Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикая кошка / Gata Salvaje

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ptichka написал(а):

Если эта та девица, что познакомилась с Патриком на корабле во время какой-то вечеринки, то тогда она его дочь.
Патрик как-то подло поступил с её мамой, вроде развел на деньги.

Лена, ну не могу поверить в то, что Елиза-Марина - дочка Птрика! Да, она с ним познакомилась на коробле, когда Марио собирался Патрика вышвырнуть за грудки с парохода. Но не может етого быть, чтобы не меньше 180ти лет Елиза-Мария была дочкой Патрика! Сколько тогда по сериалу Патрику лет? Ему же вроде бы не больше 30 лет. Ну 31 от силу. Я ето поняла из слов Мерседес, когда она говорила всем, что ее страшему сыну 30 лет. Ты шутишь! Я впервые в жизни тебе не верю!)))

Ptichka написал(а):

Меня прикалует твое мнение о Симарро http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , многие считают его супер красавцем. Я из их числа, только не с такими волосами...
А играет он в этом сериале действительно неважно....

Не знаю. По мне так, Ариель Лопес Падилия и то красивее, чем Марио Симаро. Вернее у Патрика мимика интереснее, чем у Марио. А уз Сильвик - настояшая гордость сериала мужского пола в сериале. Ну еше был красивым Максимилиано Роблес (кузен Евы), но его быстро вывели из сериала (он утонул).

Знаешь, Лена, я готова умереть от злости, когда вижу сцены Корины в больнице. Вместо того, чтобы всем дружно искать по городу донора для Корины, все маются всякой ерундой (хотелось сказать словцо покрепче на букву Х, да ладно уж, я - вежливая и культурная). В обшем, Родриго собрался в больничной палате сыграть свадьбу с Кориной. А матушка Хулия, Иван-болван и вся родня Корины согласились с етим решением. Нет, чтобы искать донора по-быстрому, они все пытаются умертвить Корину всякими побасенками-сказочками, типа путешествия в Пуерто-Рико и свадьбы в больнице. Ну какая там может быть свадьба, если Корина - одной ногой в могиле??? а почему у Корины волосы не выпадают от рака? Я что-то в шоке от такой оплошности Гомеса.
Лена, а в сегодняшней серии Панчита рекламировала испанское вино. В обшем братец етого недоноска Габриеля (Гильермо) решил из Панчиты состряпать модель. Панчита, конечно подобрела сейчас, но все равно мне не охота на нее смотреть всю серию - на то, как она бегает и потряхивает своими прелестями.
Марибелла вылетела из особняка Арисменди как пробка от бутылки шампанского. Мне ее чуть-чуть жалко. Она все же не такая подлая как Ева и Камелия и Марибела ни за что не пойдет на убийство. Мне кажется такие злодеи как Марибелла - довольно реальные персонажи нашей действительности. Я думаю любая женшина может пойти на такой поступок, на какой пошла Марибелла. Именно такие персонажи как Марибелла всегда присутствуют в самых реалистичных бразильских сериалах. Ну а такие злодеи как Ева, Камелия, Едуарда - ето особи, сбежавшиее из психушки.

Ptichka написал(а):

Сколько мнений...оболдеть..
Для меня Камелия была в 100 раз лучше Росауры!

Ну что ты говоришь, Лена! Камелия - особь с неправильными чертами лица. Ты посмотри на ее глаза! Такие глаза бывают у нас в тот миг, когда мы просыпаемся в 6 утра - еше не успели их продрать после спячки.
Патрик сегодня переписал спа-салон на имя Росауры, но Росаура все равно хочет выйти замуж за Сильвика.

Ptichka написал(а):

Это у бедолаги Гомеса закончилась фантазия, а сериал видать надо было еще продлить, вот он и придумывает всякие бредовые ситуации

Ой, и не говори. Попугай превратился в почти главного героя сериала. Ему столько времени уделяется, что прямо я от смеха катаюсь.

Кстати, а почему Клаудия всегда играет на рояле одну и ту же мелодию??? Она, что, больше не знает другой? Всегда ее показывают за роялем наигрываюшуу одну и ту же музыку.

Ptichka написал(а):

Теперь осталось дождатся сметри Марибелки...., оё.., какая я добрая ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Да, ты мне говорила, что Марибеллу убьют Ева и Едуарда. Но знаешь, меня Марибелла больше всех раздражала, больше чем Камелия и Ева. Ведь такие как Марибелла, как я сказала выше, довольно счастливы бывают в реальности (я уверена и в твоем окружении найдется такой человек как Марибелла, который вроде бы и добрый, но немного фальшивый)

+1

182

Камелия - особь с неправильными чертами лица. Ты посмотри на ее глаза! Такие глаза бывают у нас в тот миг, когда мы просыпаемся в 6 утра - еше не успели их продрать после спячки.

