Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36210.02.2011 14:08
Вот ведь какая несправедливость! Освальдо Риос сыграл роль второго плана, а Марио Симаро - героя-любовника. При етом последний даже мимикой лица не умеет играть: в сценах, в которых все плачут, Марио остается стоять с невозмутимым лицом как китайский болванчик
Поделиться36310.02.2011 14:31
Чувствую что скоро присоединюсь к вам в этот сериал. Посмотрела скринки и так охото его посмотреть теперь Люблю где много злодеек в сериале А тут их....
Так что скоро ждите мое мнение о сериале
Поделиться36410.02.2011 14:36
Чувствую что скоро присоединюсь к вам в этот сериал. Посмотрела скринки и так охото его посмотреть теперь http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif Люблю где много злодеек в сериале http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif А тут их....
Так что скоро ждите мое мнение о сериале
Davai, davai! Nachinai prosmotr na saite "V kontakte"
Поделиться36510.02.2011 23:29
Вот ведь какая несправедливость! Освальдо Риос сыграл роль второго плана, а Марио Симаро - героя-любовника. При етом последний даже мимикой лица не умеет играть: в сценах, в которых все плачут, Марио остается стоять с невозмутимым лицом как китайский болванчик
просто актерский талант либо есть либо нет.
иногда можно даже фразу "кушать подано" можно произнести так что запомниться
Люблю где много злодеек в сериале А тут их..
да уж тут их через край
Поделиться36611.02.2011 00:02
Я не поняла, почему она предпочла Луису Марио Патрика?
из-за денег. Камелия вышла из "нищеты" и не хотела назад, а Патрик ей втирал, что Арисменди на грани разорения. спецом врал, чтобы вынудить бросить Луиса Марио. на начало сериала у Арисменди с финансами все было отлично.
а потом Камелия обиделась на Росауру за то, что Марио забыл Камелию.
Камелия на не обиделась, она возненавидела, потому что злодейка, потому что так Гомес захотел. искать логику в туповатом сериале глупо.
Что же Камелия хотела: чтобы она занималась любовью со всеми подряд, а Марио носил рога на протяжении всей своей жизни?
со всеми подряд она не занималась. у нее на протяжении сериала было только три мужчины: Луис Марио, Патрик и в конце Андрес. но об этом мы уже дискутировали. бесполезное занятие.
Луис Марио кстати еще тот эгоист, из-за него ранчо почти разорилось. Бросил все дела на старшую сестру, которая в сельскохозяйственных делах, как свинка в апельсинах разбиралась, а сам два года мотался в поисках Камелии.
Поделиться36711.02.2011 15:21
Луис Марио кстати еще тот эгоист, из-за него ранчо почти разорилось. Бросил все дела на старшую сестру, которая в сельскохозяйственных делах, как свинка в апельсинах разбиралась, а сам два года мотался в поисках Камелии.
Да уж! Мужчины слабее женшин в емоциональном плане, чем женшины: Марио целых 2 года убивался по Камелии. Хорошо хоть Едуарда его пригласила вновь в Маями.
2 СЕРИЯ
Я вчера посмотрела вторую серию Дикой кошки и мне она понравилась. Как я уже говорила, начало сериала классное, поступки героев подаются логике, а вот с момента, когда похитят дочку Росауры - там начинается сказка про белого бычка и я начинаю бесится от злости, глядя на тупось героев сериала.
Я вот что заметила: лучше бы Ева не шеголяла в купальнике на пляже, ведь она в нем выглядит чудовишно, как Кошей Бессмертный. Прическа у нее во второй серии очень красивая, она ей к лицу, но вот как увидишь ее облаченную в одни плавки, так мне плакать хочется от сочувствия. Ну настояший дистрофик! При етом голова смотрится большой, а бедра - они вообше отсутствуют. И глядя на ее худые ножки я думаю: как ее ветер не сносит, когда она ходит.
А вот у Едуарды отличная фигура. Самое то: не дистрофик и не коровушка. Среди Камелии, Евы и Едуарды у последний самая женственная фигурка.
РОСАУРА
Гляжу я на нее и не на любуюсь! Она - настояшая красавица. Особенно в первых сериях. Она - самая красивая девушка в сериале.
Поделиться37013.02.2011 14:13
Девчонки я с вами [взломанный сайт] сегодня посмотрела первую серию. Столько эмоций Мне так понравилось, даже не знаю с чего начать....
Сколько тут знакомых актеров и актрис Мне нравится, что я их снова вижу.
Почему-то думала, что Росаура наподобие Роы будет (чумазая, необразованная), а тут совсем не так. Она Одета не скромно, у нее какой-то бизнес (продает еду в трейлере).
И вообще она не такая и дикая Вот уже слезы росауры мне не нравяться (это видимо у меня еще остались не очень приятные моменты от предыдущего ее сериала)
Луис Марию было жалко, он так страдает по своей погибщей жене Не хочет ни в кого влюбляться. Вот таких героев я люблю
Как тут много злодеек и злодеев, и мне это нравится Начну....
