильвия может подарить альберто ребенка, вот она и расвирепела, что толкнула сильвию, что та кубарем по лестнице скатилась и потеряла ребенка. лорена с облегчением наверное вздохнула, что сильвия теперь не родит ему ребенка.

0

249

lucky-lady написал(а):

артуро и фернандо - два машиных ухажера.

lucky-lady написал(а):

кардиолог фернандо торрес, адвокат рафаэль идальго...

я что-то забыла фернандо был другом рафаэля? а потом они в пух и прав рассорились из-за машки. я сомневаюсь, что фернандо общался бы с артуро, вроде рафаэль был его другом.

lucky-lady написал(а):

младшие братья виктора карено и дочка альмиры - ирис:

ой меня эти тоже бесили, а еще эта бредовая парочка дон чема и  рене своими представлениями на улице :canthearyou:
маркоса жалко было, бедная перлита страдала, думая что тот обманывает ее с другой, а он сам боялся признатся, что его дни сочтены. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

dariola написал(а):

читала где-то, что в мексике он именно секс-символ и герой-любовник по молодости был.

я тоже это где-то слышала. видимо в мексике ценили его как актера, что такие почести для него. ну не знаю, я бы его так не назвала, для меня он не герой любовник, возможно у меня такое мнение, потому что перед глазами хайме гарсе для меня виктор карено. :dontknow:

0

250

кузя написал(а):

может быть сценаристы тем самым хотели показать почему лорена стала такой безжалостной убийцей. лорена после смерти дочери срехнулась и пыталась всех убить, ей противна была мысль, что она бабушка незаконорож-ого отца, что все ее предали бросив в тюрьме. но больше всего ее убивало, что лаура умерла при родах, родив игнасио дочь. а как вы думаете?

по мне, так она съехала с катушек еще до смерти лауры, иначе не стала бы стрелять у нее на глазах. съехала на почве своего типа благородного просхождения и ненависти к прислуге марии лопес, которая окрутила ее брата; а все остальное было уже вдобавок и вдогонку.

0

251

кузя написал(а):

одна жизнь родилась, другая ушла. жаль было эту милую и прекрасную девочку

помню при просмотре,когда лаура умерла мне ее было ооочень жаль.не знаю,но почему то я очень проникся симпатией к ней тогда.

0

252

кузя написал(а):

я что-то забыла фернандо был другом рафаэля? а потом они в пух и прав рассорились из-за машки. я сомневаюсь, что фернандо общался бы с артуро, вроде рафаэль был его другом.

нет, как раз фернандо был другом артуро. вернее, его знакомым. а рафаель - друг альберто. сначала в сериале появился артуро. затем, когда в больницу положили отца марии - в сериел появился фернандо. а затем, когда хосе игнасио решил женится на лауре, в сериал пришел рафаель. альберто познакомил хосе игнасио с рафаелем, так как хосе искал работу юриста. раф помог начать работу хосе игнасио.

dariola написал(а):

може быть, виктора считали секс-символом за усы? возможно он напоминает своей внешностью марьячи мексики?

кузя написал(а):

ой меня эти тоже бесили, а еще эта бредовая парочка дон чема и  рене своими представлениями на улице

а мне нравились предатвления чемы и рене. было прикольно и весело. они были самыми комическими персонажми сериала, при етом они никогда не переигрывали с юмором, как ето делают актеры в аргентинских сериалах. вспомни, например, сериалы дикий ангел и антонелу!

кузя написал(а):

вот это она зря сказала, для лорены это больное место, ведь у не была дочь, а теперь нет. зато сильвия может подарить альберто ребенка, вот она и расвирепела, что толкнула сильвию, что та кубарем по лестнице скатилась и потеряла ребенка. лорена с облегчением наверное вздохнула, что сильвия теперь не родит ему ребенка.

ага. лорена от отчаяния толкнула сильвию. если бы последняя не рассказала лорене, что беременна, то возможно, лорена ничего бы и не сделала сильвии. а ета дура решила вызвать к себе жалость. наверное, сильвия ждала, что лорена скажет ей:
- дорогая, поздравляю тебя, что ты подаришь моему бывшему мужу ребенка! я рада, что у него будет новый ребенок, ведь наша с ним лаура умерла!
но лорена не сказала етого сильвии, а вместо етого хорошенько толкнула её с лестницы, чтобы сильвия перестала хвастаться.

