8 СЕРИЯ:
Вот и узнало всё семейство Монте де Ока о том, что Хуан является их родственником. Ярости Родриго нет предела, ведь он ненавидел отца Хуана (Освальдо Риос). Да ещё Хуан стал причиной банкротства Родриго. Однако этот злодей с конским хвостиком волос не расстерялся: он решил… продать свою дочь Рехину негодяю Федерико. Родриго хитрый: он разыгрывает перед своей послушной дочкой больного инфарктом отца и в итоге бедняжка Рехина вынуждена была согласиться выйти замуж против своей воли за Федерико.
Цыганка Химена познакомилась со своей родной матерью, но они пока что не знают о своей родственной связи. Зато обе женщины тянутся к друг дружке и счастливы находиться рядом друг с другом.
Похоже, Аркадио убил Росенду. Жаль девушку! «Вор у вора дубинку украл», что называется. Все они (включая Леонарду) пытаются обставить друг друга.
Произошел грандиозный скандал на свадьбе Рехины и Федерико… Это было нечто. Такого я ещё не видела! Хуан и Габриэль рассекретили личность подонка Федерико. Родриго-то думал, что парень богат, а он… разорен. А нелюдь Родриго хотел продать ему свою дочь.
Ещё раз пишу: какая же тварь эта Аймэ! Она так и желает видеть свою сестру несчастной. Прямо её лицо пылает злостью из-за того, что Хуан вступился за Рехину!
Поведение Хуана я тоже не понимаю, я его осуждаю. Ренато и Ноэль ведут с ним как преданные родственники, а Хуан не может открыть правду своему кузену о том, что он женат на шлюхе Аймэ, с которой спят оба кузена монтес де Ока. Хуан ведёт себя нечестно по отношению к Ренато и Ноэлю. Зачем он покрывает шлюху Аймэ? Думаю, когда Ренато суннет о том, что Хуан спит с его женой, он не простит этого предательства своему новоявленному кузену и будет прав.