Вот решила сравнить Дикую кошку и Дикую Розу
Роза и Росаура, обе девушки дикарки, хотя Роза больше дикарка, чем Росаура. Росаура хоть моеться, а Роза не любила часто мыться Наталия в сто раз красивее, чем Вероника Кастро, и по росту они отличаються.
Рикардо и Луис Марио. Оба женились на дикарках не по любви, а на зло сестре, а страдали те самые дикарки. По красоте, конечно Луис выигрывает. Посмотрим дальше, что будет.
Федерико Роблес не знаю почме напоминает мне Патрисио.
Леонела это вилитая Эва Гранадос. обе влюбленны в главного героя и обе стремились уничтожить дикарку. Вспомнила эпизод, когда Роза с Рикардо и Росаура с Луисом Марио поженились Леонела поцеловала при жене Рикардо, то же самое сделала Эва.
Но по-моему Эва жестокая по сравнению с Леонелой.
Ригоберто и Бруно, оба были друзьями дикарок, и оба влюбленны в них. По-моему у них есть что-то общее.
Полет и донья Крус. Схожие персонажи, одна ищет дочь, другая внучку, если в Розе небыло такой береберды с наследницей, то в кошке есть самозванка.
Леопольдина и Панчита, но это точно одинаковые персонажи, обе не любят дикарок и подчиняются Дульсине и Эдуарде соответственно.
Дульсина и Эдуарда. Обе сестры главных героев, и обе мечтали, чтобы брат женился на богатой девушке, но он на зло сделал по своему. Именно из-за них жизнь дикарок превращается в кошмар. Дульсина высмеивала Розу, а Эдуарда высмеивает Росауру.
Вот Кандида мне напоминает Лусиану, такая же тихоня, и ее манупулирует Дульсина....Эдуарда.
Пока по сравнению персонажей все. Сюжеты тоже одинаковые, хотя много переделанного на современный лад и это хорошо, т.к. в этом есть своя изюминка.