скажете тоже! на вкус и цвет фломастеры разные, но не до такой же степени. у всех актрис бывают неудачные фотки и ракурсы. камелию играет очень красивая и фотогеничная актриса. вот ее фотография из жизни. правильные черты лица, нормальные глаза и с зубами тоже все нормально. это же очевидно!

http://s46.radikal.ru/i114/1008/bc/6437d69e2f7d.jpg

Отредактировано Daniela (03.11.2010 19:33)

+2

183

Lucky-lady написал(а):

а в сегодняшней серии Панчита рекламировала испанское вино

этот момент я обожаю. Сильвано ее чуть не убил.
Можно говорить про Панчиту что угодно, но здорово она комедийные эпизоды играет http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

+1

184

Daniela написал(а):

кажете тоже! на вкус и цвет фломастеры разные, но не до такой же степени. у всех актрис бывают неудачные фотки и ракурсы. камелию играет очень красивая и фотогеничная актриса. вот ее фотография из жизни. правильные черты лица, нормальные глаза и с зубами тоже все нормально. это же очевидно!

Fotografiya - krasivaya. No to, kak grimirovali Kameliu v seriale, mne ne nravitsya. Ei delali slishkom uzkie glaza.

еленушка написал(а):

Можно говорить про Панчиту что угодно, но здорово она комедийные эпизоды играет

I mne ona toge nravitsya. http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif

0

185

еленушка написал(а):

этот момент я обожаю. Сильвано ее чуть не убил.
Можно говорить про Панчиту что угодно, но здорово она комедийные эпизоды играет

Мне тоже нравится реакция Сильвано!.
Ленчик, у тебя СУПЕРСКАЯ аватарка !!!!

Daniela написал(а):

фотогеничная актриса. вот ее фотография из жизни

Это Камелия????
Не узнать !!!!! Мне она определенно нравится !

Lucky-lady написал(а):

Лена, а в сегодняшней серии Панчита рекламировала испанское вино. В обшем братец етого недоноска Габриеля (Гильермо) решил из Панчиты состряпать модель. Панчита, конечно подобрела сейчас, но все равно мне не охота на нее смотреть всю серию - на то, как она бегает и потряхивает своими прелестями.

Эта вторая сцена с Панчитой ,после ванной, которая мне нравится, но она была ОЧЕНЬ затянута.
Этот несчастный сериалпросто из пальца высасывали.
Эта сцена мне нравится потому-что там был Сильвано !
Еще помню неплохую сцену, когда Панчита забралась в мужскую раздевалку, там кажется Сильвано был раздетый...

Lucky-lady написал(а):

Она все же не такая подлая как Ева и Камелия и Марибела ни за что не пойдет на убийство. Мне кажется такие злодеи как Марибелла - довольно реальные персонажи нашей действительности.

Вот по этому она мне нравится!

Lucky-lady написал(а):

Ой, и не говори. Попугай превратился в почти главного героя сериала. Ему столько времени уделяется, что прямо я от смеха катаюсь.
Кстати, а почему Клаудия всегда играет на рояле одну и ту же мелодию??? Она, что, больше не знает другой? Всегда ее показывают за роялем наигрываюшуу одну и ту же музыку.

На счет папугая - тупость несусветная(((((
А Сильвия наверно ничего и не умеет играть.

Lucky-lady написал(а):

Но не может етого быть, чтобы не меньше 180ти лет Елиза-Мария была дочкой Патрика! Сколько тогда по сериалу Патрику лет? Ему же вроде бы не больше 30 лет. Ну 31 от силу. Я ето поняла из слов Мерседес, когда она говорила всем, что ее страшему сыну 30 лет. Ты шутишь! Я впервые в жизни тебе не верю!)))

А что ты так удивляешся, в сериалах часто с возрастом путают...
Патрик реально по возрасту должен быть старше, а он не сильно старше Марио на вид, хотя может я не права....

Lucky-lady написал(а):

А уз Сильвик - настояшая гордость сериала мужского пола в сериале

Еще бы !!!!

Lucky-lady написал(а):

Ну какая там может быть свадьба, если Корина - одной ногой в могиле??? а почему у Корины волосы не выпадают от рака? Я что-то в шоке от такой оплошности Гомеса.

Умирает, умирает, но не помрет..
Актриса подстригаться не захотела наверно.
Вот Каро Дикман в Семейных узах - молодец, решилась на такоеи это было очень круто , так по-настоящему !

