Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50211.04.2011 09:59
Три дамочки придумывают план, как скомпроментировать Росауру перед Луисом марио
Поделиться50411.04.2011 14:32
Три дамочки придумывают план, как скомпроментировать Росауру перед Луисом марио
Ну и придумают они, как напакостить Росауре! Я знаю, что они сделают. Вот только Камелия и Ева не понимают, что приз в гонке всего в одном екземпляре))) Марио-то всего один. У него нет клона для каждой из дамочек.
Поделиться50511.04.2011 14:56
Ну и придумают они, как напакостить Росауре! Я знаю, что они сделают.
я уже тоже знаю, т.к. посмотрела эту серию уже. Надо же было такое придумать с фотками. А Луис Марио сразу поверил, вот такие мужчины им покажи фото, где его любимая с другим, а он сразу верит. А он не думал, что это фотомонтаж например Луис Марио у меня надает в глазах, впервые главные герой мне начинает не нравиться. Только не пойму, то ли персонаж такой, то ли игра актера.
Поделиться50611.04.2011 15:55
Наши голубки уже не могут быть друг без друга. Химена признается Ивану, что у нее не было парня.
Поделиться50711.04.2011 15:57
Как так получилось на фотках, что Росаура будто довольна, да чмокается с другим. А она вроде бы отбивалась от него, а на фотках совсем другое.
Поделиться50811.04.2011 15:58
Росаура плачет, говоря что один человек пытался ее поцеловать. она заметила, что их сфотографировали и пришла к мысли, что это специально кто-то задумал.
Поделиться50911.04.2011 16:00
Карина со стриптезером Родриго весело проводят день. Родриго признается в любви и предлагает пожениться. карина бы с радостью, но вот Мария Хулия будет против.
Поделиться51011.04.2011 16:01
Донья Крус предлагает Росауре, т.е. Габриэле помощь. Она поможет отомстить всем Арисменди
Поделиться51111.04.2011 16:04
Клаудия ища вещи Марииты, гнаходит письмо, адресованное Росауре. Конечно любопытство берет свое. Ведь она не понимает почему на письме имя Росаура (поражаюсь, как-будто больше не может быть Росаур кроме ее племянницы). Она так поразилась: почему тут написано имя моей племянницы.
Поделиться51212.04.2011 15:09
Марио у меня надает в глазах, впервые главные герой мне начинает не нравиться. Только не пойму, то ли персонаж такой, то ли игра актера.
Таня, ну о чем я тебе говорила! Конечно, тебе не нравится игра Марио Симаро в етом сериале (как и мне впрочем). Он сыграл без емоций на лице ету роль. Всегда сохранял выражение китайского болванчика)))
Надо же было такое придумать с фотками. А Луис Марио сразу поверил, вот такие мужчины им покажи фото, где его любимая с другим, а он сразу верит. А он не думал, что это фотомонтаж например
Я тоже так думаю, что в настоящей жизни бы врыд ли мужик поверил в то, что фотографии настоящие, а не сфабрикованные.
Наши голубки уже не могут быть друг без друга. Химена признается Ивану, что у нее не было парня.
Ну еще бы! Разумеется у Химены никого не было до Ивана-болвана! Какой удачливый человек обратит на нее свой взор??? Никакой! Только неудачник Иванушка-дурачок)))
Карина со стриптезером Родриго весело проводят день. Родриго признается в любви и предлагает пожениться. карина бы с радостью, но вот Мария Хулия будет против.
Господи! Я завидую в етом сериале Корине как женщине! Та-а-а-кой красавчик как Родриго обратил свое внимание на какую-то там пешку на шахматной доске наподобие Корины. Она же метр с кепкой!
Клаудия ища вещи Марииты, гнаходит письмо, адресованное Росауре. Конечно любопытство берет свое. Ведь она не понимает почему на письме имя Росаура (поражаюсь, как-будто больше не может быть Росаур кроме ее племянницы). Она так поразилась: почему тут написано имя моей племянницы.
Какая же Клаудия красивая! У нее такая нежная красота! Воздушная!
Поделиться51313.04.2011 06:25
Ева говорит Габриэлю, что Камелия ей не соперница. Ева добьется Луиса Марио. Габриэль же не оставляет попыток добиться Евы, он насильно целует ее.
Поделиться51413.04.2011 06:27
Клаудия счастлива, она поняла, что Габриэла это Росаура ( ну я прямь диву даюсь, как-будто в Майями есть только одна Росаура, Ансельмо и Мария Хулия Сразу она поняла, что именно эта девушка ее племянница. Такаое только в сериалах бывает)
Поделиться51513.04.2011 06:32
Химена звонит своему цыпленочку. Луис марио разрешил взять машину, теперь Иванушке не нужно брать чужую машину.
Поделиться51613.04.2011 14:21
Ева говорит Габриэлю, что Камелия ей не соперница. Ева добьется Луиса Марио. Габриэль же не оставляет попыток добиться Евы, он насильно целует ее.
Господи, какая же глупая и упрямая Ева! Да Марио никогда не будет Евиным. Даже если она останется единственной женщиной на планете, Марио скорее всего подасться в монахи, но только чтобы не быть с Евой.
Клаудия счастлива, она поняла, что Габриэла это Росаура ( ну я прямь диву даюсь, как-будто в Майями есть только одна Росаура, Ансельмо и Мария Хулия http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif Сразу она поняла, что именно эта девушка ее племянница. Такаое только в сериалах бывает)
Почему бы и нет? Ведь сразу три имени совпадают: Ансельмо, Мария хулия, Росаура. Мне кажется такое совпадение не бывает. И по датам соответствует всё. Я верю, что такое и в жизни бывает. Ведь находят родню в программе Жди меня с Шукшиной.
Химена звонит своему цыпленочку. Луис марио разрешил взять машину, теперь Иванушке не нужно брать чужую машину.
Мне она страшно не нравится.
Поделиться51815.04.2011 04:59
Клаудия такая счастливая перед ней ее родная племянница. Она обещает в всем ей помогать
Поделиться51915.04.2011 05:01
Клаудия взяла с собой Росауру на выставку. ТАм был Луис Марио со своими женщинами. Луис просто не мог оторвать глаз от Росауру.
Поделиться52015.04.2011 05:02
Такой невиный взгляд