Небось опять матушка подыскивает доче богатого мужа, чтобы захапать его деньги.
Сомневаюсь, Фатима сейчас только с Хеорхиной и беседует, ее вполне устраивает жизнь на шее у родственников
Неужели Малавер умирает и расскажет правду на смертном одре?
Думаю он еще серий десять не помрет
Вся такая трагично-патетичная серия, но я если честно угорала.
Судя по искривленному лицу Берни у него инсульт, теперь половина больницы носится кругами, поскольку дело идет уже к двум трупам. Если Берни уже откапывают, то с Малавером все сложнее. Операция застопорилась, поскольку ассистент Берни не чует в себе сил и мужества ее продолжить, а продлевать ее нельзя, поскольку от повторной дозы наркоза Малавер приберется.Поскольку в больнице пластических хирургов больше нет, все взоры обратились к Хосе Армандо. Пока его уговаривали, Хосе в уме вспомнил что Малавер разлучил его с Эсмеральдой, причинил ему много боли. Это же надо, Хосе до сих пор даже сам себе не признается, что самый главный затупок в этой истории только он. Тут еще и Берни перекошенным ртом прохрипел "Спаси его!" и все, Хосе помчался выполнять свой профессиональный долг.
Грасины стоны меня уже достали просто до тошнотиков, опять повисла на Адриане. У него уже опять все поменялось, вчера сидел с ней в ресторане, сегодня опять ее послал, приплел уход Эсмеральды. Если уж Эсмеральда такая же блаженная как и ты, то никто в этом не виноват. Если она хочет рисковать ребенком и жить в курятнике, то это ее личное дело. Меня ее благородство в отношении Фатимы если честно не впечатляет.
Хеорхина тем временем сидит с Фатимой собирает сплетниНу вот, наша шлюха-перебежчица опять приперлась к Авроре, навешала ей очередной лапши, и вуаля Аврора готова.
Себас наконец-то дозвонился до Хеорхины и сообщил ей новости.
У Малавера на операционном столе слдучился инфаркт, но к радости Хуаны его откачали. Хосе после операции выглядел взмыленным, будто вагон картошки разгрузил.
Хеорхина сидит рыдает в кабинете, Эсме подносит ей водичку и узбагоительное, но что-то Цветик не спешит к отцу, который может уже последние минуты доживает, решила пойти к нему исключительно с Хосе Армандо. Бредятина на мой взгляд, в такой ситуации не до мужиков, тем более неизвестно сколько еще Хосе оперировать будет.
Адриан в стопятьсотый раз сказал Роде искать другого шофера, Родя озадачил Бланку
В первый раз я увидела в Фатиме проблеск человечности, когда она Цветику оказывала моральную поддержку.
Лусио уже пришел в себя, а тут Хуана ему сообщила, что его оперировал Хосе Армандо. Малавер теперь лежит завывает от горя и печали.