+1

186

--

+1

187

--

0

188

http://uppix.net/f/f/1/20829490083020536e202ad9ca08e.jpg

+1

189

--

0

190

СМЕРТь МАРИБЕЛЛЫ
Все! Свершилось! Убили Марибеллу. Честно говоря я не поняла, для чего Ева ее решила устранить Все так нелепо. Прямо я вся испереживалась пока смотрела ету серию. Марибелла - не Едуарда и Ева. Марибелла - обыкновенная женшина, которая пошла на поводу у Едуарды, Помнится, когда к Марибелле вернулось зрение после аварии, она хотела тотчас бежать и сказать об етом Марио, но ИМЕННО Едуарда не позволила Марибелле ето сделать. В обшем, Марибелла, если бы была без Едуарды, то она все бы выложила Марио по поводу того, что к ней вернулось зрение. Но вот Едуарда решила использовать Марибеллу в своих собственных 2 целях (хотела при помоши Марибеллы вернуть себе особняк Арисменди и конечно же не хотела, чтобы Марио и Росаура были вместе). В обшем, именно Едуарда сбила Марибеллу с правильного пути, хотя Марибелла уже до своей лжи со слепотой совершила отвратительный поступок - она разорвала платье Лусианы, и последняя не смогла пройтись по подиуму. В обшем, Марибелла уже с самого начала своего появления в сериале была немного испорченной, но конечно не такой как Камелия или Ева с Едуардой. Марибелла - такая же как и Хулия или Корина, немного корыстная, но не убийца.
ЕВА
Я так и не поняла, зачем она убила Марибеллу. Все началось с того, что Ева попросила у Марибеллы местонахождение гостиницы, в которой живет Марибелла после ухода из особняка Арисменди. Но Марибелла САМА позвонила Еве и сообшила, что Марио ее выгнал. Что же, Марибелла хотела найти союзницу в лице Евы? Но ето же глупо. Ето после того, как Ева однажды уже угрожала Марибелле игрушечным пистолетом о Ева с Марибеллой та-а-а-а-а-ак дрались 2 раза, что пыль столбом стояла. В обшем, Марибелле стало тпскливо одной в гостинице, и она позвонила Еве. Ева мигом выпросила у Марибеллы адрес отеля и прибежала переодетая в парик с пистолетом в сумочке.
Ева предложила Марибелле ВМЕСТЕ напакостить Росауре, но Марибелла отказалась. Ева разозлилась. Марибелла сказала, что Росаура - самая честная женшина, которая любит Марио ПО-НАСТОЯШЕМУ. В обшем, Марибелла наговорила Еве массу ПОЛОЖИТЕЛьНЫХ ОТЗЫВОВ о ее заклятом враге - Росауре. Именно на ето разозлилась Ева. Марибелла с та-а-а-а-а-а-аким вошишением говорила Еве о Росауре, что у Евы чуть ли пена не пошла изо рта в епилепсической злобе.
Марибелла сказала Еве: ,,Я не хочу в тюрьму!,, Вот тут-то Ева разошлась не на шутку. Ева имела смелость РАССКАЗАТь Марибелле страшную тайну, что они с Едуардой убили отца Росауры. Ева решила таким образом доказать Марибелле, что преступления можно совершать безнаказано.
А ета дура Марибелла, вместо того, чтобы быстренько смотаться в Италию, взяла и начала угрожать Еве, что она обо всем расскажет Марио. Ну не дура ли Марибелла? Вот чокнутая. Неужели Марибелла не поняла в тот момент, что Ева - опасная и ей ни в коем случае нельзя угрожать. Конечно, Марибелла считала, что Ева неспособна взять НАСТОЯШИЙ ПИСТОЛЕТ, а не игрушечный. Вот и Марибелла недооценила Еву.
При етом ета Марибелла та-а-а-а-а-ак угрожала Еве, что она, типа расскажет всю правду Марио, что Ева решила убить Марибеллу..
Ну неужели Ева не могла промолчать и не рассказывать о том, что она причастна к убийству отца Росауры??? Так нет же, Еву потянуло на подвиги, и она решила хвастаться. Затем Ева похвасталась Марибелле, что собственноручно выстрелила в коня, на котором сидела беременная Росаура. В обшем, Ева в тот момент вообше сошла с катушек.
ЕВА И ЕДУАРДА
Ева в отличие от Едуарды - больная. Если Едуарда - хладнокровная убийца, то Ева - просто психопатка. Едуарде не придет никогда в голову рассказывать о своих преступлениях, а Еве - да. Еше Ева когда поняла, что Марибелла мертва, то стала хохотать и ПОЦЕЛОВАЛА НА ПРОШАНИЕ труп Марибеллы. Ева поцеловала мертвую Марибеллу в шеку. Ну не больная ли Ева! Разве здоровому на голову убийце придет в голову целовать покойника??? НЕТ! Едуарда никогда бы не поцеловала мертвеца. А еше у Евы башка совсем не работает - она забыла пистолет на полу в гостинице, когда боролась на полу с Марибеллой. Из етого я делаю вывод - Ева больна головой, ей не быть хладнокровной убийцей, какие бывают в мафии.
А ка-а-а-а-а-к Ева хохочет больным смехом, радуясь своим пакостям, так только хохотала главная злодейка в мексиканском сериале ,,Просто Мария,, Лорена дель Бильяр. Ева мне напоминает как раз Лорену. Да еше такой же парик на Еве, как и на Лорена (черное каре). Наверное, сценарист Гомес именно с Лорены создал Еву.
В обшем, я не считаю Еву злодейкой, а считаю МАНьЯКОМ. Ева больна.ьГомес уже за уши притянул в етом сериале убийство Марибеллы, Ну на пустом месте произошла ета ссора. Потянула Еву рассказывать о своих подвигах Марибелле. Ну зачем она сказала, что убила отца Росауры и ребенка Росауры??? Ева, что в церков. на исповедь пришла???
И вообше если бы Ева не рассказала Марибелле о своих 2-х преступлениях, то и не было бы причин убивать ету модель. Какого черта? Ну пришла Ева к Марибелле с предложением ВМЕСТЕ напакостить Росауре. Ну отказалась Марибелла (при етом Марибелла явно дала понять Еве, что Марибелла стоит ступенькой выше Евы, так ка она ПОРЯДОЧНЕЕ Евы). Как только отказалаь Марибелла убивать вместе с Евой Росауру, так почему бы Еве не уйти тихо и мирно из гостиницы. Ведь и ослу понятно, что в тот момент Марибелла - НЕ СОПЕРНИЦА Росауре. Марибелла в тот момент сошла с дистанции. Марио бы никогда не простил Марибеллу за ложь со слепотой - вон он ее ка-а-ак выставил из дома. Ну какая опасность от Марибелла Еве??? Никакой! Так нет же, ета маньячка взяла и состряпала себе опасность от Марибеллы, рассказав ей всю правду о своих преступлениях. От Марибеллы не было никакой угрозы Еве, если бы Ева не рассказала Марибелле правду. Ева САМА создала себе нового врага помимо Росауры. Для чего ето надо было делать Еве??? Не понимаю!
Думаю, когда Ева убивала Марибеллу, она ненавидела в тот момент не Росауру, а саму Марибеллу за то, что Марибелла ПОЗВОЛИЛА себе унизить Еву, обозвав убийцей. Короче, Марибелла явно дала понять Еве, что Ева - грязная, а Марибелла - чистая.
Я разочаровалсь в етом сериале. Гомес уже от нечего делать придумал смерть Марибеллы. А причину, по которой ее убила Ева просто высоссал из пальцев.

