СМЕРТь МАРИБЕЛЛЫ
Все! Свершилось! Убили Марибеллу. Честно говоря я не поняла, для чего Ева ее решила устранить Все так нелепо. Прямо я вся испереживалась пока смотрела ету серию. Марибелла - не Едуарда и Ева. Марибелла - обыкновенная женшина, которая пошла на поводу у Едуарды, Помнится, когда к Марибелле вернулось зрение после аварии, она хотела тотчас бежать и сказать об етом Марио, но ИМЕННО Едуарда не позволила Марибелле ето сделать. В обшем, Марибелла, если бы была без Едуарды, то она все бы выложила Марио по поводу того, что к ней вернулось зрение. Но вот Едуарда решила использовать Марибеллу в своих собственных 2 целях (хотела при помоши Марибеллы вернуть себе особняк Арисменди и конечно же не хотела, чтобы Марио и Росаура были вместе). В обшем, именно Едуарда сбила Марибеллу с правильного пути, хотя Марибелла уже до своей лжи со слепотой совершила отвратительный поступок - она разорвала платье Лусианы, и последняя не смогла пройтись по подиуму. В обшем, Марибелла уже с самого начала своего появления в сериале была немного испорченной, но конечно не такой как Камелия или Ева с Едуардой. Марибелла - такая же как и Хулия или Корина, немного корыстная, но не убийца.
ЕВА
Я так и не поняла, зачем она убила Марибеллу. Все началось с того, что Ева попросила у Марибеллы местонахождение гостиницы, в которой живет Марибелла после ухода из особняка Арисменди. Но Марибелла САМА позвонила Еве и сообшила, что Марио ее выгнал. Что же, Марибелла хотела найти союзницу в лице Евы? Но ето же глупо. Ето после того, как Ева однажды уже угрожала Марибелле игрушечным пистолетом о Ева с Марибеллой та-а-а-а-а-ак дрались 2 раза, что пыль столбом стояла. В обшем, Марибелле стало тпскливо одной в гостинице, и она позвонила Еве. Ева мигом выпросила у Марибеллы адрес отеля и прибежала переодетая в парик с пистолетом в сумочке.
Ева предложила Марибелле ВМЕСТЕ напакостить Росауре, но Марибелла отказалась. Ева разозлилась. Марибелла сказала, что Росаура - самая честная женшина, которая любит Марио ПО-НАСТОЯШЕМУ. В обшем, Марибелла наговорила Еве массу ПОЛОЖИТЕЛьНЫХ ОТЗЫВОВ о ее заклятом враге - Росауре. Именно на ето разозлилась Ева. Марибелла с та-а-а-а-а-а-аким вошишением говорила Еве о Росауре, что у Евы чуть ли пена не пошла изо рта в епилепсической злобе.
Марибелла сказала Еве: ,,Я не хочу в тюрьму!,, Вот тут-то Ева разошлась не на шутку. Ева имела смелость РАССКАЗАТь Марибелле страшную тайну, что они с Едуардой убили отца Росауры. Ева решила таким образом доказать Марибелле, что преступления можно совершать безнаказано.
А ета дура Марибелла, вместо того, чтобы быстренько смотаться в Италию, взяла и начала угрожать Еве, что она обо всем расскажет Марио. Ну не дура ли Марибелла? Вот чокнутая. Неужели Марибелла не поняла в тот момент, что Ева - опасная и ей ни в коем случае нельзя угрожать. Конечно, Марибелла считала, что Ева неспособна взять НАСТОЯШИЙ ПИСТОЛЕТ, а не игрушечный. Вот и Марибелла недооценила Еву.
При етом ета Марибелла та-а-а-а-а-ак угрожала Еве, что она, типа расскажет всю правду Марио, что Ева решила убить Марибеллу..
Ну неужели Ева не могла промолчать и не рассказывать о том, что она причастна к убийству отца Росауры??? Так нет же, Еву потянуло на подвиги, и она решила хвастаться. Затем Ева похвасталась Марибелле, что собственноручно выстрелила в коня, на котором сидела беременная Росаура. В обшем, Ева в тот момент вообше сошла с катушек.
ЕВА И ЕДУАРДА
Ева в отличие от Едуарды - больная. Если Едуарда - хладнокровная убийца, то Ева - просто психопатка. Едуарде не придет никогда в голову рассказывать о своих преступлениях, а Еве - да. Еше Ева когда поняла, что Марибелла мертва, то стала хохотать и ПОЦЕЛОВАЛА НА ПРОШАНИЕ труп Марибеллы. Ева поцеловала мертвую Марибеллу в шеку. Ну не больная ли Ева! Разве здоровому на голову убийце придет в голову целовать покойника??? НЕТ! Едуарда никогда бы не поцеловала мертвеца. А еше у Евы башка совсем не работает - она забыла пистолет на полу в гостинице, когда боролась на полу с Марибеллой. Из етого я делаю вывод - Ева больна головой, ей не быть хладнокровной убийцей, какие бывают в мафии.
А ка-а-а-а-а-к Ева хохочет больным смехом, радуясь своим пакостям, так только хохотала главная злодейка в мексиканском сериале ,,Просто Мария,, Лорена дель Бильяр. Ева мне напоминает как раз Лорену. Да еше такой же парик на Еве, как и на Лорена (черное каре). Наверное, сценарист Гомес именно с Лорены создал Еву.
В обшем, я не считаю Еву злодейкой, а считаю МАНьЯКОМ. Ева больна.ьГомес уже за уши притянул в етом сериале убийство Марибеллы, Ну на пустом месте произошла ета ссора. Потянула Еву рассказывать о своих подвигах Марибелле. Ну зачем она сказала, что убила отца Росауры и ребенка Росауры??? Ева, что в церков. на исповедь пришла???
И вообше если бы Ева не рассказала Марибелле о своих 2-х преступлениях, то и не было бы причин убивать ету модель. Какого черта? Ну пришла Ева к Марибелле с предложением ВМЕСТЕ напакостить Росауре. Ну отказалась Марибелла (при етом Марибелла явно дала понять Еве, что Марибелла стоит ступенькой выше Евы, так ка она ПОРЯДОЧНЕЕ Евы). Как только отказалаь Марибелла убивать вместе с Евой Росауру, так почему бы Еве не уйти тихо и мирно из гостиницы. Ведь и ослу понятно, что в тот момент Марибелла - НЕ СОПЕРНИЦА Росауре. Марибелла в тот момент сошла с дистанции. Марио бы никогда не простил Марибеллу за ложь со слепотой - вон он ее ка-а-ак выставил из дома. Ну какая опасность от Марибелла Еве??? Никакой! Так нет же, ета маньячка взяла и состряпала себе опасность от Марибеллы, рассказав ей всю правду о своих преступлениях. От Марибеллы не было никакой угрозы Еве, если бы Ева не рассказала Марибелле правду. Ева САМА создала себе нового врага помимо Росауры. Для чего ето надо было делать Еве??? Не понимаю!
Думаю, когда Ева убивала Марибеллу, она ненавидела в тот момент не Росауру, а саму Марибеллу за то, что Марибелла ПОЗВОЛИЛА себе унизить Еву, обозвав убийцей. Короче, Марибелла явно дала понять Еве, что Ева - грязная, а Марибелла - чистая.
Я разочаровалсь в етом сериале. Гомес уже от нечего делать придумал смерть Марибеллы. А причину, по которой ее убила Ева просто высоссал из пальцев.
Ptichka написал(а):На счет папугая - тупость несусветная(((((
Появился ВТОРОЙ ПОПУГАЙ. Вернее - попугаиха. Теперь в сериале 2 попугая, и они ведут беседы на любовные темы. Не бред, ли? Был один попугай, а теперь появилась девочка. А попугай Росауры говорит попугаихи: ,,Я никогда не встречал та-а-а-а-а-кого красивого попугая!,, Ну не бред ли??? Конечно, попугай Росауры не встречал ТАКОГО КРАСИВОГО ПОПУГАЯ, раз он всю свою жизнь просидел в особняке Арисменди.
Ptichka написал(а):Эта вторая сцена с Панчитой ,после ванной, которая мне нравится, но она была ОЧЕНЬ затянута.
Этот несчастный сериалпросто из пальца высасывали.
Эта сцена мне нравится потому-что там был Сильвано !
Еще помню неплохую сцену, когда Панчита забралась в мужскую раздевалку, там кажется Сильвано был раздетый...
Бред. Сцены с Панчитой ужасно затянуты. Мне уже неинтересно было смотреть сцену с вином, так как я уже видела подобное в сцене с Бруно в ванной. Ya pomnu scenu v razdevalke s Panchitoi i Silvano i drugimi macho. Mne ona toga ponravilas'
Ptichka написал(а):Умирает, умирает, но не помрет..
Актриса подстригаться не захотела наверно.
Вот Каро Дикман в Семейных узах - молодец, решилась на такоеи это было очень круто , так по-настоящему !
А ето напрасно. Если Корина так и останется с небритой головой, то етому сериалу - грошь цена. И вообше никто не ишет для Корины донора по пересадке костного мозга, а только все поочередно сказочки ей рассказывают - Хулия, Росаура, Родриго, Иван-болван и надеятся они на чудо-исцеление.
Ptichka написал(а):Это Камелия????
Не узнать !!!!! Мне она определенно нравится !
Лена, а я хотела спросить твое мнение, как ты думаеш, Камелия МОГЛА БЫ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ убить человека, как ето сделали Ева и Едуарда??? Что ты думаешь? Мне интересно услышать твое мнение. Я думаю, что Камелия не способна убить человека САМА, а только может нанять Карлоса для того, чтобы он заживо спалил в хижине Росауру и Еву. Но сама Камелия ни за что не убьет человека, как ето делают Ева и Едуарда. Камелия боится тюрьмы гораздо больше, чем Ева и Едуарда, так как последние две тетки выросли в тепличных условиях и им не жалко променять особняк на нары, а Камелия - из грязи в князи, Камелия много раз в сериале говорила, что она и одоного дня не хочет находится в тюрьме. И вообше Камелиа - более женственна, чем Едуарда и Ева. Если даже Патрик испытывает к ней сексуальное влечение. а Едуарду Патрик назвал фригидной.
Лена, ты не права, Во вчерашней серии Елиза-Марина ясно сказала Марио, что ей 21 год. А Патрику - 30 лет. В обшем, Патрик не мог зачать Елизу-Марину в 10-летнам возрасте. Ты ошибаешся, дорогая ноя подружка, так же как тебе чуток изменила память когда ты сказала, что Марибеллу убьют Ева и Едуарда ВДВОЕМ. Я думала, что Едуарда выстрелит в Марибеллы за то, чтобы Марибелла не претендовала на поместье Арисменди. Но Едуарда оказалаь совершенно лояльной к Марибелле до самого конца. А Марибеллу пристрелила в левое плечо, а затем столкнула с лестницы Ева. При етом Ева оставила на полу револьвер. Сейчас Ева собрала чемодан и бросилась в бега. Ну прямо натуралная Лорена дель Вильяр из ,,Просто Марии,,
Мерседес узнала, что Патрик ее сын, но она страшно расстроенна, так как ей стыдно за него.
Esli u kogo i est prichina nenavidet' vsei dushoi Rosauru, to eto u Lusianu. Lusiana lubila Mario, a on ne otvatil ei vzaimnostu, lubila Bruno, a Bruno lez na stenu ot lubvi k Rosaure, seichas Lusiana lubit Silvano, a Silvano schitaet Lusianu muxoi, on lubit Rosauru. No pochemu-to Gomes sdelal negodyaiku iz Grizeldu, xotya u Grizeldu net prichin nenavidet' Rosauru, a u Lusianu oni imeutsua