Хуан Карлос просит Марию выйти за него замуж и та соглашается, он умирает
Просто Мария / Simplemente Maria
Сообщений 441 страница 460 из 1015
Поделиться44330.12.2011 09:48
Камелия Рамос, женщина, которая выхаживала Лорену, когда она была ранена. Лорена сбежала с Розенто и прихватила деньги Камелии и драгоценности
Поделиться44430.12.2011 09:49
Граф
Поделиться44530.12.2011 09:50
Родриго замечает, что Изабелле нравится Хосе Игнасио, но девушка не хочет с кем-нибудь встречатся
Поделиться44630.12.2011 09:50
Артуро встречает Лорену дель Вильяр в одном из ресторанов, он предлагает ей свою помощь.
Поделиться44730.12.2011 09:51
Они договариваются отомстить Марии Лопес, но коварная Лорена думает про себя, что она пойдет дальше, она уничтожит всех, кто был рядом с Марией.
Поделиться44830.12.2011 09:52
Новый образ Лорены....Бетина Росси
Поделиться44930.12.2011 09:53
Ревнивец Витя недоволен, что рядом с его женой маячит граф
Поделиться45030.12.2011 09:53
Родриго уговаривает дочь поехать в Европу и уговорить ехать Хосе Игнасио
Поделиться45130.12.2011 09:54
На ранчо праздник....к Федерико приехал его сын Клементе
Отредактировано кузя (30.12.2011 09:55)
Поделиться45230.12.2011 09:55
Клементе сразу положил глаз на свою молодую мачеху
Поделиться45330.12.2011 09:56
Ивон злится, что Хосе Игнасио теперь везде ходит с графиней.
Поделиться45430.12.2011 18:38
незнаю, может многие со мной не согласятся... Но лично меня убил момент когда Лорена сказала Марии чтоб та пришла на склад под предлогом вернуть Лули и там делала с ней что хотела... Мария в том моменте была настолько жалкой. НАСТОЛЬКО беспомощной, ничтожной, Что после этого я полностью потерял все уважение к ней. Я понимаю, была такая ситуация, лорена так все устроила... но все равно чтобы так унижаться... По моему это перебор
Поделиться45530.12.2011 19:12
Изабелла и граф Родриго
Таня, молодец, что так быстро выполнила мой заказ! Не успела я пожаловаться на нехватку скринов, как ты - тут как тут!
Мне нравятся и отец и дочь Аренсо, но об этом я напишу отдельно. Они - достойные представители светского общества, и власть их не испортила.
Рейнальдо Сотомайор рассказывает графу как он начал работать на Марию.
А для меня он - Карлос Ледерман, который пришел угрожать в дом Мальдонадо Рею словами: я не люблю пачкать ковры...
Поделиться45630.12.2011 19:25
Хуан Карлос просит Марию выйти за него замуж и та соглашается, он умирает
Хитрая служанка стала! Знала ведь, что Хуан Карлос умрет - вот и согласилась выйти за него замуж. Я уже писала свою мысль: Мария - самая злопамятная женщина сериала. Это надо же: простила Хуана Карлоса только на смертном одре. А дона Густаво не захотела прощать даже тогда, когда ему предстояла операция (или обследование!) сердца.
Камелия Рамос, женщина, которая выхаживала Лорену, когда она была ранена. Лорена сбежала с Розенто и прихватила деньги Камелии и драгоценности
Я помню, помню! Камелия похожа на цыганку! Надо же, она оказалась битой дурой! Её обвели вокруг пальца ухажёр и Лорена
Артуро встречает Лорену дель Вильяр в одном из ресторанов, он предлагает ей свою помощь.
Знал бы Артуро, что его помощь Лорене обернется ему боком, и позже Лорена сожет его живьем на фабрике Марии Лопес. Какой же дурак Артуро! А Лорена - самая уманая!
Новый образ Лорены....Бетина Росси
Мне Габриела Гольдсмит больше всего нравилась в этом образе - в образе Бетины Росси. А также мне она симпатична в первых сериях, когда за ней начал ухаживать Альберто, Но больше всего меня бесила Лорена в образе Пилар Давилы и Лусии Дуран.
