ВОТ ТАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ МАРЛЕН ФАВЕЛЛА, а не такая как она в роли облезлой кошки....
Её внешний вид в роли Есмиральды в т/с Зорро - ПРОСТО БЛЕСК !!!!
Такая КРАСОТКА !!!!
Да, Лена, согласна! В таком виде Марлен Фавелла мне больше нравится, чем в роли непонятной Росауры.
А Камелия здесь намного красивее, чем в Дикой кошки со своими узкими глазенками-шелочками.
ilona, фотографии замечательные!
Ничего не пойму..., ты же рассказывала как Эва на лодке убегала от копой с дочкой Росауры, это же последние серии, разве нет?????
Ну как раз вчера показали как Еву слопал крокодил! А в пятничной серии все только начиналось заигрываться у Евы на реке полной крокодилов. Вот только что вчера Ева распрошалась со своей никчемной жизнью. Мне вот интересно: как крокодильчик не подавился, пообедав Евой! Ведь Ева состоит из одних костей! В ней нет ни грамма мяса. Просто удивительно! Я например, сочувствую крокодилу, так как он все равно остался голодным проглотив Еву. Из чего состоит Ева. Правильно! Из костей да ПАРИКА! Вот и весь обед крокошки)))
ПО ПОСЛЕДНИМ СОБЫТИЯМ СЕРИАЛА МОГУ СКАЗАТь СЛЕДУЮШЕЕ:
РОСАУРА СОШЛА С УМА
ЧОКНУТАЯ! Под конец сериала она вообше рехнулась. И вообше мне кажется, что она как сошла с нарезки в тот момент, когда подарила свою дочку старухе Едельмире, так и не приходила в рассудок. С той самой серии Росаура осталась повернутой. знаешь, почему я так говорю, Лена? Да потому что несмотря на то, что Ева едва не пустила в висок Росауры пулю, Росаура не пришла в себя. Она также рассказывает сказку про белого бычка, о том, что она выйдет замуж за Сильвика. Не понимаю, как можно быть такой егоисткой. В сегодняшней серии к ней домой пришла Жаклин и призналась чистосердечно, что между ней и Марио ничего нет. Жаклин призналась Росауре, что обожает всю свою жизнь Сильвика. Услышав ети слова, Росауре надо было сжалится над страдаюшей Жаклин и оставить ей Сильвика. Но Росаура слишком гордая, слишком егоистичная, она думает только о своих прихотях. ее не заботит. что она выйдя замуж за Сильвика обретет свою дочку на разлуку с родным отцом.
Росаура гордая, ведь если она уступит Сильвика Жаклине, то получится, что Росаура нарушит свою клятву. Но о какой клятве может быть речь? Ведь речь идет не о любимой игрушки на прилавке магазина, которую ты пообешала себе купить, а о ЗАМУЖЕСТВЕ, О выборе мужа с котором придется делить брачное ложе. Дура дурой! Битая дура.
Что мешает сейчас Росауре быть с Марио? Ничего. Он свободен, Еву сьел крокодил, Марибелла умерла. у Росауры с Марио есть обшая дочка.
Если Росаура себя считает такой набожной, что непременно надо сдержать свое слово, данное Сильвику и выйти за него замуж, то почему Росаура не подумала о своей набожности и благоразумии в тот момент, когда будучи замужем за Патриком переспала с Марио.
Я вообше отказываюсь понимать Росауру. Ее поступки не поддаются моему разуму. ЛЕНА, А ТЫ СОГЛАСНА СО МНОЙ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТОЧНО ТАКЖЕ ДУМАЕШь ПО ПОВОДУ РОСАУРЫ.
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГЕРОЙ В СЕРИЛЕ
ЕТИМ ГЕРОЕМ ЯВЛЯЕТСЯ БРАТЕЦ ГАБРИЕЛЯ - ГИЛьЕРМО. глядя на малюсенького женоподобного Гильермо, у меня слезы выступают на глазах. Он такой хлюпкий, такой мелкий, а челку расчесывает так, как будто ее корова лизнула язычком. ЛЕНА, ТЫ СОГЛАСНА СО МНОЙ, что Гильермо не похож внешне на мужика.
У ИВАНА-БОЛВАНА СПИНА ПОХОЖА НА ДУРШЛАГ
Я только что в сегодняшней серии увидела обнаженного Ивана и мне стало дурно. Он сегодня вновь занялся любовью с Хименой (Иван только и умеет, что как животное совокуплятся). Я увидела голую спину Ивана и она оказалась вся покрыта коричневыми прышами - веснушками. Его спина напоминает зону боевого действия - такое впечатление, что ее простреляли мушкой. Вся спина Ивана как дуршлаг. Кака не стыдно ему обнажаться в сериле, ведь он пугает зрителей - особенно меня.
КАМЕЛИЯ
В сегодняшней серии Росаура прочитала в газете, что Камелия собралась замуж за миллионера. Я рда, что Росаура собирается расказать лопоухому Андресу правду о насквозь фальшивой Камелии.
ЛЕНА, А СЛУЧАЙНО НЕ Виктор Камара играет Андреса Бустаменте?. Мне ухажер Камелии напоминает Виктора Камару. Ты не знаешь?
ЛЕНА, ты счастливая, что могла перематывать ненужные в сериле свены и не смотреть на придурочного Ивана с его алкашкой! Я к сожалению етого сделать не могу и вынуждена любоваться на то, как Химена вешает лапшу на уши Ивану-болвану, говоря, что она НИКОГДА В ЖИЗНИ не будет пить алкоголь. Но уже сколько раз Химена впустую клялась, а потом внов. напивалась в стельку! Сколько раз Химана нажиралась как свинья, а потом валялась без сознания на газонах парка?