Всем доброе утро! За последнее время на сайте IMDB появились множество новых актёров и персонажей телесериала Просто Мария. В основном появлялись актёры и герои второй части теленовеллы, там где режиссёром-постановщиком был Артуро Рипштейн (1943), ибо поклонники телесериала Просто Мария как-то связались с режиссёром и показали ему скриншоты из телесериала и он прописывал к этим скриншотам имя и фамилию и затем отправлял сам лично сведения в IMDB и те публиковали их, а вот со списками Беатрис Шеридан (1934-2006) настоящая чехарда, ибо расставлены не те роли к актёрам, а также указаны актёры, а ролей нет, видимо Беатрис Шеридан в отличие от Артуро Рипштейна унесла их имена в могилу, теперь поклонникам телесериала приходится вручную искать инфу об актёрах и ролях, именно так была опровергнута инфа, что Росалинда Эспанья сыграла роль Натали, помощницы Марии Лопес в Париже, на самом деле актриса сыграла роль Эсперансы, капризной и непутёвой дочери Каридад в исполнении Ирланды Мора.
Если я подкину ряд кадрировок, можете ли вы определить актёров (очень жаль, что тут невозможно вставить картинки через копирование, везде это распространено, а тут нет, нужно скриншотировать их — обязательно нужно ввести ввод картинок через копирование):
1-я серия
Эстела Лопес (ребёнок).
2-я серия
Директор медицинского инстИтута UNAM.
Сачито, ученица Виктора Каррено.
3-я серия
Водитель сеньоры Уркиага;
Водитель особняка дель Вильяр
Прислуга особняка дель Вильяр
4-я серия
Преподаватель медицинского университета UNAM
Хосе Игнасио Лопес (ребёнок-младенец). Там играли пять актёров, имена известны лишь двух полследних — это Хорхе Поса и Тоньо Маури. А кто играл роли Хосе Игнасио в младенчестве, в возрасте 1 года и в возрасте 5 лет. Актёр, исполнивший героя в 5 лет где-то мог засветиться в какой-то детской роли, но мы не знаем его имени.
5-я серия
Медсестра-акушерка (из 4-й серии);
Массажистка особняка дель Вильяр
Швея
Гости в особняке дель Вильяр. На последнем скриншоте актриса очень похожа на Даниэлу Кастро, Монику Мендес Давила из Моей второй мамы, может быть это и она?!
7-я серия
Хосе Игнасио Лопес (в возрасте 1 года)
Сеньора, клиентка Марии Лопес
10-я серия
Медсестра доктора Рохаса
Всякий раз я буду добавлять скриншоты последующих 10-серий и так до финальной 150-й серии.
В следующий раз ловите отчёт по 11-20 сериям.
Господа форумчане! Из перечисленного списка скриншотов узнали ли вы кого-то, вам могут помочь финальные титры в начале телесериала, я сейчас кину имена безхозных и ошибочных по ролям актёров, а вы постарайтесь найти к ним верные роли:
Alejandro Calderon-senior (или Alejandro Illescas Calderon) — в сети его имени нигде не встречал, а вот имя его сына, Alejandro Illescas (Jr.) (1960-2008), исполнителя роли Ансельмо, пьяницы в баре, который снялся к концу телесериала много где встречал.
Carin Charlotte — в сети была ошибка, что эта актриса сыграла роль Берты, экономки адвоката Рафаэля Идальго. В этом вопросе помог сам Артуро Рипштейн, который к скриншоту героини Берты приписал верное имя — Нелли Хорсман (1936-2022), а эту актрису и её роль нужно искать в самом начале.
Jose Antonio de la Vega — в сети ошибка, что тот сыграл роль Панфило, помощника в доме Марии Лопес, куда отправила Лорена дель Вильяр и появился ближе к концу, на некоторых сайтах пишется, что актёр играл Панфило, СВЯЩЕННИКА. Я знаю по телесериалу только одного Панфило, это помощника в доме Марии Лопес.
Ligia Escalante - Nadya, любовница Хуана Карлоса в Майами. Героиня появилась в конце 20-х серий и снималась до 74-й серии. В сети либо ошибка, либо актрису по ошибке запихнули в самое начало телесериала?!
Gullermina Sole — в сети ошибка, там написано, что она Медсестра из Майами, какая связь имеет начало телесериала и Майами с Хуаном Карлосом, Херардо, Надей и Нэнси Уильямс?!
Celia Suarez — в сети ошибка, там написано, что она Доктор, Главный врач клиники доктора Валадеса, и то, что она молода. Что за бред, если актриса в 1976 году в фильме «Договор» сыграла роль бабушки, а это значит, что между 1976 и 1989 годами прошло 13 лет и актриса к тому моменту сильно состарилась. Нужно искать героиню-старуху в первом блоке телесериала 1-27 серии.
Отредактировано Telefoton (11.02.2024 10:12)