Даже комментировать не надо, тут все понятно
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52215.04.2011 05:04
Камелия запрещает Л.Марио пдхдит к дикой кошке, ну вот запрещает ивсе тут
Поделиться52415.04.2011 05:07
Эдуарда вместе с Патрисио пошли в бар, ни же не знали, что "второе я" Луисаны тоже ходит в этот бар. Да и сели рядм, вот Эдуарда и оболдела увидев ее, и та сказала, что вы обознались. Вот вечер "Лусианы" в бразе роковой красотки испорчен.
Поделиться52515.04.2011 14:32
Клаудия взяла с собой Росауру на выставку. ТАм был Луис Марио со своими женщинами. Луис просто не мог оторвать глаз от Росауру.
Я обожаю ету сцену в сериале! Меня веселило то, как Ева и Камелия чуть не лопнули от злости, глядя на красавицу Росауру.
Такой невиный взгляд
Кстати, у него во всех сценах етот взгляд: и в всеселых, и в трагичных, и в удивленных. Марио всегда сохраняет одно и то же выражение лица.
Поделиться52615.04.2011 14:38
Даже комментировать не надо, тут все понятно
Я обожаю, когда Камелия застывает с открытым ртом. Неслучайно я подобрала для оформления своего профиля (подпись) снимок Камелии, на котором она застыла с открытым ртом. Ну прямо как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.
А Еве к лицу причска с кудряшками, как на твоих скринах. Когда она начнет собирать влосы в конский хвост на макушке своей пустой головы, то ты будешь разочарована в ее виде. Когад у нее волосы распущены, то скрываются от зрителя ее слишком острые скулы. а вот кудрышки ей к лицу.
Эдуарда вместе с Патрисио пошли в бар, ни же не знали, что "второе я" Луисаны тоже ходит в этот бар. Да и сели рядм, вот Эдуарда и оболдела увидев ее, и та сказала, что вы обознались. Вот вечер "Лусианы" в бразе роковой красотки испорчен.
Ну и что из того, что у Луисаны есть второе Я???? Сценарист все равно не дал должного развития ее героине Сирене. Мне например, хотелось бы чтобы Луисана в облике Сирены нагадила Едуарде. А Сирена ничего такого не сделала: жила себе тихонько в образе шлюхи и всё тут - вот и вся Сирена.
Поделиться52716.04.2011 05:16
Меня веселило то, как Ева и Камелия чуть не лопнули от злости
С такой ненавистью смотрели. Даже застыли на месте, конечно они же не ожидали, что у Росауры появиться ангел-хранитель в лице Клаудии.
Марио всегда сохраняет одно и то же выражение лица.
Я уже заметила. У него что в больнице, что на выставке.....одно лицо при виде Росауры. Не знаю почему, но такое наивное, детское в этом взгляде.
Ну прямо как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.
Так и получается, что у камелии отбирают любимую игрушку Луиса Марио. По-сути он ей не нужен, а все равно не отдам....мое есть мое.
Ну и что из того, что у Луисаны есть второе Я????
ходит по ночам по барам, да кадрит мужичков. Вот и Бруно попался. Да, так бы из нее хорошая злодейка получилась в лице Серены против Эдуарды. жаль, жаль...
Поделиться52818.04.2011 14:21
Я уже заметила. У него что в больнице, что на выставке.....одно лицо при виде Росауры. Не знаю почему, но такое наивное, детское в этом взгляде.
Как ни странно у Марио сохраняется то же самое выражение лица не только когда он видит Росауру, но и в трагичных ситуациях он смотрит как китайский болванчик. Например, когда надо сопереживать Росауре из-за исчезновения их малышки, он стоит со своим излюбленным выражением наивно-детским.
ходит по ночам по барам, да кадрит мужичков. Вот и Бруно попался. Да, так бы из нее хорошая злодейка получилась в лице Серены против Эдуарды. жаль, жаль...
А вот в сериале "Осторожно с ангелом" одна девушка страдает раздвоением личности, и одна из ее ипостасей злодейка до мозга костей (именно ета злодейка зарезала жену главного героя Вивиану в исполнении Найлии Норленд), а вот вторая половинка етой личности добрая до мозга костей.