Ptichka написал(а):

На счет папугая - тупость несусветная(((((

Появился ВТОРОЙ ПОПУГАЙ. Вернее - попугаиха. Теперь в сериале 2 попугая, и они ведут беседы на любовные темы. Не бред, ли? Был один попугай, а теперь появилась девочка. А попугай Росауры говорит попугаихи: ,,Я никогда не встречал та-а-а-а-а-кого красивого попугая!,, Ну не бред ли??? Конечно, попугай Росауры не встречал ТАКОГО КРАСИВОГО ПОПУГАЯ, раз он всю свою жизнь просидел в особняке Арисменди.

Ptichka написал(а):

Эта вторая сцена с Панчитой ,после ванной, которая мне нравится, но она была ОЧЕНЬ затянута.
Этот несчастный сериалпросто из пальца высасывали.
Эта сцена мне нравится потому-что там был Сильвано !
Еще помню неплохую сцену, когда Панчита забралась в мужскую раздевалку, там кажется Сильвано был раздетый...

Бред. Сцены с Панчитой ужасно затянуты. Мне уже неинтересно было смотреть сцену с вином, так как я уже видела подобное в сцене с Бруно в ванной. Ya pomnu scenu v razdevalke s Panchitoi i Silvano i drugimi macho. Mne ona toga ponravilas'

Ptichka написал(а):

Умирает, умирает, но не помрет..
Актриса подстригаться не захотела наверно.
Вот Каро Дикман в Семейных узах - молодец, решилась на такоеи это было очень круто , так по-настоящему !

А ето напрасно. Если Корина так и останется с небритой головой, то етому сериалу - грошь цена. И вообше никто не ишет для Корины донора по пересадке костного мозга, а только все поочередно сказочки ей рассказывают - Хулия, Росаура, Родриго, Иван-болван и надеятся они на чудо-исцеление.

Ptichka написал(а):

Это Камелия????
Не узнать !!!!! Мне она определенно нравится !

Лена, а я хотела спросить твое мнение, как ты думаеш, Камелия МОГЛА БЫ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ убить человека, как ето сделали Ева и Едуарда??? Что ты думаешь? Мне интересно услышать твое мнение. Я думаю, что Камелия не способна убить человека САМА, а только может нанять Карлоса для того, чтобы он заживо спалил в хижине Росауру и Еву. Но сама Камелия ни за что не убьет человека, как ето делают Ева и Едуарда. Камелия боится тюрьмы гораздо больше, чем Ева и Едуарда, так как последние две тетки выросли в тепличных условиях и им не жалко променять особняк на нары, а Камелия - из грязи в князи, Камелия много раз в сериале говорила, что она и одоного дня не хочет находится в тюрьме. И вообше Камелиа - более женственна, чем Едуарда и Ева. Если даже Патрик испытывает к ней сексуальное влечение. а Едуарду Патрик назвал фригидной.
Лена, ты не права, Во вчерашней серии Елиза-Марина ясно сказала Марио, что ей 21 год. А Патрику - 30 лет. В обшем, Патрик не мог зачать Елизу-Марину в 10-летнам возрасте. Ты ошибаешся, дорогая ноя подружка, так же как тебе чуток изменила память когда ты сказала, что Марибеллу убьют Ева и Едуарда ВДВОЕМ. Я думала, что Едуарда выстрелит в Марибеллы за то, чтобы Марибелла не претендовала на поместье Арисменди. Но Едуарда оказалаь совершенно лояльной к Марибелле до самого конца. А Марибеллу пристрелила в левое плечо, а затем столкнула с лестницы Ева. При етом Ева оставила на полу револьвер. Сейчас Ева собрала чемодан и бросилась в бега. Ну прямо натуралная Лорена дель Вильяр из ,,Просто Марии,,
Мерседес узнала, что Патрик ее сын, но она страшно расстроенна, так как ей стыдно за него.

Esli u kogo i est prichina nenavidet' vsei dushoi Rosauru, to eto u Lusianu. Lusiana lubila Mario, a on ne otvatil ei vzaimnostu, lubila Bruno, a Bruno lez na stenu ot lubvi k Rosaure, seichas Lusiana lubit Silvano, a Silvano schitaet Lusianu muxoi, on lubit Rosauru. No pochemu-to Gomes sdelal negodyaiku iz Grizeldu, xotya u Grizeldu net prichin nenavidet' Rosauru, a u Lusianu oni imeutsua

+2

191

Lucky-lady написал(а):

,Я никогда не встречал та-а-а-а-а-кого красивого попугая!,, Ну не бред ли???

