просто обожаю этот сериал ! один из лучших!
и на мой взгляд лучше чем оригинал и по актерскому составу и по декорациям!
Дикое сердце / Corazón Salvaje 2009
Сообщений 181 страница 200 из 308
Поделиться18121.08.2011 18:15
Поделиться18204.10.2011 12:55
А на русском языке этот сериал есть?
Поделиться18304.10.2011 13:47
Нет но если не хочешь на испанском смотреть есть на болгарском
Поделиться18404.10.2011 16:50
Есть с русскими субтитрами
Поделиться18504.10.2011 16:57
Пожалуйста, если можно ссылочки напишите. Давно хочу его посмотреть, а испанского не знаю.
Поделиться18604.10.2011 18:29
Дааа??? Первый раз об этом слышу? Лен...а ты не спутала случайно с оригиналом??? ДС 09 на сколько я знаю с русс сабами нет...
Поделиться18704.10.2011 22:14
Дааа??? Первый раз об этом слышу? Лен...а ты не спутала случайно с оригиналом??? ДС 09 на сколько я знаю с русс сабами нет...
Ой, блин, прошу простить, я спутала темку с Дс-93 Я думала тут речь про старое Дикое сердце, который я и смотрела с рус.титрами...
Поделиться18823.05.2012 08:37
ой как извратили-то...
Поделиться18926.12.2012 09:50
у вас 10 серий есть. это все в краткой версии или еще нет?
Поделиться19022.02.2013 21:28
посмотрела 1 серию. Яньес тут такой брутальный, прям красавец.вообще смотрю по актерам тут много кого из тех, что я люблю. и даже Освальдо Риос. раньше я к нему спокойна была, по пересмотрев старые сериалы с ним, плюс Дикую кошку, теперь обожаю.
сам сериал оказался лучше чем я думала. не скажу, что хуже или лучше оригинального. просто иной. интересный и захватывающий. хотя конечно Паломо не заменит никто.
7 серий глянула. очень интересный. как всегда хорошего сериала в полной версии на русском нет.
кстати а почему Габриела Вергара в титрах не указана и в ее фильмографии этого сериала нет. я не могу ее спутать, слишком много где видела. ага, нет знчит, спутала я ее с Элизабет Гутьерес, а похожа-то как.
скачала с мундо серии. какой отвратительный перевод имен. разные люди переводили. у одного Айме, у другого Эми как так можно. капец убить хочется таких переводчиков.это же все таки испанское имя, а не американское.
Отредактировано Lucia82 (23.02.2013 18:51)
Поделиться19126.03.2013 17:35
1-2-е СЕРИИ:
Потихоньку смотрю этот сериал и почти все актеры в нем мне знакомы. Теленовела довольна интересная и заслуживает просмотра, хотя бы в краткой версии. На первых минутах показа мне она напомнила… «Обними меня покрепче», но потом пошли различия в сюжете. Когда я начала смотреть «Дикое сердце», я ещё ничего не знала об этом сериале и поэтмоу мне показалось, что эта теленовела является римейком «Обними меня покрепче», но как выяснилось, я ошибалась. Но давайте, не буду рассказывать сюжет сериала, а лучше напишу про тех актеров, которых я увидела здесь не первый раз в сeриалах.
1. Элена Рохо - она тут играет самую главную злодейку по имени Леонарда (поначалу мне она показалась прототипом Ракелы из «Обними меня покрепче»). Однако Леонарда гораздо опаснее Ракелы.
2. Энрике Роча - я его видела в роли негодяя в сериале «Привилегия любить», а в теленовеле «Дикое сердце» он вновь играет негодяя.
3. Лаура Флорес - знакома мне по сериалу «К черту красавчиков». А в «Диком сердце» у неё роль главной жертвы.
4. Освальдо Риос - он здесь играет точно такую же роль, что сыграл в теленовеле «Обними меня покрепче». У его героя по имени Хуан де Диос та же самая судьба, что и у Диего Эрнандеса.
5. Сальвадор Пинеда - он вновь играет роль подонка, как это было в «Никто, кроме тебя» и «Триумфе любви».
6. Рене Касадос - мы его знаем по роли Фернандо Хоакина из «Обними меня покрепче». В «Диком сердце» он играет мужа герони Элены Рохо. Мне жаль Ноэля в его исполнении.
