Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46204.04.2011 16:40
Нет, ну я просто лопну от обиды за Адриану!
Я пока ее не знаю, кто она такая и что за фрукт, я думала что Иван с Хименой будет
Поделиться46304.04.2011 16:43
Что-то Камелия плохо притворяется у Луиса Марио про денежное положение спрашивает и говорит, что чувствует, что когда-то любила его. Быстро она оправилась после "2 лет психбольницы".
Поделиться46404.04.2011 16:45
Служанка сплетничает Марии Хулии, что Клаудия учит новую служанку по имени Габриэла сведским манерам. Марии Хулио это не нравиться
Поделиться46504.04.2011 16:46
Вот кто мне больше нравиться из всех
Поделиться46604.04.2011 16:51
Росаура в этой серии нашла ребенка и подумала, что его бросила мать. Взяла и забрала его с собой. Иван в шоке, да и все в доме. Решили ехать на то место, а там бедная мать бегает и ищет своего ребенка, увидев у Росауры своего дитя, стала кричать: Полиция, полиция.
Еле-еле уговорили не кричать.
Патрисио вернулся, он решил отомстить Камелии. Он не может допустить, чтобы с ним так поступила женщина.
Когда наконец-то покажут с кем Эдуарда по телефону говорит уже жду не дождусь, кто это таинственный незнакомец. Хотя у меня тут есть маленькое предположение
Поделиться46705.04.2011 14:08
Габриэла-Росаура рассказала донье Крус о своей жизни
Поделиться46805.04.2011 14:09
Валерия предлагает Еве все рассказать о его жене Камелии, но та пока не спешит
Поделиться46905.04.2011 14:33
Вот решила тебя познакомить с Мариселой Буитриаго. Это в Дикой кошке
она в Запретной женщине
она в Морене кларе
По-моему она не изменилась, осталась такой же, а ты Олеся как считаешь?
Поделиться47005.04.2011 14:57
Вот решила тебя познакомить с Мариселой Буитриаго. Это в Дикой кошке
Господи, да она просто роковая красотка! Я ее видела только в етом сериале - Дикая кошка. Кстати, она на протяжении всего сериала играет одну и ту же мелодию на пианино - словно другой не знает)))
Вот кто мне больше нравиться из всех
Ой! Я просто обожаю етого попугая! А у него еще жена появится под конец сериала... Представляешь? Но ты знаешь, етому попугаю во второй половине сериала будет уделяться очень много времени.
Я пока ее не знаю, кто она такая и что за фрукт, я думала что Иван с Хименой будет
Адриана - настояшая красавица и ангел - такая же, как и Росаура. По-моему Росаура и Адриана - самые красивые девушки в етом сериале. Ети две по-настояшему красивы в отличие от остальных актрис.
Когда наконец-то покажут с кем Эдуарда по телефону говорит http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif уже жду не дождусь, кто это таинственный незнакомец. Хотя у меня тут есть маленькое предположение
Ето хорошо, что ты заинтригована!
Валерия предлагает Еве все рассказать о его жене Камелии, но та пока не спешит
Ева хитрая. Если она отфутболит от Марио Камелию, то он (сто пудОв) не побежит к Еве, а помчится разыскивать Росауру. Неужели Ева еще не поняла, что Марио даже в пьяном виде не залезет на нее)))
Поделиться47105.04.2011 17:19
Господи, да она просто роковая красотка!
Вот она мне очень нравится. Я видела с ней много сериалов.
А у него еще жена появится под конец сериала...
Вот это да Счастье попугайчики привалит
Ето хорошо, что ты заинтригована!
Все показали с кем у нее шуры-муры.....это Патрисио, так он еще с Минервой спит Ну дает мужик три сразу.
Поделиться47205.04.2011 18:20
Вот она мне очень нравится. Я видела с ней много сериалов
Ну ето неудивительно, что ты видила Клaудию во многих сериалах! Ведь недаром тебя зовут Знатоком Венесуелы))) Я впервые вижу ету актрису в Дикой кошке. И мне она нравится (впервую очередь, мне по душе САМА Клаудия, ее роль, ее персонаж).
Все показали с кем у нее шуры-муры.....это Патрисио, так он еще с Минервой спит Ну дает мужик три сразу
а ты догадывалась, что Едуарда сохнет по Патрику или нет? Вот такой он фрукт! Подавай ему много и сразу))) Мне он напоминает (как я уже тебе говорила) Рея из Реванша: милый злодей. Ариель Лопес сыграл великолепно ету роль.
Вот это да Счастье попугайчики привалит
Да-да1 Зелененький попугайчик найдет себе подружку под конец сериала, как и все герои в нем)))
Поделиться47305.04.2011 18:31
Я знаю, что тебе до етой самой комичной парочки еще смотреть надо не меньше сотни серий, но не могу не выложить несколько скринов с самой веселой парой в етом сериале: Сильвано и Жаклин, а также смешным Гильермо на заднем фоне.
Все сцены, в которых играли Освальдик и Вивиана Джибели, я смотрела на одном дыхании и покатывалась от смеха от их атак:
Поделиться47606.04.2011 06:11
Ну ето неудивительно, что ты видила Клaудию во многих сериалах!
Просто у нас так совпало, что по ТВ показывали много с ней сериалов. Но мне было приятно увидеть ее не встаром сериале, а новом, хотя и за 2002-03 год.
а ты догадывалась, что Едуарда сохнет по Патрику или нет?
Хотя это было предсказуемо, в сериалах такое часто бывает. Я и думала, что любовник Эдуарды не просто незнакомец, а Патрисио больше всех подходит под эту роль. Ведь она звонила и спрашиваал, когда ты приедешь. А именно Патрисио не было. Я бы удивилась, если бы это был какой-нибудь новый персонаж.
Я знаю, что тебе до етой самой комичной парочки еще смотреть надо не меньше сотни серий
Это точно, они наверное появяться после 150 серии, а я пока на 29 серии
Поделиться47706.04.2011 06:14
Вот появление любовника Эдуарды
Поделиться47806.04.2011 06:15
Лусиана в шоке, Химена влюблена в брата Дикой кошки
Поделиться47906.04.2011 06:17
Это, когда Росаура ребенка чужого взяла, а Клаудия уговорила вернуться туда и найти мать
Поделиться48006.04.2011 06:17
Первый поцелуй