Это БРЕД сивой кобылы, а вообще в шоке как ты смотришь ЭТО и еще способна переваривать эти глупости. Если бы я не перематывала, то наверно сошла с ума при просмотре.... :D
Ужас, что не сделаешь ради любимого актера!

Lucky-lady написал(а):

Лена, а я хотела спросить твое мнение, как ты думаеш, Камелия МОГЛА БЫ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ убить человека, как ето сделали Ева и Едуарда??? Что ты думаешь? Мне интересно услышать твое мнение.

Думаю нет, она злая, дурная (в том плане что изначально бросила такого мужикак как Марио и побежала за Патриком), но думаю не убийца. Хотя может если её хорошо вывести, то возможно....

Lucky-lady написал(а):

Лена, ты не права, Во вчерашней серии Елиза-Марина ясно сказала Марио, что ей 21 год. А Патрику - 30 лет. В обшем, Патрик не мог зачать Елизу-Марину в 10-летнам возрасте. Ты ошибаешся, дорогая ноя подружка, так же как тебе чуток изменила память когда ты сказала, что Марибеллу убьют Ева и Едуарда ВДВОЕМ.

На счет дочки, странно, а разве она сама Бруно еще не говорила что Патрик её отец? Вообще-то, ты права, с возрастом не логично получается. Но она под конец сериала должна простить отца.
А на счет возраста, это может быть временой ляп, так часто бывает...
А вот на счет убийства Марибеллы, я когда-то писала что не помню кто её убил, а то что её убьют Ева и Эдуарда, вроде написала Еленушка, но я точно не уверенна.
А может и сама когда-то делала предположения, уже не помню...

Lucky-lady написал(а):

Все! Свершилось! Убили Марибеллу. Честно говоря я не поняла, для чего Ева ее решила устранить Все так нелепо.

Поздравляю !!!!!
Эва - маньячка,просто она взбесилась.
Ты права, Марибелла была не такой уж и плохой

Lucky-lady написал(а):

В обшем, именно Едуарда сбила Марибеллу с правильного пути

А своей головы у Марибеллы что нет???? Она просто дура что послушала Эдуарду

Lucky-lady написал(а):

Именно на ето разозлилась Ева. Марибелла с та-а-а-а-а-а-аким вошишением говорила Еве о Росауре, что у Евы чуть ли пена не пошла изо рта в епилепсической злобе.

Эве злиться, что дурному сгоры катиться..
Ой, я не люблю таких предадочныхперсонажей как Эва, пена со рта, искры из глаз, дым из ушей. Настоящая ВЕДЬМА!! o.O

Lucky-lady написал(а):

Гомес уже за уши притянул в етом сериале убийство Марибеллы, Ну на пустом месте произошла ета ссора.

По-видемому, было решено ввести новую героиню неожидано для самих героев, может актриса играющая Марибеллу тоже ушла быстренько по своим причинам? Вот от сюда такой неожиданый и глупый поворот с убийством без причин.
НО теперь появится пара для Сильвано, приедет сестра Марибеллы, но не сразу....

Lucky-lady написал(а):

Для чего ето надо было делать Еве??? Не понимаю!

Lucky-lady написал(а):

Я разочаровалсь в етом сериале. Гомес уже от нечего делать придумал смерть Марибеллы. А причину, по которой ее убила Ева просто высоссал из пальцев.

Это надо было для нелогичного и бредового сериала ГОмеса. У него наверно самого невпорядкесголовой.
Я вообще в шоке что подобный сериал шел с успехом во многих странах и этот сценарист популярен у себя встране и снимает он подобные сюжеты часто, значит на них есть спрос, я от такого в шоке, время идет вперед, а он пишит по-старинке... :mad:

+1

192

Ptichka написал(а):

По-видемому, было решено ввести новую героиню неожидано для самих героев, может актриса играющая Марибеллу тоже ушла быстренько по своим причинам? Вот от сюда такой неожиданый и глупый поворот с убийством без причин.

Да, Лена, я тоже склоняюсь к мнению, что актрису, играюшюю Марибеллу вывели из сериала, потому что у нее были другие работы в сериалах. Я как-то не подумала про ето мысль но ты - молодец - мне ее подкинула. Ты - вообше знаток венесуельских сериалов, мне рядом с тобой не тягаться)))

Ptichka написал(а):

Думаю нет, она злая, дурная (в том плане что изначально бросила такого мужикак как Марио и побежала за Патриком), но думаю не убийца. Хотя может если её хорошо вывести, то возможно....

Согласна! Камелия не способна убить человека. А вот Карлоса нанимала для того, чтобы он поджег хижину с Росаурой и Евой.

Ptichka написал(а):

Это БРЕД сивой кобылы, а вообще в шоке как ты смотришь ЭТО и еще способна переваривать эти глупости. Если бы я не перематывала, то наверно сошла с ума при просмотре.... :D
Ужас, что не сделаешь ради любимого актера!