+1

253

kollos написал(а):

помню при просмотре,когда лаура умерла мне ее было ооочень жаль.не знаю,но почему то я очень проникся симпатией к ней тогда.

я вообще ожидала, что сценарист придумал очень интересную сюжетную линию для хосе игнасио и лауры. а оказалось, что у сценарися фантазия отдохнула по лауре.
я помню, что после смерти лауры в сериале появилась кузина друга хосе игнасио по имени паулина. ета девушка была с кудрявыми волосами рыжего света. я еще подумала, что именно она станет новой любовью хосе иугнасио, а оказалось, что паулина не при чем. а длуа хосе сделали парой изабелу. но с паулиной хосе были бы очень красивой парой.

кузя написал(а):

как она меня бесила, когда ребенка отдавать не хотела. да кто она такая? тетка обикновенная, зажала ребенка и не отдам его хосе игнасио. правильно он ее старой девой назвал.

да вообще, ета анька с приездом в мехико стала корчить из себя фифу! у неё началась звездная болезнь. она, похоже, позабыла, что своим приездом из деревни обязана никому иноми как своей сестре марии. но анька неблагодарная дрянь! она начала творить всё, что ей взбредет в голову. наконец, её чуть не изнасиловал педро. он устроил для неё свадебое представление, а ета уродина поверила в чистые намерения педро. хосе игнасио предупреждал ету крысу, но анька не верила племяннику. она его оскорбляла и считала, что всё мехико ей завидует, что она станет женой педро. в общем, анька стала головной болью для марии и её сына. она превратилась в злодейку.

кузя написал(а):

но больше всего ее убивало, что лаура умерла при родах, родив игнасио дочь. а как вы думаете?

хосе игнасио даже винил свою дочку в том, что из-за её рождения умерла лаура, косвенно - ето так и есть

0

254

lucky-lady написал(а):

в общем, анька стала головной болью для марии и её сына. она превратилась в злодейку.

головная боль - да, злодейка - ну нет. не тянет она. она просто искренне верила педро и не понимала, почему хосе игнасио не хочет, чтобы она выходила за того замуж. зато когда поняла - ведь первым делом домой бросилась, чуть ли не в истерике была - какая уж тут злодейка...

+1

255

кузя написал(а):

я тоже это где-то слышала. видимо в мексике ценили его как актера, что такие почести для него. ну не знаю, я бы его так не назвала, для меня он не герой любовник, возможно у меня такое мнение, потому что перед глазами хайме гарсе для меня виктор карено.

да,хайме гарса -один из самых популярных актёров мексики,а в своё время у него было немало романов. вроде бы он и за габриэлой гольдсмит(лорена) ухаживал и делал ей предложение,но она отказала.

хайме в 1985 году.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i046.radikal.ru/1109/db/2b0b9cd246b3.jpg

и ещё странно было видеть клаудио баэса  в роли прадедушки( дочь хосе игнасио -его правнучка) т.к. ему на момент съёмок было всего 39 лет.

отредактировано андрес (13.09.2011 21:39)

+1

256

андрес написал(а):

и ещё странно было видеть клаудио баэса  в роли прадедушки( дочь хосе игнасио -его правнучка) т.к. ему на момент съёмок было всего 39 лет.

наверное он хорошо поддаётся гриму)))) ведь нужно было показать 20-летний промежуток его жизни))))

0

257

светленький написал(а):

наверное он хорошо поддаётся гриму)))) ведь нужно было показать 20-летний промежуток его жизни))))

мне вообще нравится клаудио баес. он талантливый актер. но об етом я напишу позже, когда начну охарактеризовывать героев етого сериала в своих постах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

dariola написал(а):

головная боль - да, злодейка - ну нет. не тянет она. она просто искренне верила педро и не понимала, почему хосе игнасио не хочет, чтобы она выходила за того замуж. зато когда поняла - ведь первым делом домой бросилась, чуть ли не в истерике была - какая уж тут злодейка...

