Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34429.01.2011 20:55
еленушка,
В 343 посту самая милая парочка сериала. Я просто в восторге от жаклин. сначала мне она не понравилась, как только она появилась в сериале, но постепенно я стала от нее просто в восторге.
а как я хохотала над сценой, когда Сильвик оказался на улице в костюме Тарзана - с листочком на интимном месте. И он даже не смог остановить такси, потому что никто не хотел посадить в машину сумашедшего голого мужика с листочком на интримном месте.
А еше мне понравилась сцена, когда Сильвик оказался в лифте в одной простыне. Жаклин вытурила его из номера за то, что он произнес во время близости имя Росауры. ХА-ХА--ХА!
Поделиться34529.01.2011 21:10
Сьехавшая с катушек Ева решила пойти на дело: решила замочить своего бывшего муженька Марио. Для етой цели она надела паричок, чтобы ее никто не узнал, приобрела острый нож и позвонила по телефону Марио, попросив его о встрече. а Марио такой наивный, как пенек - он не почувствовал подвоха в словах бывшей женушки и согласился встретиться с Евой, не подозревая о ловушке:
Поделиться34629.01.2011 21:30
Лусиана и Росаура, услышав, что ненормальная Ева назначила стрелку наивному Марио, бросились к нему на выручку.
что меня страшно удивило в етой ситуации, так ето то, что и Росаура, и Лусиана оказались одеты в практически ОДИНАКОВУЮ ОДЕЖДУ. Я так и не поняла: ето простое совпадение или они оделись как близняшки по задумке костюмера???
а Ева действует исподтишка: она всадила нож в плечо Марио, когда тот совершенно етого не ожидал:
Отредактировано Lucky-lady (29.01.2011 21:32)
Поделиться34729.01.2011 21:49
Я не понимаю реакцию Лусианы и Росауры! Вместо того, чтобы напасть на чокнутую Еву сзади и отобрать у нее нож, они стоят в сторонке и голосят. а какой толк от их ора? Ведь вокруг них нет никого, нет не души, никто их не услышит. а ети две трусливые тетки стоят и причитают как во время молебна в церквушке:
Поделиться34829.01.2011 22:00
Никогда бы не подумала, что Росаура и Лусиана будут стойко смотеть на то, как убивают их горячо любимого Луиса Марио! Сама Росаура на каждом углу твердила, что Марио - любовь всей ее жизни, а сама даже пальцем не пошевелила для того, чтобы отташить обезумевшую от ненависти Еву с ножом от Луиса Марио.
Вот и верь после етого женшинам!
Поделиться35909.02.2011 23:21
наконец, у меня дошли руки посмотреть первую серию
Дикой кошки. Как ты знаешь, я ее смотрела не с начала, а где-то с 10-й серии. Теперь у меня сложилось более полное впечатление о героях сериала.
КАМЕЛИЯ
Я не поняла, почему она предпочла Луису Марио Патрика? Ведь Марио хорош собой, не инвалид, не коротышка, у него всё на месте, а она уже с молодости начала наставлять мужу рога. а потом Камелия обиделась на Росауру за то, что Марио забыл Камелию. Что же Камелия хотела: чтобы она занималась любовью со всеми подряд, а Марио носил рога на протяжении всей своей жизни?
Короче, Камелия зря сердита будет на Росауру.
МАРИО
После так называемой гибели Камелии он 2 года нист траур. Мне его жалко. Почему бы Камелии не сказать ему откровенно, что она его разлюбила и ушла к Патрику. Так нет же, Камелия как собака на сене: хочет иметь гарем из мужиков - из Марио и Патрика.
АНСЕЛьМО
Папочка Росауры оказался слабаком. Он только и делает что пьет, а не работает. В доме живут полно иждивенсев типа Марии хулии, Карины, Ивана-болвана, малышки Марииты, но работает в доме одна Росаура.
МАРИЯ ХУЛИЯ
Наорала на Ансельмо и правильно сделала. ему надо работать, а он пьет. Гнев Хулии справедливый. Ее окончательно заел быт, она драит полы, а Ансельмо вошел еле держась на ногах в дом и наследил по только что помытому полу.
ИВАН-БОЛВАН
Я вшоке. Он дрыхнет до трех часов дня и не работает. А Хулия за не го горой стоит перед Росаурой. Росаура обвинила Ивана в тунеядстве, а Хулия накинулась на Росауру.
А Ибану лучше всего идет короткая стрижка. Когда он оброс волосами над ушами, то его башка стала похожа на лепешку. Он стал похож на бабенку.
ЕВА
С первой серии показала себя эгоисткой. Когда Едуарда спросила у нее, что будет, если ее папа Рафаель женится, то она ответила, что превратит жизнь будушей жены Рафаеля в ад.
Короче, Ева похоронила заживо своего отца, если лишает его личной жизни. Рафаелю нужна жена, а Ева действует как Електра, влюбленная в отца - Едипов комплекс у нее.
Поделиться36009.02.2011 23:28
Панчита - самый комедийный персонаж в сериале. а Лусиана - самый никчемный персонаж, который в этом сериале абсолютно лишний и не делает в нем никакой погоды:
полностью согласна