Да уж! Второй попугай в сериале ето уже слишком. Одного я могу терпеть, но вот попугаеву любовницу - не охота.))) Но делать нечего - я не могу перематывать сериал, так как смотрю его по телеку.

Ptichka написал(а):

А своей головы у Марибеллы что нет???? Она просто дура что послушала Эдуарду

Ну Марибелла загорелась в тот момнт заполучить Марио. Едуарда подожгла желание Марибеллы до предела. А Марибелла - туповата. Она думала, что своей красатой, известностью, деньгами прельстит Марио, но ошиблась. Марибелла ведь неоднакратно говорила, что все мужики штабелями ложились за нее, а вот Марио оказался крепким орешком.

Ptichka написал(а):

На счет дочки, странно, а разве она сама Бруно еще не говорила что Патрик её отец? Вообще-то, ты права, с возрастом не логично получается. Но она под конец сериала должна простить отца.
А на счет возраста, это может быть временой ляп, так часто бывает...

Ошиблась, ошиблась!))) Елизе Марине - 21 год, а Патрику от 30 до 35 - не более. А Елиза Марине говорила Бруно, что Патрик разрушил жизнь ее матери, она потом сошла с ума. А Патрик когда говорил в сегодняшней серии с Елизой Мариной, то сказал о ее матери вот что (при етом Патрик не знает, что Елиза - дочка Софии): ,,Я встретил Софию, когда мне не было и 20 лет, и она стала для меня всего лишь ступенькой к вошождению!,, При етих словах у Елизы-Марины чуть ли пена не пошла изо рта, когда она услышала та-а-а-кие нелестные слова о покойной Софии.

Я не понимаю, как новоявленной топ-модели Лусиане в Перу вручили награду за 1-е место. По-моему, ето неправдоподобно, чтобы такая зачуханная бабенка в та-а-а-а-а-кой короткий срок превратилась в лучшую модель ЛA.

Ptichka написал(а):

Эве злиться, что дурному сгоры катиться..
Ой, я не люблю таких предадочныхперсонажей как Эва, пена со рта, искры из глаз, дым из ушей. Настоящая ВЕДЬМА!!

А Ева сегодня позвонила Марио и сказала, что убьет и Росауру таким же образом, каким устранила Марибеллу. Сама же Ева находится в бегах.

Меня прикалывает Панчита, когда она называет (за глаза!) Едуарду словами ,,Госпожа, которая никогда не была замужем!,,
А мне больше всего понравилась сцена с Панчитой, когда они с Бруно (поочередно) свалились в яму на вилле Арисменди. Я хохотала, когда Панчита пыталась вскарабкаться на шею Бруно, а он ей говорил: ,,Ты - такая тяжелая!,, а потом Панчита вылезла в гимнастический зал, где тренировались куча полуголых мужиков во главе с Сильвиком. Я так хохотала! А Панчита ошалела на радостях, что увидела в один миг сто-о-о-о-о-лько мужиков топлес))) А сцена с вином мне не понравилась. Хотя в ней она оседлала братишку Габриеля - Гильермо, так как Панчита была в стельку пьяной. Я вот не понимаю: почему Сильвик не заменил вино, которое рекламировала Панчита сиропом? Ведь и идиоту ясно, что от настояшего вина в несколко дублей рекламы Панчита опьянеет. Логично было бы в бутылку Панчиты налить сироп под цвет вина и тогда бы реклама вина не провалилась А так - Панчита опьянела.

+1

193

Lucky-lady написал(а):

Ты - вообше знаток венесуельских сериалов, мне рядом с тобой не тягаться)))

Чего ты решила что я знаток, и особенно вене-ких сериалов?
Хотя раньше их часто крутили по нашему тв и я их любила.
Сейчас не смотрю, не считая одного по каналуРомантика.

Lucky-lady написал(а):

А Патрик когда говорил в сегодняшней серии с Елизой Мариной, то сказал о ее матери вот что (при етом Патрик не знает, что Елиза - дочка Софии): ,,Я встретил Софию, когда мне не было и 20 лет

Может 20-ть и небыло,  а 17-18 возможно.
Эта Марина очередной новый герой для разтяжки сериала, бедолага Гомес уже думал думал как его растянуть и придумал эту историю с дочкой Патрика..
Он даже непродумал тот момент, что Патрикне выглядит отцом такой взрослой девахи как Марина...Надо было девку моложе брать, но тогда она бы была малолеткой и не смогла ему нормально отомстить....
Хотя она и так не отомстит....

Lucky-lady написал(а):

где тренировались куча полуголых мужиков во главе с Сильвиком. Я так хохотала! А Панчита ошалела на радостях, что увидела в один миг сто-о-о-о-о-лько мужиков топлес)))

Тоже отличный момент !!!!!Смешной !

+1

194

Он даже непродумал тот момент, что Патрикне выглядит отцом такой взрослой девахи как Марина...