Ревнивец Витя недоволен, что рядом с его женой маячит граф
А Виктор никогда на доволен! Он вечно хмырый! По-моему он страшно завидует Марии: она-то пробилась вперед, а он так и остался на задвОрках.
незнаю, может многие со мной не согласятся... Но лично меня убил момент когда Лорена сказала Марии чтоб та пришла на склад под предлогом вернуть Лули и там делала с ней что хотела... Мария в том моменте была настолько жалкой
И я точно также думаю! Мария настолько наивная - я уже писала об этом на предыдущей странице. Мария поверила как дура Лорене. Та её обвела вокруг пальца до этого в тот момент, когда появилась в доме Лопесов под видом монахини Суплисио и отобрала у Марии дочку. А затем Мария снова повелась на ложь Лорены и появилась в хижине. Но у Марии слишком велико было желание вернуть себе дочку. Вот только ей не надо было появляться в той хижине. И вообще Марии не следовало показывать Лоребе своё огромное желание найти Лули. Марии надо было сказать Лорене хладнокровно:
- А я плевать хотела на свою дочку! Делай с ней всём что хочешь!
Вот тогда бы Лорена опешила и потеряла бы дар речи.
Поделиться45730.12.2011 21:14
И я точно также думаю! Мария настолько наивная - я уже писала об этом на предыдущей странице. Мария поверила как дура Лорене. Та её обвела вокруг пальца до этого в тот момент, когда появилась в доме Лопесов под видом монахини Суплисио и отобрала у Марии дочку
Мне кажется,что этот ход с переодеваниями Лорены-несусветная глупость,так как Мария прекрасно знает Лорену в лицо(ведь 20 лет знакомы) и легко бы её узнала даже в образе монахини. Я бы понял,если бы Лорена сделала пластическую операцию,а то ведь нет...
А для меня он - Карлос Ледерман, который пришел угрожать в дом Мальдонадо Рею словами: я не люблю пачкать ковры...
Я я Франка Мендеса впервые увидел как раз в "Просто Марии",где он был положительным прямо до тошноты и очень удивился,когда увидел его в роли негодяя Ледермана,да ещё в венесуэльском сериале. Потом Рейнальдо Сотомайор уедет в Венесуэлу заключать какие-то контракты для Дома Моды Марии.
Отредактировано Андрес (30.12.2011 21:20)
Поделиться45831.12.2011 03:36
и еще мне непонятно почему так легко Лорене сошел с рук скандал в больнице дону начо. Все как-то легко забыли про это...
Поделиться45931.12.2011 16:39
а кто-нибудь знает перевод заглавной песни в начале с 1 по 80 /по моему/ серии
Поделиться46001.01.2012 19:06
Мне кажется,что этот ход с переодеваниями Лорены-несусветная глупость,так как Мария прекрасно знает Лорену в лицо(ведь 20 лет знакомы) и легко бы её узнала даже в образе монахини. Я бы понял,если бы Лорена сделала пластическую операцию,а то ведь нет...
По мне ничего удивительного в этом нет. Не так уж хорошо они друг с другом знакомы. Да заочно они дико друг друга ненавидили, но лично встречались не так уж часто. Я понимаю, если бы они жили по соседству и каждый день на протяжении этих 20 лет "мазолили" друг другу глаза, но этого не было. А в образе монахини Лорену тем более было не узнать, учитывая, что Мария в то время себя то не помнила, и о своей ненависти к этой женщине знала лишь по многочисленным рассказам своих родных.
и еще мне непонятно почему так легко Лорене сошел с рук скандал в больнице дону начо. Все как-то легко забыли про это...
А что там было обсуждать... Если и связывать смерть дона Начо с Лореной, то косвенно, не выдержали у деда нервы и все. Ну на худой конец банальное хулиганство, поскандалила чуть-чуть. За это ее бы все равно никто не посадил.