Ну каждому свое, девочки.
Лично я не вижу в Марлене ничего талантливого и красивого )
Есть ракурсы, в которых она реально хороша, как на том скрине в 318 посте, но в основном пфф...
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32119.01.2011 22:00
Поделиться33421.01.2011 14:33
А какой персонаж Хуана Альфонсо Баптиста?
Поделиться33521.01.2011 17:22
А какой персонаж Хуана Альфонсо Баптиста?
положительный ,влюблен в росаурy
Поделиться33621.01.2011 17:51
влюблен в росаурy
Еще один Их сколько было? И что с ним случилось в конце? Надеюсь он встретил другую?
Поделиться33721.01.2011 21:52
Их сколько было? И что с ним случилось в конце? Надеюсь он встретил другую?
Бруно (Хуан Альфонсо Батиста), Рафаэль, Луис Марио, Патрисио, Сильвано, Максимиллиано = 6 уже ))))))))) Бруно остался в конце с дочкой Патрисио Риверы (Ариель Лопез Падилья) - Эстрельей Мариной, ее играла Кристина Дикман )))
Поделиться33822.01.2011 18:20
единственная которое не верит что Росаура изменила Луису Марио это Луизана она пытается уговорить Луиса Марио что это ложь....
Да Лусиане вообше надо памятник поставить при жизни! Она - самая добрая героиня в етом сериале. По идеи именно Лусиана должна люто ненавидеть Росауру за то, что все мужчины, которые нравятся Лусиане, поголовно влюблены в Росауру.
ЛУИС МАРИО - влюблен в Росауру, несмотря на то, что в самом начале сериала Лусиана сохла по нему
БРУНО - етот урод посмел издеваться над Лусианой только за то, что она является членом семьи Арисменди. Бедняжка Лусиана была так влюблена в Бруно, а он днями ночами твердил как заведенный попугай о Росауре.
Ты помнишь на какие жертвы пошла Лусиана ради етого косоротого уродца (прости меня, Господи!) Бруно? Лусиана научилась готовить кушать, мыть полы, вести домашнее хозяйство ради Брунца, а он - неблагодарный - ПРЕВРАТИЛ ЕЕ ЖИЗНь В АД, ПОСТОЯННО СРАВНИВАЛ ЕЕ С рОСАУРОЙ, ПРИ ЕТОМ бРУНО НЕ УПУСКАЛ ВОЗМОЖНОСТИ НАМЕКНУТь НА ТО, ЧТО лУСИАНА - НАСТОЯШАЯ УРОДИНА МИРА, А рОСАУРА - ПУП ЗЕМЛИ.
SILVANOнаконец, Лусиана начала влюбляться в красавца Сильвано, а он только и делал, что бегал за Росаурой как тузик за говяжьей костью и целовал ей ручки.
За все ето Лусиана должна ненавидеть Росауру как Ленин буржуазию, но Лусиана всегда была на стороне Росауры несмотря на то, что оказывалась всегда в тени Росауры
Поделиться33922.01.2011 18:25
Как меня бесила Маргарита - сестренка Росауры - в 329 посту на фотографии! Мне кажется, она - совершенно лишний персонаж в сериале.
А еше мне не понравилась дублерша, которая ее озвучивала в Греции. Дублерша девочки говорила явно наигранным голосом, так как дублерша явно не ребенок, а взрослая тетка, которая подстроила писклявый голосок. Ета дублерша пишала за Маргариту, так что я готова была зткнуть уши
Поделиться34022.01.2011 18:34
Росаура, Бруно и Роберта пришли проститься на смертном одре с убийцей Едуардой. а косоротик Бруно пожирает глазишами Росауру (как всегда). Мне кажется, несмотря на то, что в конце сериала Бруно остался с красавицей Елизой Мариной, которая является внебрачной дочкой Патрика, Бруно все равно навсегда остался влюбленным в Росауру.