патрик хорошо сохранился, и если о актерах говорить, то там все почти нормально с возрастом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  у них разница в 15 лет. а в 2002 году, когда снимали сериал,  актеру, игравшему патрика, стукнуло сорок http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

195

+1

196

+1

197

Та-а-а-а-а-к, пишу свои впечатления по последним на етой недели, просмотренным мной сериям. Начну с Сильвано, которого я та-а-а-к обожала до етого момента.
СИЛьВАНО
Он решил своеобразно отомстить Панчите за то, что та провалила с треском рекламу вина. При етом Сильвано решил отомстиьт самым черным способом: он нанял актера из модельного агентства для того, чтобы он влюбил в себя Панчиту, а потом исчез из ее жизни. По-моему, ето - жестоко. Ето неправильно - смеяться над чувствами Панчиты. Ну не виновата она, что опьянела, когда рекламировала вино! Не виновата Панчита, что Сильвано не предусмотрел все наперед, когда Панчита взялась рекламировать вино! Оно оказалось крепким, и бедная служанка через несколько дублей рекламы опьянела. Панчита ведь - не алкашка, которая привыкла пить бутылками испанское вино. Если бы у Панчиты был опыт алкоголички, то она бы не опьянела. А Сильвику - как директору модельного агентства - следует знать, что в рекламе и вообше при сьемках не используют НАСТОЯШИЙ АЛКОГОЛь, а заменяют его напитком идентичного цвета.
Еше я не понимаю, почему Сильвано оказался та-а-а-ким толстокожим и не понял, что Лусиана в него по уши втрескалась. Сильвик видит тиолько Росауру и ничего больше. Он помешался на ней, а на боль окружаюших ему наплевать с высокой колокольни.
ЕВА
Вот мразь! Пырнула Марио ножом. Ева окончательно сошла с ума, она никогда не любила Марио, а он был для нее просто капризом. Когда Ева пыталась зарезать Марио на песочном пляже, Росаура и Лусиана стояли рядом в одинаковой одежде (как инкубаторские цыплята - обе в красных блузочках и голубых джинсах) и орали как недорезанные на Еву. Но почему-то когда Ева выронила ножик из рук (вернее, Марио усилием воли выбил его у нее), то Росаура и Лусиана и пальцем не пошевелили, чтобы спихнуть с раненного Марио, сидяшую на нем Еву. Чего испугались ети две клушки в красных кофтах??? Ведь на тот момент Ева была уже без ножа, Я почему-то думала, что Росаура тотчас же кинется спасать Марио (ударит Еву сзади - ро было очень даже возможно). а Росаура и Лусиана и пальцем не пошевелили, чтобы скинуть с Марио ненормальную Еву.
Меня поражает: Ева даже не вспоминает своего сына. Он для нее не сушествует, она его похоронила, сплавив Габриелю. Ева - чудовише.
ЕДУАРДА
Кка только узнала, что Марио при смерти, она сразу подумала о том, что Марио сдохнет, и Едуарда унаслеует все, что имеет семья Арисменди. Вот негодяйка! Вот синий чулок! Она и на женшину не похожа! Настояшая мужланка! И по характеру, и по фигуре и одежде, и по скулам, губам - в обшем по всем чертам лица, Едуарда - мужик. Неужели Едуарда не поняла, что даже если она станет президентом Америки, никто из мужиков на нее не клюнет. Никто не позарится на ее тело. Порядочный мужик в нее не влюбится, а только какой-нибудь жигало, типа Патрика. В обшем, мне Едуарда напоминает канцлера Германии - Ангелу Меркель. Сколько бы богатст мира Едуарда не имела, никакой порядочный мужик на нее не залезет будучи трезвым. Едуарде лучше быть без денег - так по-крайней мере, может быть, она притянет к себе любовь.
ПАТРИСИО
Подонок! Он когда узнал, что Марио ранен, то пожелал ему смерти. Ведь Патрик знает, что Марио - его кровный брат, но при етом хочет, чтобы он помер. Патрик как и Ева - с головой не в порядке, едакие маньяки.

Ptichka написал(а):

Может 20-ть и небыло,  а 17-18 возможно.
Эта Марина очередной новый герой для разтяжки сериала, бедолага Гомес уже думал думал как его растянуть и придумал эту историю с дочкой Патрика..
Он даже непродумал тот момент, что Патрикне выглядит отцом такой взрослой девахи как Марина...Надо было девку моложе брать, но тогда она бы была малолеткой и не смогла ему нормально отомстить....
Хотя она и так не отомстит....

Лена, Если Елиза-Марина окажется дочерью Патрика, то значит Патрику сейчас 36-37 лет, ето если в тот момент, когда Патрик встретил мать Елизы-Марины, ему было 15-16 лет. В обшем, Патрик - малокосос-отец.
ЕЛИЗА-МАРИНА
Я не ожидала, что она окажется шлюшкой. во вчерашней серии в засос целовалась с Марио, в сегодняшней - присосалась губами к Бруно. Я думала, что Елиза-Марина - натура цельная, серьезная, приехавшая в Маями, чтобы отомстить Патрику, а она оказалась обыкновенной бабочкой, пархаюшей с цветка на цветок. Вчера - с Марио, сегодня сосется с Бруно.

+1

198

Lucky-lady написал(а):

Еше я не понимаю, почему Сильвано оказался та-а-а-ким толстокожим и не понял, что Лусиана в него по уши втрескалась. Сильвик видит тиолько Росауру и ничего больше. Он помешался на ней, а на боль окружаюших ему наплевать с высокой колокольни.

А чё он должен был это заметить, если сама говоришь что кроме этой противной Росауры никого в упор не видит...
Притом кроме взглядов, Лусиана своих чувств, ни как не выказала ему....