Патрисио...м..м обоятельный злодей. Видимо он что-то имеет против Луиса Марио, если хочет заполучить все что ему принадлежит.
Карина и Марта Хулия - ух, видимо много крови попортят Росауре. Как Росаура защищала отца, а потом начала таскать за волосы мачеху Тут же Карина на нее, и Иван. И вытолкали из дому Росауру как говориться выбросили ее из собственного дома.
Ева - на нее взглянешь, и сразу видишь коварную девицу. Буду ждать ее пакости.
Эдуарду я пока к злодейкам не отношу. Хотя она так отолкнула свою сестру, когда та хотела с ней пойти
Бруно симпатяжка, хотя Росаура с ним не встречается, а ревнует
Поделиться37113.02.2011 14:35
Сколько тут знакомых актеров и актрис http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Мне нравится, что я их снова вижу.
Я в етом сериале знаю только Марио Симаро, Норму Цунигу и под занавес сериала в нем появятся Даяна Китано (Лусия в римейке Реванша), Вивиана Гибели и Освалдо Риос. Больше я никого не знаю в етом сериале. Марлен Фавелу вижу впервые.
Почему-то думала, что Росаура наподобие Роы будет (чумазая, необразованная), а тут совсем не так. Она Одета не скромно, у нее какой-то бизнес (продает еду в трейлере).
И вообще она не такая и дикая http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif Вот уже слезы росауры мне не нравяться (это видимо у меня еще остались не очень приятные моменты от предыдущего ее сериала)
Росаура - настояшая красавица. Я прямо не могу на нее налюбоваться.
Как тут много злодеек и злодеев, и мне это нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Начну....
Да уж. Злодеек здесь полно.
Эдуарду я пока к злодейкам не отношу. Хотя она так отолкнула свою сестру, когда та хотела с ней пойти
А Едуарда даже не испугалась, когда ей сказала сестренка, что Марио (возможно) погиб при падении самолета. То есть Едуарда даже не проронила слезинку. Кстати, я ни разу не видела Едуарду плачушей. Она словно кремень, холодная, каменная.
Карина и Марта Хулия - ух, видимо много крови попортят Росауре. Как Росаура защищала отца, а потом начала таскать за волосы мачеху http://funportal.info/smiles/smile11.gif Тут же Карина на нее, и Иван. И вытолкали из дому Росауру http://s54.radikal.ru/i144/1012/19/222654f0563f.gif как говориться выбросили ее из собственного дома.
Я не понимаю отца Росауры. По-моему Мария Хулия права по отношению к нему. Разумеется Хулия злится на Ансельмо, ведь он не работает, а только бухает. Ансельмо - слабак. А Хулии нравятся волевые мужчины, которые идут к своей цели напролом, хотят стать богатыми. а Ансельмо словно собака, которой всё по фигу: лишь бы не спать под открытом небом да и ладно. Ансельмо палец о палец не ударил за благосостояние семьи.
Девчонки я с вами http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d … 39fd8e.gif сегодня посмотрела первую серию. Столько эмоций http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Мне так понравилось, даже не знаю с чего начать....
A gde tu smotrish serial? V kontakte?
Поделиться37213.02.2011 14:41
A gde tu smotrish serial? V kontakte?
Ага там. Я нашла группу и вступила. Теперь буду потихоньку смотреть Дикую кошку.
Поделиться37313.02.2011 14:45
Ага там. Я нашла группу и вступила. Теперь буду потихоньку смотреть Дикую кошку.
a tu mozesh' "zafrendit' menya na saite V kontakte??? Ya tam po imeni Lucky-lady. Budu rada
Поделиться37415.02.2011 20:52
Посмотрела 3-ю серию Дикой кошки и вот поделюсь своими впечатлениями.
РОСАУРА
Не могу на нее налюбоваться! Настояшая красавица. При етом мне она больше нравится без светского лоска и макияжа, такой какой я ее вижу в начале сериала. с хвостом ис длинных волос и в джинсах с футболкой она выглядит намного лучше, чем в богатой одежде светской львицы.
ЛУИС МАРИО
Не могла удержаться от смеху, когда Панчита украла у него одежду, и он голым предстал перед Росаурой. Росаура та-а-а-к перепугалась, увидев голого Марио, что выронила еду из рук.
МАРИЯ ХУЛИЯ
Вот уж стерва, так стерва! Малышка Мариита сбежала из дома, чтобы мать ее не набила, а Марии Хулии на малютку наплевать. Мария Хулия озабочена только своей МЕТРОМ С КЕПКОЙ, то бишь Кариной. а когда Карина увидела Росауру с Марио, так чуть не умерла от зависти. Карина сразу же принялась флиртовать с Марио, да только Марио никогда не обратит внимание на крохотную Карину, которая напоминает мелкого грызуна типа суслика. Ета Карина даже рядом не валялась с Росаурой.