7. Тони Инфанте - мы его знаем по ролям подонков в сериалах «Обними меня покрепче» и «Маримар». А вот в «Диком сердце» герой Тони Инфанте положительный.
8. А также актриса, имени которой я не знаю, но в сериале «Удар в сердце» она играла Констанцу (в «Диком сердце» её героиню тоже зовут Констанцией и она является женой Родриго (Энрике Роча).
Пока всё. Буду смотреть дальше и напишу о том, кого я видела в сериале.
Поделиться19226.03.2013 18:06
Я вот только скачала себе 4 части и тоже хочу его посмотреть, ведь тут Арасели играет две роли.
А вот не знаю как тебе, но Яньес слишком староват для Арасели, хотя мне слишком рано судить, я не видела их пару, может быть у них есть химия в сериале.
А что много знакомых это хорошо, но я вшоке, что тут:
Тони Инфанте - мы его знаем по ролям подонков в сериалах «Обними меня покрепче» и «Маримар». А вот в «Диком сердце» герой Тони Инфанте положительный.
на это стоит посмотреть.
Поделиться19326.03.2013 18:39
А вот не знаю как тебе, но Яньес слишком староват для Арасели, хотя мне слишком рано судить, я не видела их пару, может быть у них есть химия в сериале.
Я тоже не могу поверить в то, что Яньес играет напарника Арасели. Пока что я не дошла до того момента, когда появится Арасели. Я смотрю поочередно две краткие версии во вечерам: "Дикое сердце" и "К черту красавчиков".
Я вот только скачала себе 4 части и тоже хочу его посмотреть
Давай, давай! Мы с тобой оживим эту темку, как это бывает только там, где мы с тобой болтаем!
Поделиться19427.03.2013 16:31
3-я СЕРИЯ:
Вот и появились в сериале герои Арасели Арамбулы и Эдуардо яньеса. Честно говоря, я ожидала, что Яньес будет слишком старо выглядеть в роли парня, но как оказалось, не всё так ужасно. Да, конечно, могли бы подобрать актера помоложе на роль главного героя, но всё-таки можно стерпеть и Яньеса в роли Хуан де Диабло.
Вообще, в этом сериале почти все актеры довольно взрослые для своих ролей. Взять например, Элену Рохо и Энрике Роччо. В первых сериях они играл 20-летних людей, но ведь им на самом деле далеко за «полтиник»! Ну ладно, всё не так плохо. Что касается Освальдо Риоса, то вот он отлично выглядит, поэтому не так сильно бросается в глаза, что он сыграл 20-летнего парня в начале теленовелы.
То же самое я могу сказать о Рене Касадосе, который сыграл роль парня в первых сериях. Рене выглядит далеко старше героя, которого он сыграл.
Прошло около 20-ти лет и вот появились герои Арасели Арамбулы и Эдуардо Яньеса. Они отлично смотрятся вместе - здесь я ничего не могу сказать плохого.
А вообще, сериал снят с размахом: красивые костюмы, баллы, корабль - всё шикарно и достойно просмотра. Смотрю как какую-то быль и буду продолжать смотреть. Вслед за этим сериалом у меня стоит на очереди "Мой грех", что касается "новой" Мексики, а что касается старенькой Мексики, то буду смотреть "Другая". но эти сериалы я буду смотреть после того, как досмотрю "Дикое сердце" и "К черту красавчиков".
Поделиться19526.04.2013 18:32
4-я СЕРИЯ:
Ну и как во весх сериалах случается, в которых имеют место близняшки (или близнецы) один из них является олицетворением ангела, а другой - дьявола. Рехина в исполнении арасели Арамбулы такая добрая, чуткая, милая, невинная, а Аймэ - настоящее исчадие ада, сотканная из сплошных пороков. Все считают, что она девственница, а она уже ею не является, так как водит за нос Хуана (Эдуардо Яньеса).
А между тем отец Рехины и Аймэ решил первую выдать замуж за Федерико, который является негодяем. Слава богу, Рехина заявила отцу, что никто не заставит её выйти замуж против её воли, а в противном случае она станет монахиней. Слово с делом не расходится: Рехина облачилась в монашескую одежду, да только её не хотят принимать в монахини.