Lucky-lady написал(а):

Когда Ева пыталась зарезать Марио на песочном пляже

А я об этом моменте уже забыла, топерь вспомнила, интересный момент был, жалко было Марио в тот момент !

Lucky-lady написал(а):

Вчера - с Марио, сегодня сосется с Бруно.

Вроде с Бруно останется под конец..

Lucky-lady написал(а):

При етом Сильвано решил отомстиьт самым черным способом: он нанял актера из модельного агентства для того, чтобы он влюбил в себя Панчиту, а потом исчез из ее жизни.

Этот поступок был действительно некрасивый с его стороны, но эта история хорошо закончится, только тебя ждет много соплей от Панчиты, когда её бросит жених....

+1

199

Лена, а ведь ты была права по поводу Елизы-Марины! Она - действительно окажется дочкой Патрика. Я просто в шоке. Каюсь, что не поверила тебе, когда ты мне несколько раз сказала: Елиза-Марина - дочка Патрика. Я - дурочка - не поверила. Я - реалистка и не думала, что Патрик был способен сделать ребенка в юном мальчишеском возрасте. Дебилизм!
А узнала я вот как о том, что Елиза-Марина окажется дочкой Патрика. На сайте /в контакте/ я мельком посмотрела заключительную серию етого шедеврального сериала. Хочу тебе сообшить; у нас, в Греции сейчас показывают 222 серию. Как ты поняла, совсем немного осталось до конца сериала. Всего около 30-ти серий.
Здесь в одной только 222 серии столько событий произошло: подонок Карлос, который работал на ранчо Арисменди, а потом выполнял для всех героев сериала грязную работу, пришел в больницу к Марио и рассказала овсех злодеяниях, которые совершил Патрик, Камелия и Гризельда по отношению к Росауре. Также Карлос рассказала Марио, что Ева и Едуарда сфабриковали фотки, на которых Карлос насильно поцеловал Росауру, а потом ети фотки отдали в руки Марио.
Но почему-то о том, что Росаура заплатила Карлосу за то, чтобы он облил ядом растения на ранчо Арисменди, Карлос промолчал. Вернее забыл о таком мелком злодеянии.
ЕДУАРДАОна способна убить Марио, если об етом попросит ее сообшница - Ева. Едуарда панически боится Евы, так как если Ева попадет в тюрягу, то непременно повлечет за собой и ету мужланку Едуарду. Я так и не понимаю, зачем убила Ева Марибеллу. Даже Едуарда задает себе етот вопрос: почему Ева убила Марибеллу? Ведь и ослу понятно; Марибелла - не соперница Еве или Росауре в борьбе за Марио. Марибелла сошла с дистанции. Больше всего причин было убивать Марибеллу - у Едуарды, так как Марибелла могла бы выгнать всю семейку Арисменди из особняка. Но что мне нравилось у Марибеллы - она никогда не гналась за богатством. В отличие от Едуарды, которая неспособна заработать собственным трудом и одного евро, Марибелла была деловой леди, уверенной в своих силах женшиной. Марибелла была знаменитой моделью и прекрасно понимала, что деньги - сушество приходяшее. Марибелла способна заработать их сколько угодно, они нужны не для того, чтобы их откладывать в чулок, как ето делает скряга Едуарда, а деньги нужны были Марибелле, чтобы их ТРАТИТь. К сожалению Едуарда неспособна зарабатывать деньги, поетому и трясется над каждой копейкой, как припадочная. Едуарда даже как проститутка на панеле не смогла бы заработать не одного евро. Кто позарится из мужиков на ету мужланку в черных штанах? Никто. А Марибелла не гналась за богатством.
КОРИНА
Умирает, умирает, но никак не может умереть. Все лежит на кровати и грозится, что умрет завтра. Но глядя на нее, я не верю.
ЛЕНА, самый комичный персонаж в сериалах из мужиков - ето слуга Самуель Если бы ты видела, как он бегал с клеткой с папугаем от циркача. Етот циркач не хотел отдавать попугая дедям, а Самуель сорвал с циркача парик. Я так хохотала, глаядя на ету сцену. И мой грек видел ету сеию и тоже от души хохотал.

0

200

Lucky-lady написал(а):

Лена, а ведь ты была права по поводу Елизы-Марины! Она - действительно окажется дочкой Патрика. Я просто в шоке. Каюсь, что не поверила тебе, когда ты мне несколько раз сказала: Елиза-Марина - дочка Патрика. Я - дурочка - не поверила. Я - реалистка и не думала, что Патрик был способен сделать ребенка в юном мальчишеском возрасте. Дебилизм!

Да ладно, ничего......, конечно он не может в таком возрасте отцом такой девки.

Lucky-lady написал(а):

ЛЕНА, самый комичный персонаж в сериалах из мужиков - ето слуга Самуель Если бы ты видела, как он бегал с клеткой с папугаем от циркача. Етот циркач не хотел отдавать попугая дедям, а Самуель сорвал с циркача парик. Я так хохотала, глаядя на ету сцену. И мой грек видел ету сеию и тоже от души хохотал.

Я этого совсем не помню, наверно нафиг перемотала))))))))

Олесь, еще сестра Марибеллы не появилась???? Хотя она наверно появится где-то в 230х сериях....

+1