СМЕРТь ЕДУАРДЫ
Если честно я не ожидала, что она закончит свои дни под колесами автомобиля. Хорошо, что мне никто не раскрыл тайны сериала, и я была удивлена, что Едуарда умрет той смертью, какой она расправилась с Ансельмо и хотела убить Роберту.
Вообше Едуарда - хитрая и расчетливая. В отличие от дурочки Евы, которая привыкла расправляться при помоши револьвера (убила Марибеллу) или ножа (когда пыталась убить Марио), Едуарда использует свой автомобиль, на котором сбивает неугодных ей людей. Разумеется, когда она пытается устранить неугодного ей человека при помоши автомобиля, никто не заподозрит, что наезд на авто был подстроенным. Отпечатков пальцев точно Едуарда не оставляет после себя, как ето делает припадочная психопатка Ева.
Я рада, что Едуарда умерла, проклиная Росауру. Было бы неправдоподобно, если бы она раскаялась в содеянном. Во всех сериалах заклятые враги помирают раскаявшись на смертном одре - ето не очень похоже на реальность. Едуарда слишком сильно ненавидела Росауру, чтобы раскаяться в содеянном.
Вот мне только непонятно: почему Едуарда не остановила смерть Рафаеля. Лена, как ты думаешь, почему Едуарда позволила выпить Рафаелю яд в фужере, от которого он сразу же умер??? Едуарда же молча наблюдала, как Рафаель пьет отравленное шампанское.
Спасибо, Лена, что ты мне не сказала, кака погибнет Едуарда! Для меня ее смерть была неожиданной. Но если честно, она уже давным-давно должна была выйти из сериала - все, что она могла, все сделала. И хорошо, что Гомес не стал растягивать кончину Едуарды на 5 серий. Едуарда в одной серии попала под машину, а уже в следуюшей ее благополучно похоронили. Росаура стояла у ее постели как Бог и сказала Едуарде: Я прошаю тебя Едуарда Арисменди!.
Странно слышать от Росауры ети слова. Она не Господь Бог, чтобы прошать. Я уверена, никто бы из нас не смог простить своего врага, если бы он убил отца, подбросил колье и отправил в тюрягу.
СИЛьВАНО ГОЛЫЙ
Я просто обожаю Жаклин. Она такое устраивает Сильвику, что я катаюсь от смеха. Они пришли на пляж и занялись любовью, а етот дебил взял и назвал страстную Жаклин именем пресной селедки Росауры. Я в шоке. Неужели Сильвик не видит, что рядом с ним така-а-а-а-я женшина как Жаклин? Да Жаклин 100 очков даст на перед Росауре.
А потом Жаклин шватила одежду Сильвика и оставила его голым. Я так была рада етому. Сильвик заслуживал етого. Так ему и надо! Жаклин правильно сделала, что оставила на пляже Сильвика голеньким.
А как хохотал мой грек, когда увидил Сильвика в листочках. Сильвик сделала себе трусики из листьев дерева. Он бежал и приговаривал: (Я пытался остановить шесть машин-такси, но меня никто не посадил).
А потом Сильвика забрала полиция и сказала ему: (Вы что вообразили себя Тарзаном?)
Я так и покатывалась над етой сценой.
Лена, согласись, что Жаклин правильно поступила! Я очень рада, что она оставила второй раз Сильвика голым.
СИЛьВАНО
НЕБЛАГОДАРНЫЙ! Бессовестный! Бесстыжий! Сам задумал жениться на Росауре, а сам занимается любовью с Жаклин. Терпеть не могу мужчин, как Сильвано. Ето значит он задумал сделать Росауру своей женой и воспитьвать ее приживалку, а Жаклин сделать при етом своей любовницей. Он- неблагородный. Неужели он не понимает, что если сам занимается любовью с Жаклин, значит он не любит Росауру. Вот, например, Марио - он любит Росауру и не занимался любовью с Марибеллой или Евой. Марибелла - настояшая красавица, но Марио не упал в ее обьятия.
Я очень и очень разочаровалась в Сильвике. И при етом он не признается Росауре, что в тихушку трахаетсаы с Жаклин, В обшем, благодаря Сильвику, у Росауры на голове растут огромные-огромные рога.
ЖАКЛИН
Я рада, что она появилась в сериале, иначе я бы сошла с ума от тоски, глядя на пресную парочку Росаура-Марио. жаклин - гораздо ярче, чем Росаура.
