Daniela написал(а):Гризельда батрачит на бабку Росауры фик знает сколько, если б у нее была темная душа, давно сделала какую-нибудь гадость. все дело в том, что к ней относились как к служанке, халопке, а из Габриэлы сделали прынцессу. на каком основании??
В чем-то ты, конечно, права. Гризельде стало завидно, что она, работала много лет на Круз, но с ней бабка не завела дружбу на короткой ноге. Но ведь стоит помнить: бабка много лет разыскивала внучку, ей было не до дружбы с прислугой и конечно же бабка не считала Гризельду своей пропавшей внучкой, как бы там Гризельда не гнула спину на бабку. В Гризельде бабка видела всего лишь служанку, трудягу. Согласись, внешность у Гризельда не ахти! Красотой она не блещет. В ней нет того, что есть в Росауре. Бабка словно интуитивно почувствовала в Росауре пропавшую внучку, бабка увидела в лице Росауры глаза своей дочери Габриелы. В Гризельде же даже запаха Габриелы нет)))
Я уверена, если бы на месте Гризельды оказалась Росаура, то она бы не стала мстить так называемой обретенной внучке своей хозяйки, в доме которой бы она работала, так как Росаура добрая. Она работала в баре, неся свой крест и если бы в етот бар пришла на работу новая девушка, которую бы поставили работать за барную стойку, а саму Росауру бы заставили мыть полы в баре, то Росаура бы не приняла стойку Гризельды и не стала бы в штыки, как ето сделала Гризельда. Росаура несет свой крест, как ето распорядилась судьба.
Когда Росаура потеряла свою дочку, она не стала ненавидеть от етого сына Габриеля только за то, что у того ребенок с ним, а у Росауры неизвестно где.
Росаура и Гризельда - совершенно разные в моральном плане люди, несмотря НА ТО, ЧТО ОБЕ РОДИЛИСь БЕДНЫМИ
Daniela написал(а):на каком основании?? что она главная героиня. ей все на блюдечке. и мужики вокруг нее штабелями ложатся, хотя в ней ничего особенного
Не согласна с тобой, что ты говоришь в Росауре нет ничего красивого. Я считаю ее настоящей красавицей. Она для меня одна из самых красивых актрис ЛА рядом с Наталией Орейро и Аной Паулои Аросио.
Вот я когда смотрела сериал Луиза Фернанда, то считала Скарлет Ортис красивой. Когда смотрела римейк Ревнша с Даной Гарсией в главной роли, то посчитала Дану красавицей. Но скажу тебе по секрету: когда я увидела Марлен Фавелу в Дикой кошке (находясь в Греции!), то сразу поняла, что Скарлет Ортис и Дана Гарсия просто МИЛЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ, а вот Марлен Фавела - КРАСАВИЦА!