ilona написал(а):я думаю одна из самых жестоких сцен......
Росаура направляется к эдуарде за доказательством что она у нее ничего не украла что бы её не посадили....
Да. Согласна. Ето - самая жестокая серия в Дикой кошке. Ето какой же гадиной надо быть, как Ева! Чтобы убить ребенка, спровоцировав падение с лошади.
Daniela написал(а):а по-моему, самая смешная спасибо бездарной фавеле
Марлен Фавела - красавица, хотя и не донтан в актерском плане. Я впервые увидела ее именно в Дикой кошке.
кузя написал(а):Я не смотрела этот сериал, но мечтала увидеть его, не зная, как играет Фавела. Мне она не понравилась в сериале "Наперекор судьбе" и слышала не лучшие отзывы ее игры и в этом сериале http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Одно убивает 250 серий
Да уж, кузя! Меня тоже убивает тот факт в етом сериале, что в нем 252 серии. Хорошо, хоть в Греции показывали не по одной серии в день, а по 1,5 серий в день. То есть в Греции один показ сериала длился 1,5 часа, а не 45 минут, как ето следует.
Если честно, пересматривать етот сериал я ни в коем случае не буду, а вот отдельные серии (ключевые события) с удовольствием пересмотрю.
Кстати, я начала смотреть Дикую кошку не с начала, а с того места, когда Едуарда и Ева сбили на машине отца Росауры - Ансельмо.
Но я обязательно посмотрю начальные серии Дикой кошки на сайте В КОНТАКТЕ