Я рада, что Вивиана Гибелли играет партнершу Освальдо Риоса. Звезды такой величины, как Гибелли и Риос заслуживают друг друга. В тот момент, когда Гибелли играла главную роль в сериале Каина, Марлен Фавелла еше была никчемной девчонкой.
В обшем, справедливо, что именно Гибелли ифрает в паре с Риосом, а не Фавелла. Как не крути, а они украсили етот сериал.
Лена, а ты согласна с моим мнением, что Жаклин и Сильвано украсили концовку сериала Дикая кошка???? Ты согласна, что если бы не они, то мы бы сдохли от тоски, смотря на туповатого Марио.
СИЛьВАНО И ЖАКЛИН В ВАННОЙ
Прекрасная сцена. Мне понравилось, как Жаклин заташила Сильвика в одежде в ванную. Лена, а ты помнишь ету сцену?
СИЛьВАНО ВЫТОЛКАЛ ЗА ДВЕРь ЖАКЛИН
Она ворвалась к нему в офис, а он буквально на руках, силком ее вытурил на улицу. Я так хохотала над етой сценой. Лена, а ету сцену ты не забыла???
ЛИШНИЙ ПЕРСОНАЖ
Им для меня является Мерседес. Матушка Марио и Патрика - совершенно не к месту в етом сериале. Бесит она меня. Родила Патрика, когда ей было всего 15 лет (в обшем, она рано начала вести половую жизнь без профилактических средств). Отец отобрал Патрика и отдал мексиканской семьи.
Но я не понимаю, почему Мерседес оставила новорожденного Марио на плыже??? Неужели етой дуре не послужик урок, что у нее отобрали первого сына??? Неужели, она такая бессердечная? И я нисколько не сочувствую ей, когда она плачится всем, что она не смогла содержать Марио, так как была нездорова и бедна как церковная мышь. Я нисколько не жалею Мерседес.
Сейчас по сериалу етой Мерседес 51-53 года, но несмотря на свой возраст она та-а-а-к сильно подводит свои глаза чербым карандашом, что ее впору отправить в бордель
ИВАН-БОЛВАН
Надоело смотреть, как он мучает Адриану и плачется всем, что жить не может без алкоголички Елены. Адриана для него сделала столько хорошего, благодаря ей он встал на ноги, оставил инвалидное кресло, а Иван в тихушку целуется с Еленой. Адриану жалко. А Иван смотрит на нее как на обузу.
ПАТРИСИО
ОН раскаялся. Он даже попросил Росауру не заявлять в полицию на Камелию, сказав, что она - простая бабочка, которая гоняется за деньгами. Еше Патрик уверен, что Камелия не дойдет фо убийства в своей ненависти, как ето сделали Ева и Едуарда, но Патрик забыл (или не знает), что именно Камелия заплатила Карлосу за то, чтобы он спалил хижину, в которой находились Ева и Росаура.
В обшем, Патрисио - молодец. Он простил Камелию, насмотря на то, что она сбежала от него, украв перед етим 10 тысяч долларов.
А Елиза-Марина призналась Патрику, что она - его дочка. Патрик был в шоке.
КАМЕЛИЯ
Познакомилась в Мадриде с богачом. Его зовут Андрес, у него женские черты лица, он мне напоминает гея. Камелия сегодня с ним пошла за покупками. При етом, когда Андрес пригласил ее за покупками, она отказалась вежливо, сказав, что она забыла карточку с деньгами. Придурок Андрес, конечно не понял уловку Камелии и подумал, что она - благородная. Но мы-то знаем, что Камелия готова раздвинуть ноги перед любым мужиком, у которого есть деньги. Она - обыкновенная путана, которая продает свое тело. Я быстрее хочу, чтобы Росаыра разоблачила ее черное дело.
ЛУСИАНА
Она мне не нравится. Она такая влюбчивая. Вчера она была влюблена в Марио, затем в Бруно, затем в Сильвано, а уже сегодня она начала влюбляться в Гильермо. А еше у Лусианы та-а-а-а-кие страшные плечи. Они все в веснушках, как сито. Кака она может надевать декольте. если у нее нездоровая кожа. Вся прышавая, как дуршлаг.
КОРИНА
НАКОНЕЦ-ТО ей сделали оперсцию по пересадке костного мозга. Но если честно, она играет слабенько. Мне ее не жалко. А донором стала Минетта (Минерва). Несмотря на то, что Корина причинила Минетте два зла (убила ее кузена, который хптел ее изнасиловать), а потом пыталась отбить безуспешно Максимилиано, Минетта стала ее донором.