ну она просто глупая девушка. наивная. если бы у неё не было сестры марии, то она бы наступила на те же самые грабли, что и сама мария. по-крайней мере в то время, когда хуан карлос обманул марию, события разворачивались в 1968 году, а когда ана начала вертеть свостом в столице мексики - ето был 199 год. в общем, если бы не мария и хосе игнасио, то анька бы точно пошла по рукам в столице. она ведь такая же наивная была, как и мария в самом начале сериала.

0

258

слева кажется дон чема ( или как его http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif ), рядом мария сорте..

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i003.radikal.ru/1109/90/d9afed6650ed.jpg

0

259

lucky-lady написал(а):

нет, как раз фернандо был другом артуро.

видишь я уже и не помню. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif но они там все пересорились из-за марии. у артуро была болезненная любовь к марии, вот у фернандо самая искренняя любовь была, он мне больше всех нравился.
рафаэль вообще бесил, такой же как карено ревнивый

lucky-lady написал(а):

вспомни, например, сериалы дикий ангел и антонелу!

ну в них мне больше нравились персонажи, а дон чема с рене и их балаганом на улице не очень, а еще дон куко, который играл на гитаре грустные песенки.

lucky-lady написал(а):

я помню, что после смерти лауры в сериале появилась кузина друга хосе игнасио по имени паулина.

она была миленькая, а потом изчесла куда-то из сериала. ивон тогда хосе игнасио вечно крутилась, вспомните, как тот ивон принял за лауру :canthearyou:

lucky-lady написал(а):

хосе игнасио предупреждал ету крысу, но анька не верила племяннику.

слепо верила педро, ведь он единственный кто обратил на нее внимание, вот она ушки и развесила и ничего вокруг не замечала. педро этим воспользовался, чтобы отомстить игнасио.

lucky-lady написал(а):

хулия со своим любовником пабло, которяй обманывал её много лет, обещая развестись со своей женой и женится на ней.

было сразу видно, что пабло не бросит свою жену и дочь, ну что смеятся. хоть хулия и красивая женщина, но она всего лишь любовница. она этого не понимала или не хотела понимать. она даже ради него с семьей не общалась несколько лет.

0

260

кузя написал(а):

видишь я уже и не помню.  но они там все пересорились из-за марии. у артуро была болезненная любовь к марии, вот у фернандо самая искренняя любовь была, он мне больше всех нравился.
рафаэль вообще бесил, такой же как карено ревнивый

из всех поклонников марии самые порядочные были фернандо торрес и граф де аренсо. а самый подлый - артуро. рафаэль тоже был не сахаром. помнишь, как он хотел держать у себя дома беспамятную марию? она в тот момент потеряла память, и рафаэль хотел воспользоваться этим вслед за артуро.

кузя написал(а):

она была миленькая, а потом изчесла куда-то из сериала. ивон тогда хосе игнасио вечно крутилась, вспомните, как тот ивон принял за лауру

ага. хосе игнасио после смерти лауры только и делал, что спал с ивон. он с ней из постели не вылезал. даже мария их "застукала" в гостинице в сша. вот в тот самый момент ивон нужно было воспользоватья случаем и забеременеть от хосе игнасио. а она - дура - не сделала этого. зато потом, когда ивон пыталась захомутать хосе игнасио в париже, у неё уже не было шансов. ивон в париже горько расскаялась, что не "подзалетела" от хосе игнасио в америке.

кузя написал(а):

слепо верила педро, ведь он единственный кто обратил на нее внимание, вот она ушки и развесила и ничего вокруг не замечала. педро этим воспользовался, чтобы отомстить игнасио

вот я о чем и говорю. аньке надо благодарить судьбу за то, у неё есть такая сестра как мария и хосе игнасио. если бы анька приехала в столицу из деревни и у у неё не было бы марии, то анька пошла бы по рукам. аньку точно бы сдали в бордель. поэтому аньке надо молиться на марию и её сына. а она вела себя с ними как со своими злейшими врагами.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria