Какое у него тело
Отредактировано Aydan (19.02.2011 20:58)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo
Какое у него тело
Отредактировано Aydan (19.02.2011 20:58)
Какое у него тело
ага, хорош [взломанный сайт]
Джули
Да я тоже смотрю "Наследники Монте".Кристиан в роли Педро мне больше нравится,симпатичнее.
Как с Вирджинии жестоко обратились.Теперь поймет,и надеюсь больше не будет принимать наркотики.А Джимми так заботится о ней
Анхель рисует граффити для Мануела,так романтично Какие противные эти два детектива,работающие на Йеро
Кристиан в роли Педро мне больше нравится,симпатичнее.
да, там он более мужественный, но опять несчастный в любви
я посмотрела пока 73 серии, бедный Анхель, как он умудрился после ранения выплыть и еще добраться до дома художника [взломанный сайт]
Мануэла рыдает, но ей уже столько наговорили про Анхеля, что пояаись он сейчас перед ней живой и невредимый, вряд ли она ему поверит
Анхель в 80 серии узнал, что Мартин его отец
Мануэла конечно сделала огромную глупость, что так поспешно вышла замуж за Мартина
Мануэла конечно сделала огромную глупость, что так поспешно вышла замуж за Мартина
Согласна.Ну вот я на 114 серии,Анхель рассказал ей кто такой Мартин Асеро и что он его отец.Вот теперь она жалеет.
Джули
Если не трудно,потом выложи скрин где Анхель в новом образе,с такой бородкой испанкой А то у меня сжатые серии,скрины плохо выходят..
выложи скрин где Анхель в новом образе,с такой бородкой испанкой
сделаю, такой классный
я пока только 83 серии посмотрела
как раз Мануэла узнала о своей беременности, теперь мечется, не знает, как об этом сказать Мартину
А Виржинию отец решил убрать из президентов компании
все таки адвокат ему правильно говорил, что зятья уходят и приходят, а дочь - родная, семья
Анхель рассказал ей кто такой Мартин Асеро
как она отреагировала?
наверное ему долго пришлось ее убеждать?
как раз Мануэла узнала о своей беременности, теперь мечется, не знает, как об этом сказать Мартину
Мартин типа порядочный человек
все таки адвокат ему правильно говорил, что зятья уходят и приходят, а дочь - родная, семья
Да точно.Хорошо что Ганибал внесёт один пункт,что Мартин будет президентом компании,пока он состоит в браке с Мануэлой.Мартин еще не грохнул Ганибала?
как она отреагировала?наверное ему долго пришлось ее убеждать?
С первого раза она конечно ему не поверила.Но Анхель доказал ей что у него есть любовница Марина.Мануэла стала сомневаться,и сделала анализ ДНК на отцовство,конечно в тайне от Мартина.Теперь ждёт результатов,сказала если результат будет положительный,то она поверит всему,что сказал Анхель.
сделаю, такой классный
Спасибо большое за скрины.Он такой еще солидный в рубашке,в очках А то до этого одевался как мальчишка.
Спасибо большое за скрины.Он такой еще солидный в рубашке,в очках А то до этого одевался как мальчишка.
Ему всё к лицу
Мартин будет президентом компании,пока он состоит в браке с Мануэлой
хорошо хоть так додумался, а то и Мануэлу мог ожидать несчастный случай, а так Мартину придется с нее пылинки сдувать
.Мартин еще не грохнул Ганибала?
в 84 серии, придушил подушкой
этому несчастному оставалось всего ничего
теперь все на Виржинию свалит, якобы после ее слов отцу стало хуже, не выдержал помер
А то до этого одевался как мальчишка.
Ему всё к лицу
Согласна,ему все походит.Но образ мальчишки мне не нравится,я люблю взрослых солидных мужчин
Но образ мальчишки мне не нравится
наверное нужно было показать разницу в возрасте с Мануэлой, ему 23, а ей 31 год
но распущенные волосы мне больше нравились
хотя и так очень даже симпатично смотрится
я вообще то сейчас серию посмотрела и в легком шоке, оказывается Марина, совсем не Марина
вот уж не ожидала такого поворота, когда ее показали в кабинете врача почему то первая мысль была, что у нее спид и она на лечении
а тут оказалась смена пола
вот Каччорито узнает - тоже обалдеет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Падший ангел / Mas sabe el Diablo