Минерва тоже любовница Патрисио
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48206.04.2011 06:18
Мне так Клаудия нравится
Поделиться48306.04.2011 06:20
Как говориться: карты на стол. Камелия решила больше не скрывать от Эдуарды, что она ничего не помнит. Уже трое людей (Ева, Эдуарда и Панчита) знают, что Камелия два года развлекалась с любовником. Эдуарда говорит, что расскажет брату. Но камелия в ответ, что все знает о Росауре и что та с ней сделала
Поделиться48406.04.2011 21:04
Первый поцелуй
Ну и как тебе ета парочка цыплят? Тебе они симпатичны? Вообще тебе на данный момент сериала какая пара больше всех нравится?
Меня и Иван-болван, и Химена раздражали во второй половине сериала: слишком тупыми себя показали в нем, не силы, не воли. Одна смотрит в бутылку с алкоголем, а другой в чужой карман.
Это, когда Росаура ребенка чужого взяла, а Клаудия уговорила вернуться туда и найти мать
А Клаудии не идет прическа с прямыми волосами (зализанными). Ей к лицу та прическа, с которой она появилась в сериале Морене-Кларе (если я не ошибаюсь). Там она была (судя по твоим скринам вчера) с пышными волосами
Поделиться48506.04.2011 21:08
Минерва тоже любовница Патрисио
Танечка, что-то на твоих скринах Минерва выходит такой красивой. По-моему, в начале сериала она мне страшно не нравилась, а вот под конец сериала она стала красивой и... (спойлер!)))
Эдуарда говорит, что расскажет брату. Но камелия в ответ, что все знает о Росауре и что та с ней сделала
Камелия, по-моему, до конца не верит, что Марио ее разлюбил окончательно. В ней еще теплится надежда, что Марио к ней вернется и выкинет из своей головы Росауру
Поделиться48607.04.2011 06:30
Ну и как тебе ета парочка цыплят?
Они такие миленькие, но то что Химена полюбила бутылку, это [взломанный сайт]
Вообще тебе на данный момент сериала какая пара больше всех нравится?
Это пока эта пара Химена и Иван. Пока мало пар в сериале, потом может измениться мнение у меня.
Поделиться48707.04.2011 06:32
Мария Хулия говорит Карине, что отдых закончен, нужно возвращаться к бабке, а то там какая-то служанка обнаглела. Карине все равно, а вот у Мари Хулии плохое предчувствие.
Поделиться49007.04.2011 16:55
Бруно
Поделиться49107.04.2011 16:57
Росаура заходит в палату к Луису Марио. У него такое детское личико. Он так рад ее видеть
Поделиться49207.04.2011 16:59
Валерия говорит профессору, что Сильвия всем рассказала, что они вместе. Валерия также предупреждает, что Сильвия такая же как ее сестра Ева
Поделиться49307.04.2011 17:00
Камелия ссориться с Росаурой. Делят они Луиса Марио
Поделиться49508.04.2011 14:57
Это пока эта пара Химена и Иван. Пока мало пар в сериале, потом может измениться мнение у меня.
Разумеется, у тебя еще не раз поменяется мнение относительно твоей любимой пары. Мне в начале сериала тоже нравились Иван-болван и Химена, но вот с середины сериала они меня начали раздражть.
Росаура заходит в палату к Луису Марио. У него такое детское личико. Он так рад ее видеть
кузя, какая же Росаура красивая. Ее к лицу все прически, но с конским хвстом она настоящая ДИКАЯ КОШКА.
Валерия говорит профессору, что Сильвия всем рассказала, что они вместе. Валерия также предупреждает, что Сильвия такая же как ее сестра Ева
Послушай, ету девушку зовут не Валерией. Валерия блондинка с большими глазами - подруга Евы. Валерия не ходит в школу в один класс с Хименой, Сильвией. Валерия старше их, Но я не знаю, как зовут одноклассницу Химены на твоих скринах.
Еленушка, я обожаю ету пару в сериале, которая в 494 посту. Они - самая интересня и романтичная. а когда появилась в сериале Жаклин, то я ее сначала терпеть не могла, но потом полюбила ее больше всех.
Поделиться49608.04.2011 15:01
Lucky-lady
мне жаклин сразу понравилась такая классная на мотоцикле прикатила, и сразу сильвашу в оборот взяла
Поделиться49708.04.2011 16:40
Послушай, ету девушку зовут не Валерией.
Точно, а мне имя Валерия приклеилось и все. Надо послушать, как ее зовут....не Лаурита случайно
Поделиться49808.04.2011 20:27
Лаурита ее зовут, младшая сестра Валерии.
Поделиться49909.04.2011 14:58
Точно, а мне имя Валерия приклеилось и все. Надо послушать, как ее зовут....не Лаурита случайно
Лаурита ее зовут, младшая сестра Валерии.
Вот молодец! Всегда и всё знаешь про етот сериал.
Но я не знала, что Лаурита сестра Валерии. Что меня удивляет: у Лауриты линию в сериале оборвали. Если линия Валерии, Сильвии, Маноло полуичила бурное развитие в сериале, то про судьбу Лауриты никто и ничего не знает.
Поделиться50009.04.2011 18:12
Но я не знала, что Лаурита сестра Валерии. Что меня удивляет: у Лауриты линию в сериале оборвали. Если линия Валерии, Сильвии, Маноло полуичила бурное развитие в сериале, то про судьбу Лауриты никто и ничего не знает.
в сериале вообще не акцентрируют внимание на их родстве кроме пары раз. например, был какой-то праздник, вроде бы день рождения Едуарды. Валерию тогда подбили поцеловать Луиса Марио, и после драки с Росаурой она приказала Лаурите собираться. и еще кажется они вдвоем были на свадьбе Едуарды и Патрисио. я сначала сама не понимала, что за прикол, а потом увидела в интернете, что у Валерии и Лауриты фамилия одна.