С-ын Леонарды (стерва Элена Рохо) оказался её полной противоположенностью и пошёл характером в своего отца Ноэля (Фернандо Хоакин из сериала «Обнимим меня покрепче»). Сына зовут Ренато. Он такой милый и добрый и влюбился… в стерву Аймэ. Она его не любит, а продолжает бегать на свидания с Хуном.
Отец Рехины и Аймэ отвесил пощёчину первой, когда она сказала ему, что он страдает из-за любви. Разве герой Рочы стерпит обиды? Между тем та, кого считают умершей, сидит в подземелье и уже много лет не видит белого света. Мне так жалко Марию дель росарио (Лаура Флорес).
Хуан клянется отомстить за смерть своего отца (Освальдо Риос). А виной всему стали Родриго и Леонарда.
Началась буря и ураган, а Аймэ побежала на свидание с Хуаном. Между тем бедный Ренато страшно переживает за свою суженную, тем временем как она вовсю развлекается на корабле с Хуаном.
Ренато побежал на поиски своей будущей жены. Когда он увидел её, то Аймэ была мокрой и потрёпанной. Ренато спросил её, что случилось. Аймэ ответила, что во время бури она заблудилась, а потом долго не могла найти дорогу домой, а затем упала в ручей и вся перепачкалась. Наивный Ренато поверил Аймэ.
Какая же Аймэ подлая! А красится она как девушка из борделя. Рехина - её полная противоположенность.
Поделиться19627.04.2013 01:10
честно, я смотрела только из-за трех вещей - потому что римейк, потому что тут Риос и потому что тут Яньес, к остальным я равнодушна. Арамбулу вообще вижу второй раз.
Поделиться19727.04.2013 01:30
честно, я смотрела только из-за трех вещей - потому что римейк, потому что тут Риос и потому что тут Яньес, к остальным я равнодушна. Арамбулу вообще вижу второй раз.
Я смотрю этот сериал как раз из-за Арасели Арамбулы и была бы рада увидеть ещё сериалы с её участием. мне она полюбилась в роли Марии дель Кармен в "Обними меня покрепче"
что касается Яньеса, то я вижу его впервые, но мне кажется, он староват для это роли. У Риоса тут маленькая была роль, как и "Обними меня покрепче".
Поделиться19827.04.2013 02:13
Яньеса вообще в последнее время можно назвать королем римейков. куда ни ткнись и везде он. но это в хорошем смысле. видимо хорошему актеру возраст не помеха. сама бы с ним глянула что-либо где он совсем молодой. но увы. видела лишь Мариелену где он моложе чем в римейках. до Гваделупе никак не дойду.
Арамбулу еще видела в Ад в маленьком городе, но там вскользь. и вроде как должна была в Акапулько тело и душа(не помню в принципе) и еще в "в плену страсти" (тоже смутно помню). остальные сериалы с ней не видела. вроде еще пленница любви (это если кто видел, я нет).
Поделиться19927.04.2013 16:07
Я если честно смотрела только фильм, он старый, даже точно не могу сказать какого года, наверное 60-ые. Там главную роль играла Анхелика Мария, в роли милой и доброй девушки. Помню я Айме, актриса блондинка, и все время бегала на свидания с Хуаном Дьяволом, но у них ничего не вышло. Ей только развлечения подавай и все.
Думаю Арасели справилась с ролью Айме, на фотках она выглядит как настоящая распутница, не ужели никто не замечает этого?
Между тем та, кого считают умершей, сидит в подземелье и уже много лет не видит белого света.
как жаль ее, за что ее так????
Поделиться20027.04.2013 17:09
Думаю Арасели справилась с ролью Айме, на фотках она выглядит как настоящая распутница, не ужели никто не замечает этого?
Таня, Арасели великолепна в роли близняшек! Аймэ меня бесит, так как она напоминает обыкновенную... проститу-ку, а вот Рехина - сущий ангелочек со светлыми волосами.
как жаль ее, за что ее так
Героиню Лауры флорес сильно ненавидела Элена Рохо (Леонарда). в первой серии мне события напомили аналогичную ситуацию сериала "Обними меня покрепче". Лаура Флорес - прототип Виктории Руффо, Элена рохо - прототип Роксаны Сан Хуан, Освальдо Риос - он и в Африке Освальдо Риос, в вот главным злодеем стал Роча.