Рене Зеллвегер / Renée Zellweger
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться7119.12.2011 22:40
Даша спасибо. Какая Рене худенькая. Из всех голивудских звезд, она мне всех больше нравится.
Поделиться7219.12.2011 22:53
Какая Рене худенькая.
Да. Вроде как она всегда такой была. Ей пришлось потолстеть для роли в фильме Дневник Бриджет Джонс. Но она мне там безумно нравится. Мой любимый с ней фильм. Причём обе части. Полнота её ни сколько не портит. Мне даже она больше полненькой нравится.
Поделиться7319.12.2011 23:01
Ей пришлось потолстеть для роли в фильме Дневник Бриджет Джонс. Но она мне там безумно нравится. Мой любимый с ней фильм. Причём обе части
Смотрела много раз. Нравятся все три главных актера. Согласна, полнота ей к лицу. Непосредственная, милая, веселая. Не похожа не на кого. Видела ее еще в Чикаго.
Поделиться7429.12.2011 18:10
Да. Вроде как она всегда такой была. Ей пришлось потолстеть для роли в фильме Дневник Бриджет Джонс. Но она мне там безумно нравится. Мой любимый с ней фильм. Причём обе части. Полнота её ни сколько не портит. Мне даже она больше полненькой нравится.
Спасибо!!!! Огромное!!! за такие чудесные фотографии!!!
Рене бесподобна везде.Мне кажется,что у нас выложена очень хорошая и полная её биография,очень подробная.с хорошим отношением к актрисе.А уж фотографии -вообще!!! Дорогого стоят !!!
Надеюсь.что кто-нибудь напишет сценарий специально для неё - она такая особенная!!!
Поделиться7518.10.2015 12:16
«Ребенок Бриджит Джонс» получил дату премьеры 14 октября 2015
Поклонницы нелепых приключений Рене Зеллвегер в образе Бриджит Джонс затаив дыхание ждут выхода третьей части киноистории. «Ребенок Бриджит Джонс» сейчас вовсю снимается в Лондоне и готовится к выходу 16 сентября 2016 года.
Напомним, что сюжет фильма будет построен вокруг беременности главной героини, которая, судя по новым кадрам со съемок, совсем не собирается меняться в угоду моде, а остается все той же любимой многими забавной и неуклюжей Бриджит. Помимо Зеллвегер в фильме снимается Колин Ферт и Патрик Демпси. А вот героя Хью Гранта, обаятельного подлеца Дэниела Кливера, мы в третьей части не увидим. Актер сам отказался от участия, хотя и дал лестные отзывы о книге Хелен Филдинг.
Поделиться7617.05.2019 20:17
Renee Zellweger – “What/If” Premier in West Hollywood
Поделиться7708.01.2020 16:24
Renee Zellweger – 2020 Golden Globe Awards