Но я думаю Луисана несерьезно страдает раздвоением личности, а просто балуется. Ведь она помнит о поступках, которые совершает одна из ее половинок. Я имею в виду, что Сирена помнит Луисану. А вот если бы Луисана серьезно страдала раздвоением личности, то она бы давно уже прикончила каменную Едуарду.
Я очень рада, что Патрисио поставил на место ет-т-т-у зарвавшуюся бабенку по имени Едуарда. А то она мнит себя Бог знает кем. Но вот Патрик быстро ее приструнил.
Поделиться52920.04.2011 16:54
Патрисио звонит Камелии и пугает ее. Он шантажирует ее тем, что все расскроет Луису Марио. камелия не может этого допустить. Патрисио предлагает за молчание денег, но у Камелии столько нет. Тогда Патрисио предлагает украсть у Эдуарды драгоценности.
Поделиться53020.04.2011 16:55
Друг Луиса Марио, влюбленный в Еву
Поделиться53120.04.2011 16:56
Наконец-то Росаура прочитала письмо отца и узнала о своей бабушке
Поделиться53220.04.2011 16:58
Ой, так смеялась над этим эпизодом Попугай напугал Панчиту, та нож схватила
Поделиться53320.04.2011 17:00
Камелия говорит своей верной служанке, что ей придется украсть драгоценности. Панчита боиться, что когда Эдуарда обнаружит пропажу все подумают на нее или Каридад. Камелия обещает, что позабодится о том, чтобы обвинили Каридад
Поделиться53420.04.2011 17:03
Восссоединение тети и племянницы. Клаудия пока не хочет говорит донье Крус. Она ждет когда вернутся самозванки
Поделиться53520.04.2011 17:04
Камелия зашла в комнату к Эдуардо и везде ищет драгоценности, а вот попугайчик ее застукал
Поделиться53621.04.2011 14:55
Попугай напугал Панчиту, та нож схватила
С етим попугаем не соскучишься. Он такой смешной. А у Панчиты полно еще будет комичных ситуаций в сериале. Она очень смешная. И самое главное - не комплексует из-за свей полноты.
Патрисио звонит Камелии и пугает ее.
Он мне нравится. Из него получился милый негодяй. И игра у Ариеля Лопеса Падильи выше всяких похвал.
Патрисио предлагает за молчание денег, но у Камелии столько нет. Тогда Патрисио предлагает украсть у Эдуарды драгоценности.
Таня, у тебя замечательные скрины по етому сериалу. Мне даже начала нравится Камелия из-за твоих скринов. ОИни у тебя такие качественные, какие я никогда не видела.
Наконец-то Росаура прочитала письмо отца и узнала о своей бабушке
Росаура та-а-а-кя красивая в образе Дикой кошки - с конским хвостом. Мне она очень нравится в том образе, в каком она изображена у меня в подписи.
Поделиться53721.04.2011 19:12
С етим попугаем не соскучишься. Он такой смешной.
Ага вот смотрела 35 серию так смешно было, когда каридад учила его петь. Тут панчита заходит на кухню и кривиться, а каридад говорит, что попугай пел. Вбегает Камелия и сообщает что уходит. Тут попугай:
- Камелия воровка, Камелия воровка.
Та рот открыла и кричит, что не правда, а потом у Панчиты спрашивает:
- Ты думаешь эта курица видела, что я воровала курица, ой не могу
Камелия пошла на встечу со вторым мужем, а тому мало драгоценностей, ему нужно больше. У Камелии нет больше, вот он решил с нее супружеским долгом взять, еле убежала от него.
Росаура с открытым ртом сидела, когда узнала от Клаудии кто занял ее место, потом Росаура брату рассказала. Каринка с Родриго веселятся, та даже не подозревает об опасности Что он в ней нашел не пойму ....я про Родриго, парень хороший, Каринка ему не подходит
Поделиться53823.04.2011 05:58
Донье Крус стало плохо.
p/s комната шикарная
Поделиться53923.04.2011 05:59
Луис Марио говорит Камелии, что будет за ней следит в оба. И если выясниться, что у нее нет никакой амнезии выгонит вон. Камелия понимает, что или Эдуарда предала ее, либо Ева
Поделиться54023.04.2011 06:01
Поняв, что Эдуарда ни при чем. Камелия решает ехать к Еве. Эдуарда предупреждает подругу об этом.