Я поняла, что совсем не помню сериал. Столько нюансов. Помню только перевоплощения Лорены в медсестру и когда она нищенкой была. А что была учительницей да еще Хосинто ее любил - вообще напрочь не помню.
Ана с Диего меня вначале раздражали, когда Марииту скрывали от Хосе Игнасио. А потом Ану даже жалко стало, уж больно Педро с ней подло поступил.
А из всех влюбленных в Виктора мне больше всего Силвия нравилась.
И могли бы не только Хосе Игнасио посимпатичней подобрать, но и Виктора
Просто Мария / Simplemente Maria
Сообщений 141 страница 160 из 1015
Поделиться14123.06.2010 21:23
Поделиться14224.06.2010 21:38
А мне нравилась актриса, которая играла Лорену.
Поделиться14324.06.2010 21:57
А из всех влюбленных в Виктора мне больше всего Силвия нравилась.
Сильвия никогда не была влюблена в Виктора , она была влюблена в Альберто (мужа Лорены, отца Лауры и лучшего друга Хуан карлос) из-за этого ее уволили из больницы где она вместе в Альберто работали, а ещё Лорена ее с лестницы столкнула и она потеряла ребенка и больше никогда не смогда заберементь, а в Виктора влюбилась другая врачиха Габриэла, точнее он сам ее влюбил в себя, просто обманул...
Поделиться14628.06.2010 16:35
Такой момент
Ага! Долго же они ее искали! Конечно Лаура сама сглупила, что уехала! Неизвестно куда, беременная, совсем без денег, на что она расчитывала - непонятно! Их после свадьбы сразу надо было двоих отправить куда нибудь заграницу, а не надеятся на авось...что Лорена про них забыла......
Поделиться14728.06.2010 16:55
А вот это мой любимый момент в сериале (качество конечно ужасное), когда Мария презентовала свою колекцию в Париже и произвела фурор, ведь она делала колекцию с упором на мексиканскую культуру, и когда в конце она вышла как модельер, все с теми же косами, только намного красивее и ухоженее, прям мурашки по коже
Поделиться14828.06.2010 17:31
когда Мария презентовала свою колекцию в Париже и произвела фурор,
Это точно, если учесть то,что Артуро украл все платья для показа, а Лорена их разрезала в клочья. Марии пришлось выкручиваться. Она молодец
Поделиться14928.06.2010 18:33
кузя
Я вот так думала, даже и не знаю в чем была на самом деле ошибка марии. что она столько выстрадала........
Сначала она не хотела, чтобы Хуан Карлос знался с сыном, но потом простила же его и неоднократно говорила и ему и сыну, что ни злости ни обиды у нее не осталось.....то что счастья женского не было...в принципе она на самом деле Виктора сначала не любила и насиловать себя в чувствах не хотела.....то что она не хотела брака сына с Лаурой тоже в принципе понятно...изначально она опасалась, что он свяжется с этой же семьей, как будто других девчонок мало....
Что виной всему было? у меня только одна причина на ум идет..что она сына развратила своей любовью....развратила в том смысле, что он считал, что она для него только живет и существует и считал возможным манипулировать ею как хотел..
Ведь впринципе Хосе Игнасио был отрицательным персонажем во взрослом возрасте! Только после "смерти" Марии он начал многое осознавать!
Поделиться15029.06.2010 08:42
.что она сына развратила своей любовью....развратила в том смысле, что он считал, что она для него только живет и существует и считал возможным манипулировать ею как хотел..
Она его слишком разбаловала. Мечтала дать ему самое лучшее, чего у нее не было в детстве. Вот он и вырос таким. А из мужин он только хотел видеть с мамой Виктора, своего любимого кресного и практически некого к ней не подпускал. Когда рядом был Хуан Карлос весь скипал, оскорблял его. Меня, если честно, раздрожал Начито, своим эгоизмом. С чего он вмешивался в жизни Марии, лучше бы дал выйти за Хуана Карлоса, а то нет только кресный Хоть перед смертью простил отца, а то и ехать не хотел.
Поделиться15129.06.2010 12:28
С чего он вмешивался в жизни Марии, лучше бы дал выйти за Хуана Карлоса, а то нет только кресный Хоть перед смертью простил отца, а то и ехать не хотел.
По мне, так лучшим концом сериала, было бы , если бы Мария именно за Хуана Карлоса замуж вышла! Красивый, добрый, любящий..осознавший свою ошибку....родной отец ребенка...самый лучший вариант!
Поделиться15529.06.2010 19:05
Жалко, что с Густаво так и не поженились
Они же вроде собирались жениться.....просто им в их возрасте уже свадьбы не интересны были наверное)))
Поделиться15604.07.2010 21:30
По мне, так лучшим концом сериала, было бы , если бы Мария именно за Хуана Карлоса замуж вышла! Красивый, добрый, любящий..осознавший свою ошибку....родной отец ребенка...самый лучший вариант!
Света!Мне тоже хотелось именно такой развязки,но увы.
Поделиться15704.07.2010 21:37
Очень нравится разная Виктория.Пост 154-просто супер.Вот здесь на мой взгляд очень точно Виктория передала образ своей героини.На начальном этапе естественно.
Поделиться15806.07.2010 23:28
Kollos
А как тебе момент в посте 148? Я так гордилась ею!))))
Поделиться15907.07.2010 06:25
Я так гордилась ею!))))
При просмотре сериала у меня этот момент вызвал тоже очень положительные эмоции.А что до самой Марии-мне кажется в этот момент переплелись 2 образа-тот начальный и этот сегодняшний известного модельера.Как бы два в одном. В этом посте выглядит потрясающе,ты права.
Отредактировано Kollos (07.07.2010 06:26)