Мне кажется,что этот ход с переодеваниями Лорены-несусветная глупость,так как Мария прекрасно знает Лорену в лицо(ведь 20 лет знакомы) и легко бы её узнала даже в образе монахини. Я бы понял,если бы Лорена сделала пластическую операцию,а то ведь нет...
Андрей, ты прав! Во многих сериалах герои не узнают друг друга/ Вот если ты смотрел сериал Дикая кошка, то должен помнить момент, в котором Лусиана - кузина героя Марио Симарро - переодевалась в роковую красотку по имени Сирена. И никто не узнавал в Лусиане Сирену - даже Луис Марио и Едуарда её не узнавали, а ведь они жили с Лусианой бок о бок более двадцати лет.
Вот подобный случай произошел и с Лореной: Мария, Сильвия и дон Густаво не узнали в ней Лорену, так как это было выгодно сценаристам.
По мне ничего удивительного в этом нет. Не так уж хорошо они друг с другом знакомы. Да заочно они дико друг друга ненавидили, но лично встречались не так уж часто. Я понимаю, если бы они жили по соседству и каждый день на протяжении этих 20 лет "мазолили" друг другу глаза, но этого не было.
А как же дон Густаво? Он ведь тоже не признал в переодетой Лорене по имени Бетина Росси свою приемную дочь? В сериалах всегда выгодно выставлять зрителей недоУмками.
и еще мне непонятно почему так легко Лорене сошел с рук скандал в больнице дону начо. Все как-то легко забыли про это...
А Мария такая наивная! Почему она не подала в суд на Лорену? Я вообще поражаюсь её уму! когда надо бороться, то она отступает, а когда не надо вредить людям, то Мария им вредит. Вот например, дону Густаво и Лауре Мария могла бы забыть всё плохое. А вместо этого Мария отыгралась на Густево и Лаурите, которая ни в чем не виновата.
А что там было обсуждать... Если и связывать смерть дона Начо с Лореной, то косвенно, не выдержали у деда нервы и все. Ну на худой конец банальное хулиганство,
Вот как раз в тот момент, когда Лорена ворвалась в больницу к дону Начо, Мария могла бы подать на неё в суд. А Мария всё ето событие спустила с колёс.