ЕВА
ГОСПОДИ! Едуарда совсем ослепла что ли??? Едуарда считает Еву красавицей и думает, что Марио непременно должен на ней жениться. Ну что красивого в Еве? Да с ней в постели цтрашно неудобно спать, так как на костях, на скелете Еве очень жестко мужику будет. И почему в каждой серии показывают Еву в купальнике на пляже? Ведь у нее полностью отсутствует область таза и от етого она преврашается просто в дистрофика. Хоть бы парео надела Ева, чтобы не пугать зрителей.
АНСЕЛьМО
Отец Росауры настояший слабак. Он не работает, а только пьет. Лучше бы он много лет тому назад отдал крохотную Росауру сеньоре Круз - по-крайней мере, в етом случае Росауре не пришлось бы работать в двух местах и кормить иждивенок Марию Хулию и ее дочурку МЕТР С КЕПКОЙ.
ИВАН-БОЛВАН
ЕШЕ один тунеядец, который хочет ограбить дом Арисменди. А еше мне не нравится, что Иван плохо отзывается о Росауре, у которой он сидит на шее.
Поделиться37516.02.2011 15:05
когда Панчита украла у него одежду,
Я пока не пойму хорошая или плохая Панчита, но она такая забавная.
Как она расказывала служанке, что самолет Луиса Марио упал в болото и его крокодилы сьели А тут еще одежду спрятала, чтобы посмотреть на голенького хозяина.
А потом всем растрезвонила, что Луис Марио с какой-то девушкой разговаривал.
Малышка Мариита сбежала из дома, чтобы мать ее не набила
Мария Хулия еще та, любит только свою Карину, а видимо других двоих нет.
Карина вообще убивает злиться на Росауру, строит из себя принцессу.
Пошла бы работать, а то все сидят на шеи Росауры.
Теперь я понимаю ансельмо почему тот пьет с такими змеями жить...любой с ума сойдет, а с помощью бутылки будет не заметно.
Ну что красивого в Еве?
Сама не пойму, причестка ужастна, эти локоны...ужас [взломанный сайт] Ее сестренка Сильвия сразу видно в сестренку пошла, такая же противная.
Мне жалко Химену, сестра ее не любит, даже сказала, что ни один парень на нее не посмотрит, разве так можно с родной сестрой Только о деньгах и думает, надеюсь у нее будет не счастливый конец в этой истории
ИВАН-БОЛВАН
Этот тунеядец, так тунеядец. Ему все готовенькое нужно, не учиться, не работает.
У меня такое чувство, что он с Химену окрутит Если да, то бедная девочка.
Поделиться37617.02.2011 15:12
Я пока не пойму хорошая или плохая Панчита, но она такая забавная.
Ето просто замечательно, что ты не можешь понять хорошая или плохая Панчита. Она - один из самых интереснейших персонажей в етом сериале и самый КОМИЧНЫЙ ГЕРОЙ во всех ЛА сериалах, которые я видела.
Мне жалко Химену, сестра ее не любит, даже сказала, что ни один парень на нее не посмотрит, разве так можно с родной сестрой
Да Химену жалко. Она нуждается в любви и ласке, но всем не до нее. А Едуарда очень злая, она даже плакать не умеет, я ни разу не видела ее плачушей.
Сама не пойму, причестка ужастна, эти локоны...ужас http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f … e27a8c.gif Ее сестренка Сильвия сразу видно в сестренку пошла, такая же противная.
Да Ева на лицо не так ужасна. Но вот ее кости вызывают у меня ужас. а со временем в сериале она изменит свою прическу, обножив лоб и острые скулы, так ты вообше грохнешься в обморок глядя на нее: она станет настояшей Бабкой-ёжкой, как и следует по замыслу сериала, при етом не только по характеру, но и по внешности. В обшем, Ева выставит напоказ все свои изьяны внешности.
Карина вообще убивает злиться на Росауру, строит из себя принцессу.
Меня больше всего бесит в етом сериале МЕТР С КЕПКОЙ. И ее матушка Хулия
Поделиться37926.02.2011 21:33
Одна из самых нелюбимых мною пар в этом сериале. А также самая некчемная и ненужная пара. Лусиана и Гильермо не делают никакой погоды в этом сериале и их присутствие в нем совершенно лишнее.
а также самая нелепая пара: высоченная Лусиана и коротышка Гильермо смотрятся плохо вместе. а еше у Гильермо нелепая челка в стиле а-ля-Карлосон напоминает мне прически Каролины и Виолеты в сериале Реванш. Создается впечатление, что Гильермо лоб лизнула корова и у него челка встала дыбом. А вообше он напоминает мне... грызуна - типа бурундука или суслика: